佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nvidia GT 240 upgrade 去 GTX 650

本人對電腦是菜鳥一個...所以開貼想問各位大大關於我電腦的graphic card可以從GT 240 upgrade 去 GTX 650嗎...?
我的電腦配置:

如果能够Unlock 去 Phenom II X4 B55更好,这才是真真的升级吗。不然processor 不给力

就是说要proccessor一起upgrade?不然很卡?

CPU如果不给力遭遇瓶颈,可能只能发挥GTX650显卡50-70巴仙而已。
而且您的MB是支持PCI-E 16x 2.0还是3.0呢?

换个最便宜的i5 4430,以后升级就不用大出血了

看来楼上的人只用Intel 的U,不知道我在说什么。主楼把你现在的processor ( Phenom II X2 555 ) unlock去 (去Google找) 很容易的。只主板要Support,Power Supply 够力(450W Real) 就不用一毛钱的"升级"。就试试运气一下把 本帖最后由 coolingmy 于 22-9-2013 09:16 AM 编辑

Follow Us
coolingmy 发表于 22-9-2013 09:11 AM
看来楼上的人只用Intel 的U,不知道我在说什么。主楼把你现在的processor ( Phenom II X2 555 ) unlock去 ( ...

你不要乱乱叫人家Unlock , 好像有分的
就像Phenom X3 720 有分HEKADENEB
HEKA我有用过,一UNLOCK开就黑屏,搞到要RESET BIOS
DENEB 网上有很多人成功。 本帖最后由 delaciox 于 22-9-2013 09:07 PM 编辑

你可以拍张照机箱里的图片放上来看看?
主要是你的火牛够力吗?

G620 性能般,如果搂住要以这个cpu性能最高来升级,只能选择到6670 7730左右的卡!
不然还真的白费以下的。。。
如果mobo 是am3,还可以去买1个cpu来升级的。。。
FX6100/FX6300 价钱409/429 性能接近I5,肯定比I3好就是了。。。
换了就可以拿去推GTX770也没问题

2 头 换去 4 头 .... 这个是要看母板有多少相电供,如果只有 3 + 1 ,是很容易出事的!

惨了…讲的东西越来越专业…谁人可以pm解释一下…

delaciox 发表于 22-9-2013 09:06 PM
你可以拍张照机箱里的图片放上来看看?
主要是你的火牛够力吗?

开核吧,我的也是X2 555开核去X4 B55用了快三年都没问题.

看你的电相因该是 3 + 1 的 ....
用在 4 头 .... 免強了!

我觉得就算你买了卡,肯定很快就会换processor

主楼你这个Motherboard Asus M4M68T-M LE V2 最高Supports 125W TDP 的 processor 的,加强版的 3+1 phase, 2+2 组 mosfet 的 Motherboard VRM  ,可以Supports unlock 的没向题但最好不要Overclock。如果Unlock不到就Reset Bios/ unplug motherboard battery,然后在考虑要不要换 intel 4th generation core i5 processor/ i3 processor + intel b85 lga1150 motherboard 也不迟。这Motherboard 不能supportsAMD 最新的AMD FX AM3+ processor了。BTW如果upgrade去INTEL的话把你那phenom II X2 555+Motherboard买给我250大洋把

coolingmy 发表于 27-9-2013 10:06 PM
主楼你这个Motherboard Asus M4M68T-M LE V2 最高Supports 125W TDP 的 processor 的,加强版的 3+1 phase, ...

看样子我是不unlock了...load尽了才换过新电脑。..