佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Esmond118

请问谁有买Hong Leong生孩子的保险?

如果怀孕,或许可以考虑 P公司给未出世的宝宝保单。这个保单主要是买给宝宝的医疗保障跟其他保障,其次有保障一些孕妇的妊娠并发症,还有就是初生宝宝的需要住院的利益,保障15种先天疾病。目前,黄疸病也是可以用的。

mei2 发表于 8-10-2013 02:21 PM
我8月份问 agent我要怎样claim这个生产利益, 但是他没有告诉我改了claim procedure. 当我9月要claim时只cla ...

我的agent也是告诉我是从生那天算起

我供了两年了,haiz.........早知道早点怀孕早点生。感觉上现在有点吃亏了!!!

你4天3夜不是可以claim3天吗??

除非你是提早两天进院??为什么不选择迟出院呢?或者保留床位呢?可能这样还可以claim到两天。 本帖最后由 joanne1224 于 10-10-2013 11:50 AM 编辑

Esmond118 发表于 24-9-2013 09:03 AM
请问你是什么时候claim的?我在2013年9月claim的时候,竟然变成"一晚RM1000",而不是“一天RM1000”,我的 ...

我的agent告诉我是从生那天算起的,想请问你的老婆住5天4夜,是在地几天生??也是提前入院吗?

joanne1224 发表于 10-10-2013 11:49 AM
我的agent也是告诉我是从生那天算起

我供了两年了,haiz.........早知道早点怀孕早点生。感觉上现在 ...

我供了5年了。我是胎动少了, 医生才要我进院生产, 但是等了两天才生。医生说自然生只能claim 4天3夜 (3 x rm1000), 如果claim5天会很麻烦。我是看到网上才知道是要从生那天算起。我的agent跟本都没有告诉我claim procedure改了。如果他早早告诉我改了,我可能不会只claim到 rm1000。当我打电话问agent时, 他还说他打算拿到支票才让我知道claim procedure改了。这算什么, 这样对我公平吗?

mei2 发表于 11-10-2013 04:10 AM
我供了5年了。我是胎动少了, 医生才要我进院生产, 但是等了两天才生。医生说自然生只能claim 4天3夜 (3 x ...

蛤~供了5年呀!!

老实说你的这个agent 太过分了,没责任感!!!

我的也好不到哪去,改了claim procedure 也没提前通知。还要我自己打电话去问她

我觉的保险公司这样做真的对那些早买这份保单的人很不公平咯

其实我刚开时知道了这些坏消息之后也是有想过生了就断保,

后来想想这份保单属于女性保单+investment,所可能会考虑继续供下去。

joanne1224 发表于 11-10-2013 10:37 AM
蛤~供了5年呀!!

老实说你的这个agent 太过分了,没责任感!!!

我的想法跟你一样。不是因为有女性保单在内, 我早就把它断掉。。。。。。。。我是怕如果我还保留这份保单, 到时要claim时又说claim procedure改了又不能够claim这么多。那我就白白供了。。。。。。。

Follow Us
joanne1224 发表于 10-10-2013 11:56 AM
我的agent告诉我是从生那天算起的,想请问你的老婆住5天4夜,是在地几天生??也是提前入院吗?

是的,我的老婆也是生当天是算起,我的老婆一入院就生了。

mei2 发表于 11-10-2013 07:30 PM
我的想法跟你一样。不是因为有女性保单在内, 我早就把它断掉。。。。。。。。我是怕如果我还保留这份保单 ...

又是的!!怕一直改claim procedure吧了

但是我相信应该是改~生产利益这项的claim procedure啦!!

因为只有他们家这项利益比其他家高罢了!!

(偏偏就很多人看中这项利而买这份保单,claim的人又太多了然后claim了之后又断保~导致亏本吧!!

所以才一直针对这项“生产利益”改claim procedure吧???)
这些是我猜的啦!!!

Esmond118 发表于 14-10-2013 01:34 PM
是的,我的老婆也是生当天是算起,我的老婆一入院就生了。

好的谢谢你的~分享。

让那些还没claim的人有心理准备,知道怎样去处理。

只是怕到我claim 的时候又改条例吧了

joanne1224 发表于 14-10-2013 02:01 PM
好的谢谢你的~分享。

让那些还没claim的人有心理准备,知道怎样去处理。

听说明年3月这份保单要起价了。

Esmond118 发表于 14-10-2013 04:52 PM
听说明年3月这份保单要起价了。

蛤~真有此事??是FOR新买这份保单顾客的还是旧顾客呢??

照理说应该不能随便改保费的,除非像医药卡一样有说明随着年龄增加会提高保费。

joanne1224 发表于 14-10-2013 05:03 PM
蛤~真有此事??是FOR新买这份保单顾客的还是旧顾客呢??

照理说应该不能随便改保费的,除非像医药卡 ...

是的,我的agent告诉我的,应该是被over claim了,所以他们提高保费的,他们有权利的。应该是全部保单吧,包括旧和新的吧。

我的agent今天打电话给我。。告诉我我的claim up to RM3k 不是RM5k 了。。
我的保单是2011年买的,当时是告诉我是up to RM5k (5days)...
我还没怀孕呢。。。我真的感觉被骗了!!!!
他们真的可以自由改吗?那其他的保单就是也可以自由改罗?那买保险真的不保险了!!
若经济不景气,他们就可以改了,对吗?
被骗了!!!!被骗了!!!!被骗了!!!!被骗了!!!!
可以去消费人协会抗议吗?

pig17_my 发表于 18-10-2013 02:44 PM
我的agent今天打电话给我。。告诉我我的claim up to RM3k 不是RM5k 了。。
我的保单是2011年买的,当时是告 ...

哎,感觉很多人被骗了。之前问了做保险的朋友,他们说可以找记者然后登报纸,但要一群人才有Power咯。

Esmond118 发表于 16-10-2013 01:08 PM
是的,我的agent告诉我的,应该是被over claim了,所以他们提高保费的,他们有权利的。应该是全部保单吧, ...

我问过AGENT了他也是说~的确明年保费会提高

joanne1224 发表于 22-10-2013 02:03 PM
我问过AGENT了他也是说~的确明年保费会提高。

我们在考虑surrender了。不值得了。

Esmond118 发表于 22-10-2013 02:23 PM
我们在考虑surrender了。不值得了。

我的AGENT说这个“起价”有增加其他福利,但是不清楚是什么福利啦!

这个提高保费是给那些买有“生产利益”的保单罢了! 没有生产利益的保费是照旧的。

老实说如果可以CLAIM到4千我还能接受,我只是怕到时我要claim的时候又改claim procudure 吧了!!

我供了大概两年多了~明年1月如果还可以claim到4千块的话我还没亏,但是也没多赚了...........

突然间~好羡慕那些已经赚了一笔的保客,后悔自己为什么不早点生.............

pig17_my 发表于 18-10-2013 02:44 PM
我的保单是2011年买的,当时是告 ...

不好意识,我想要确认一下:你说只可以claim up to RM3000 per day or 5 days?
不是月费RM300, 住5天可以就claim 5 days x RM3000 吗?这是之前agent告诉我的。

礼家女将 发表于 22-10-2013 03:42 PM
不好意识,我想要确认一下:你说只可以claim up to RM3000 per day or 5 days?
不是月费RM300, 住5天可以 ...

5claim up to RM3000....rm600 per day now..
以前是RM1000 一天。。。现在改了。。。

Rechell 发表于 30-9-2013 05:19 PM
没有买.....
但生两个小孩都在私人生,两个一样住三天两夜
大的rm1760,小的rm2100

请问哪一家私人医院?