佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

面包宝宝 发表于 26-6-2019 01:19 PM
XOX是我的MainLine, Celcom postpaid 是我的Data Line。想将XOX放进Esim,不过不能,哎。

那就没办法了。可以把你的main line转台去Yoodo拿eSIM。

kcseow118 发表于 1-6-2019 06:42 PM
shopee 那个卖家卖10gb30块?可以分享下吗?

pm你了。

XOX要怎么查看是否已经开通国际漫游?

六脉神剑 发表于 2-7-2019 11:25 PM

没记错是要打电话去客服开通的。

六脉神剑 发表于 2-7-2019 11:25 PM

我的plan是B59e,线一开通就收到SMS问我要不要开通国际漫游。

加峻 发表于 3-7-2019 08:59 AM
没记错是要打电话去客服开通的。

有没有客服号码?我打这个号码一直没人接听,0378842388

Follow Us
TitaniumZ 发表于 3-7-2019 09:13 AM
我的plan是B59e,线一开通就收到SMS问我要不要开通国际漫游。

我的是prepaid的,因为大部分时间都在外国,所以需要开通国际漫游。

六脉神剑 发表于 4-7-2019 11:37 AM
有没有客服号码?我打这个号码一直没人接听,0378842388

用XOX的线打12273去客服,免费的。

TitaniumZ 发表于 4-7-2019 11:42 AM

谢谢大大,已经开通了

12273 xox customer services.

請問能在網路使用信用卡付帳單的嗎?是在XOX的網頁嗎?會否收到奇怪需付費的簡訊?哪種一封幾元的簡信?

我現在用紅一,想說換黑的試試。

大良造 发表于 8-7-2019 04:06 PM
請問能在網路使用信用卡付帳單的嗎?是在XOX的網頁嗎?會否收到奇怪需付費的簡訊?哪種一封幾元的簡信?

我現在用紅一,想說換黑的試試。

MyXOX app或者XOX Self Care Portal都可以online用信用卡付账单。

如果要打电话去中国,费用是多少?哪里可以看见收费的rate?

TitaniumZ 发表于 9-7-2019 11:28 AM
MyXOX app或者XOX Self Care Portal都可以online用信用卡付账单。

謝謝解答。

六脉神剑 发表于 9-7-2019 12:30 PM
如果要打电话去中国,费用是多少?哪里可以看见收费的rate?

https://xox.com.my/plans/idd/
不用客气

请问如果要换sim card 去 nano sim 需要去客户中心吗 ? 还是上网弄就可以了 。。迟些要换电话。。卡槽是nano sim 的尺寸。。

有谁知道假如online mnp需要付多少钱吗?
还是其实去dealer弄收费也是一样?

wilson86 发表于 29-7-2019 11:18 PM
有谁知道假如online mnp需要付多少钱吗?
还是其实去dealer弄收费也是一样?

Online自己做和找dealer收费应该是一样的,dealer的佣金是电讯公司付的而不是由消费者买单。

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

路过的人 发表于 28-7-2019 03:10 PM
请问如果要换sim card 去 nano sim 需要去客户中心吗 ? 还是上网弄就可以了 。。迟些要换电话。。卡槽是nano sim 的尺寸。。

现在的SIM card都是三合一制式的,你的sim card多久没换了?
如果不方便去客户中心可以上网自己弄的,不过要等SIM card邮寄到你家。

评分

路过的人 + 5 我很赞同