佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginnywsg

4D3N Bandung 逍遥游 11-14 Sep 2013

楼上的,都pm你们了。

谢谢楼主的分享...对我们这些即将要去BANDUNG的人有很大的帮助...

可以PM我司机的details吗??? 谢谢

我可以在这里公开driver contact 吗?要不然有时我没上cari,没及时回复,如果犯规,就请版主delete..

Bandung driver:
http://www.facebook.com/cakur.trav/photos

You can refer to his ID at Cari Forum too.. his name is Cakur
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1880930

我们从kl去bandung时,有16人无法准时登机,结果AA不但不让他们登机,还把他们的CHECKED BAGGAGE拿下机呢。AA做的很绝哦。所以,搭AA的朋友,记得准时登机,CHECK IN了飞机也不等你们的哦。
其实也不能说AA绝,守时是搭公共交通的基本原则,我想人人都知道飞机是不等人的,我每次都会提早出门,免得因某些预料之外的事误了行程就烦了。

彩虹百合 发表于 27-12-2013 03:01 PM
我们从kl去bandung时,有16人无法准时登机,结果AA不但不让他们登机,还把他们的CHECKED BAGGAGE拿下机呢。 ...

问题是,当天的custom排长龙,verify document counter 也排长龙,所以我觉得是aa问题。

ginnywsg 发表于 27-12-2013 03:06 PM
问题是,当天的custom排长龙,verify document counter 也排长龙,所以我觉得是aa问题。

我去年年终假期时出游,也是排了大概一个半小时才成功托运行李(已经网上check-in了),我们也看到还有很多乘客在排队,他们当中也不懂有多少人赶不上航班了。想想如果我们迟半个小时出门,我们也可能是当中的‘受害者’了。AA是有问题,但如果我们能提前出门,就还能补救这些(人为)意外了。

Follow Us
ginnywsg 发表于 8-10-2013 01:35 PM
PM你司机的资料。可是不知道有没有minibus,我看应该只有mpv而已。你可以问问他看有没有。或者有没有朋友可 ...

你好,我想请问有没有可以坐8个人的司机介绍, 如果有的话可否给我电话? 谢谢。

winlocker 发表于 10-1-2014 12:52 AM
你好,我想请问有没有可以坐8个人的司机介绍, 如果有的话可否给我电话? 谢谢。

之前有人问过,不知道结果是什么。因为是MPV,如果你们的体型不大,或有小孩,应该可以,你问问他吧。司机的资料在#63楼

ginnywsg 发表于 10-1-2014 08:16 AM
之前有人问过,不知道结果是什么。因为是MPV,如果你们的体型不大,或有小孩,应该可以,你问问他吧。司机 ...

我已经问,他有van可以载10个人的。开价900k.一天去kawah putih包括parking,油和driver meal不知价钱如何

hi 我也想要司机的资料.PM PM..xie xie

eddy87 发表于 12-1-2014 08:55 PM
hi 我也想要司机的资料.PM PM..xie xie

请看63楼。。

winlocker 发表于 12-1-2014 02:34 AM
我已经问,他有van可以载10个人的。开价900k.一天去kawah putih包括parking,油和driver meal不知价钱如何

他应该就算你2辆车的价钱吧。我觉得OK啦。可能你要问问其他司机比较一下

ginnywsg 发表于 13-1-2014 10:51 PM
他应该就算你2辆车的价钱吧。我觉得OK啦。可能你要问问其他司机比较一下

已经答应他了。其实900k也不过马币240,我是觉得很划算啦。曼谷12个小时都4个人都要4000baht了。

请问市区塞车在那一天?

楼主,可以pm我司机的电话号码吗?

啊丫 发表于 24-2-2014 01:11 PM
楼主,可以pm我司机的电话号码吗?

PM 了。pls check...

hi 请问可以pm我司机的资料,谢谢

@小辣椒@ 发表于 27-2-2014 12:42 PM
hi 请问可以pm我司机的资料,谢谢

请看page 3 的 #63

楼主,
可以 pm 我司机资料吗?
谢谢

海B天使 发表于 14-3-2014 02:56 PM
楼主,
可以 pm 我司机资料吗?
谢谢