佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有买Hong Leong生孩子的保险?

在这里请教各位妈妈们有没有购买Hong Leong生孩子的保险,有谁已经claim了,已经拿到钱了吗?是不是住院一天可以领到最少RM1000呢?

claim 了, 一天一千, 我claim五天。。。

新保单最高可以claim三天吧了!!!我买一个月100所以到时可以 claim 5天 x 1000,买多就claim多咯!!!

我买一个月200,claim3天,一天rm2300

我很早就买了。
去年生小龙的时候,Claim 5天,一天2000- 拿到1万

想问大家是怎样claims的,如果我星期一入院,星期三出院,那是claims 多少天?我很blur

Follow Us
Fion_1510 发表于 20-9-2013 11:24 AM
claim 了, 一天一千, 我claim五天。。。

请问你是什么时候claim的?我在2013年9月claim的时候,竟然变成"一晚RM1000",而不是“一天RM1000”,我的老婆是住5天4夜,所以HLA只付我RM4000,真的感觉被骗了

joanne1224 发表于 20-9-2013 11:35 AM
新保单最高可以claim三天吧了!!!我买一个月100所以到时可以 claim 5天 x 1000,买多就claim多咯!!!

请问你是什么时候claim的?我在2013年9月claim的时候,竟然变成"一晚RM1000",而不是“一天RM1000”,我的老婆是住5天4夜,所以HLA只付我RM4000,真的感觉被骗了

cindykk 发表于 20-9-2013 01:35 PM
我很早就买了。
去年生小龙的时候,Claim 5天,一天2000- 拿到1万

请问这个跟PRU 的那个保险有什么不一样?

小熊维尼 发表于 24-9-2013 09:14 AM
请问这个跟PRU 的那个保险有什么不一样?

人家是要推介HL的。。

Esmond118 发表于 24-9-2013 09:04 AM
请问你是什么时候claim的?我在2013年9月claim的时候,竟然变成"一晚RM1000",而不是“一天RM1000”,我的 ...

我还没claim, 预产期是明年1月。谢谢你的询问我会跟我的agent询问有关问题。

是吗?我只是把出院的那张纸给我的agent, 他就拿去claim了, 一个礼拜就收到支票。
你应该问你的agent什么问题吧。。。

我没住满五天, 我住三天而已, 留两天床位, 2011年claim的。。。

joanne1224 发表于 24-9-2013 11:35 AM
我还没claim, 预产期是明年1月。谢谢你的询问我会跟我的agent询问有关问题。

最好问清楚,听说是今年8月才更改了claim procedure,但agent是不会通知各户的,直到你claim的时候才会让你知道。你问你的agent了再update我哦。谢谢!

Fion_1510 发表于 24-9-2013 11:56 AM
是吗?我只是把出院的那张纸给我的agent, 他就拿去claim了, 一个礼拜就收到支票。
你应该问你的agent什么 ...

听说是今年8月才更改了claim procedure,但agent是不会通知各户的,直到你claim的时候才会让你知道。真的感觉被骗了~~~

Esmond118 发表于 24-9-2013 12:18 PM
最好问清楚,听说是今年8月才更改了claim procedure,但agent是不会通知各户的,直到你claim的时候才会让 ...

好的~没问题

Fion_1510 发表于 24-9-2013 11:58 AM
我没住满五天, 我住三天而已, 留两天床位, 2011年claim的。。。

听说是今年8月才更改了claim procedure,但agent是不会通知各户的,直到你claim的时候才会让你知道。可能2011年还没改咯。哎,被骗了~~

cindykk 发表于 20-9-2013 01:35 PM
我很早就买了。

可以分享一下你怎样claim的吗?我也是有买Hong Leong的妇女保单,我的是一个月付RM200的。
生产配套都是3天两夜的,我上星期问过我的agent,她告诉我说claim是从我生产的那一天算起,如果早住院是要自付的,而且生过后的24小时才算一天,也就是可以claim到两千,如果我的配套是3天两夜的话,顶多也claim4千而已。
我买妇女保单的时候就是听说可以claim到1万我才买的,也供了两年了,现在才来告诉我说可以claim 4千而已。
我问agent如果医生同意我住5天呢?agent却说hong leong有权利调报告来看,如果不符合条件,其余的费用还是自付的。

chloe356 发表于 24-9-2013 05:19 PM
可以分享一下你怎样claim的吗?我也是有买Hong Leong的妇女保单,我的是一个月付RM200的。
生产配套都是 ...

我也是遇到同样的情况,我的朋友在今年5月claim的时候是可以拿到RM7500,她是买RM150的,是住5天4月的医院。而我的老婆也是同样5天4夜,在9月claim的时候就拿不到5天钱了,我的agent还让我看他们公司在8月12号出的一个Memo,里面讲到claim的条件竟然从“一天RM1000”变成“一晚RM1000”,又告诉我,Hong Leong公司报告说这份保单被人over claim,所以我在想是这个原因他们就开始玩Policy的灰色地带,开始更改了claim procedure。