佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城还有好吃的海南鸡扒或者是Roti Babi吗?

以前很喜欢和父母亲到《海安》Burmah Road 那里吃海南鸡扒,还有Roti Babi,也有少不了的一些海南菜肴。
但是最近经过那间店,常常都是关着门的,是关了吗?还是换了营业时间?

他们家的海南鸡扒和Roti Babi还真的是数一数二的好吃,不知道槟城哪里还可以找到如此水准之作呢?

大家来给给意见,讨论讨论!呵呵!

Roti Babi 是怎样的?

大概是这样的,就很像French Toast 可是里面是猪肉,洋葱,萝卜还有五香粉之类的。可以沾mustard还是《海安》自家酱料吃,美味得很!

照片来源: http://www.what2seeonline.com/20 ... -restaurant-penang/

舞猫猫 发表于 19-9-2013 08:46 AM
Roti Babi 是怎样的?

可以101%確定不是Halal的。。

cheehaw33 发表于 19-9-2013 08:52 AM
可以101%確定不是Halal的。。

光听名字就知道了啊

mushroommie 发表于 19-9-2013 08:51 AM
大概是这样的,就很像French Toast 可是里面是猪肉,洋葱,萝卜还有五香粉之类的。可以沾mustard还是《海 ...

没有看过,只是槟城有?

Follow Us
舞猫猫 发表于 19-9-2013 09:01 AM
没有看过,只是槟城有?

如果没有记错的话,吉隆玻的这间店也有。

Yut Kee Kopitiam 鎰記茶餐室 @ Jalan Dang Wangi

之前我在光大附近有吃过,朋友带我去的,我忘记那间店名了,记得应该是10年前的事情。

mushroommie 发表于 19-9-2013 09:04 AM
如果没有记错的话,吉隆玻的这间店也有。

Yut Kee Kopitiam 鎰記茶餐室 @ Jalan Dang Wan ...

好,有机会的话去看看

roti babi 偶尔还有见到,海南鸡扒就好像只有海安有而已

roti babi 在 taman sri nibong 的咖啡店有看过

ahpenn 发表于 19-9-2013 09:30 AM
roti babi 偶尔还有见到,海南鸡扒就好像只有海安有而已

roti babi 在 taman sri nibong 的咖啡店有看过

Taman Sri Nibong 哪一间咖啡店?

贪吃大王 发表于 19-9-2013 09:06 AM
之前我在光大附近有吃过,朋友带我去的,我忘记那间店名了,记得应该是10年前的事情。

是Sin Keng Aun 吗?

资料来源: http://www.what2seeonline.com/2009/07/sin-kheng-aun-hainanese-restaurant-revisit/

海安的老板说了, 他老了。。。不能这么早开店了。。。。
通常就是要靠近中午才开店。。。

mushroommie 发表于 19-9-2013 09:38 AM
Taman Sri Nibong 哪一间咖啡店?

从光华小学/时中分校对面大路弯进去,有两间咖啡店,后面排的那间。但很久没去了,不知还有没有

海南雞扒在檳城,其它的地方都有啊。

mushroommie 发表于 19-9-2013 09:41 AM
是Sin Keng Aun 吗?

资料来源: http://www.what2seeonline.com/2009/07/sin-kheng-aun-hainanese-res ...

印象中是这间,但是老板好像不是他

我以前时常在那带,只吃过他们的面包还有普通煮炒,那么下次我也要去试试了

以前 MOS Burger 也有卖猪肉burger. 吃过几次 。
现在好像没有卖了。

怎么没有人提起过komtar旁边的泰国黑鸡饭

rain886 发表于 19-9-2013 07:25 PM
怎么没有人提起过komtar旁边的泰国黑鸡饭

在那里,有地图看吗