佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Esmond118

请问谁有买Hong Leong生孩子的保险?

我的是一晚 claim 2千,可以claim3晚。希望不会被骗?
一个月供RM200.。。。

JK84 发表于 12-6-2014 03:28 PM
想请问你claimed时,是住院那天算起,还是生产那天才算?
你在哪一家医院生产?可以留床位然后出院吗?c ...

从你住院那一天算起的。。。
我之前生的时候可以留床位的。。。
如果你是可以CLAIM到5天的,那你就要付6天的床位的费用。。。
记得要复印你discharge的出院纸和你的孩子birth cert....就可以呈交给你agent

jessying99 发表于 12-6-2014 03:53 PM
我的是一晚 claim 2千,可以claim3晚。希望不会被骗?
一个月供RM200.。。。

你买的sum assured是多少?是RM200k吗?

JK84 发表于 12-6-2014 03:28 PM
想请问你claimed时,是住院那天算起,还是生产那天才算?
你在哪一家医院生产?可以留床位然后出院吗?c ...

我的agent是告诉我生产那天算起。

我是当天进院当天剖腹产,muar johor的私人医院。

当然可以保留床位啦!你要保留几个晚上都可以,因为是需要给钱的

收据和出院纸(正版),宝宝的报生纸(复印)必须拿去sumpah。

两个多月了,还没claim到!

请问这样的保险现在还有吗?

Follow Us
Esmond118 发表于 24-9-2013 09:03 AM
请问你是什么时候claim的?我在2013年9月claim的时候,竟然变成"一晚RM1000",而不是“一天RM1000”,我 ...

你其实没有被骗,只是有可能 Agent 有讲错了一点,不是一天Rm1,000 正确的是一晚可以 claim Rm1,000

Esmond118 发表于 24-9-2013 09:46 PM
我也是遇到同样的情况,我的朋友在今年5月claim的时候是可以拿到RM7500,她是买RM150的,是住5天4月的医院。而我的老婆也是同样5天4夜,在9月claim的时候就拿不到5天钱了,我的agent还让我看他们公司在8月12号出的 ...

想问你真的有看过那个memo说,一天变成一晚? 我也是中招complaint去bank negara,
你的case 怎么样?