佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: poohboy

新护照里面没有晶片?!还需申请日本Visa吗?

simon_761 发表于 11-5-2015 09:08 PM
我哪有误导他她人,是你运气好嘛 。。
话说我后个月也会在 日本 。。

酱巧我和我老公运气都很好?我们都是彩色护照叻。issue year 2010 As long as 你有chip logo就可以进了,不管护照是不是彩色,我看到你在其他人的帖也误导别人,所以就回帖咯

话说,现在去日本也不是什么威水事了,人人都能飞~~

ADVERTISEMENT

elyn520 发表于 12-5-2015 08:31 PM
酱巧我和我老公运气都很好?我们都是彩色护照叻。issue year 2010 As long as 你有chip logo就可以进 ...

我知错了,不要再射我了 。。
话说你们马来都是坐亚航飞 日本 吗 。。

simon_761 发表于 13-5-2015 05:04 PM
我知错了,不要再射我了 。。
话说你们马来都是坐亚航飞 日本 吗 。。

我坐china eastern从新加坡飞北海道,jetstar sapporo 飞东京,vanilla air东京飞台湾,tiger 台北飞新加坡,没有坐air asia咯

elyn520 发表于 14-5-2015 08:31 PM
我坐china eastern从新加坡飞北海道,jetstar sapporo 飞东京,vanilla air东京飞台湾,tiger 台北飞新加 ...

你是新岛的人民吗 。。

simon_761 发表于 11-5-2015 09:08 PM
我哪有误导他她人,是你运气好嘛 。。
话说我后个月也会在 日本 。。

之前不是有很多帖子都有讨论到这个问题吗?。。。。。。。我自己,朋友的护照,2009年,2010年issue,有ICAO图案在前面,都不需要visa,彩色照片,进入日本那么多次都没有问题。

饼干及面包 发表于 15-5-2015 09:29 AM
之前不是有很多帖子都有讨论到这个问题吗?。。。。。。。我自己,朋友的护照,2009年,2010年issue, ...

这问题结束了,我给的咨询是错误的 。。

Follow Us