佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angels1026

Nissan U12 - overhaul 自动档牙箱- 1-10 大工告成.. 没番薯 :D

angels1026 发表于 5-10-2013 10:55 PM
理论上是 不可以...  但是我没办法... 真的找不到 原装的有钱买不到 overhaul set 里面给错 gasket , 我当 ...

你原装的是类似铁片的是吗?
不过你得gasket做出来的效果很美。
不想敲出来的咯,功夫一流
敲到好像割的酱 本帖最后由 ultraviolet2221 于 5-10-2013 11:37 PM 编辑

ultraviolet2221 发表于 5-10-2013 11:04 PM
你原装的是类似铁片的是吗?
不过你得gasket做出来的效果很美。
不想敲出来的咯,功夫一流

原装的是有一片铁片然后上面有 gasket 纸, 前后一张, 换 gasket 只是换纸而已,铁片用回, 有些车是我记得只是铁片没有gasket ,圆洞是用 hole puncher, 直线是割的... 花了 2个小时做一片... 一天做一片, 考研出我的耐心...

guohui 发表于 23-9-2013 09:45 PM
Wira 3speed auto牙是没有电板的,跑油线的

原来啊... 害我有点 malu ...  我连wira 是跑油线的都不知道真的下水 只是看过一粒 benz 的 4 speed 没有 电板的自动牙箱而已..
我才入这车行两三年所以旧款的就没什么知道

有感而发 发表于 3-10-2013 08:48 AM
好贴LZ的手工弄到很美

因为车是自己的所以比较美
如果是客人的也不差... 只是外壳没有那么干净而已 也没有跑去喷漆

看回这个帖子... 突然觉得一步一步细心 = 成功的燃料
我觉得我和我身边的 foreman 比较, 我做东西比较细心,比较逻辑,少番薯,虽然我螺丝整天不见或不知道放去哪里, tools 整天在桌子底下
多几天我就搬家了.. 我在kepong 这间一共做了  2年 9 个月 ,当时候我是做了两个月的冷气的技术人员由于 tok 冷气太重我不干了转行做车,
刚进工做学徒的时候我其实会一点了 ,因为家里经常有车给我强奸,不用很久就掌握了很多东西, 第一粒 full overhaul 的 engine 还记得是 hyundai accent
我个人给自己分数 10 分拿 9 分, 牙箱第一粒是 hyundai matrix 吧.. 很容易装也很容易拆... 第一次做的时候最拆上拆下两轮 过后就 一次 一次..  
12月我搬去 subang 在那边找过工作应该不会再做车了 ,这些 overhaul gearbox, overhaul engine 这些 只能变成我的历史了   不知道改次还会不会有机会

guohui 发表于 23-9-2013 09:45 PM
Wira 3speed auto牙是没有电板的,跑油线的

想请教大大,如果你所说的我都做了那么牙箱的问题还在怎么办?复新是什么价钱呢?我的是wira 1.5A

Follow Us
valve body gasket 是很厉害下~~

yiwo 发表于 18-2-2014 04:21 AM
想请教大大,如果你所说的我都做了那么牙箱的问题还在怎么办?复新是什么价钱呢?我的是wira 1.5A

你的是什么问题?

早晨时段入D波行行下感觉好似free佐牙甘踩大油门都晤行,但引擎热过后就晤会。最近问题好似越来越紧缩,每一次都要先俾架车开著先如果晤是就会出现free牙甘…点算好?如果再甘落去会有咩后果?请帮帮忙