佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

请问各位大大

xox 的一年延长期如何买 。。。 我已经跟了官方网的方法来做。。但是都是不行

我里头有rm57 .. 5月10号2019才到期。。状态是 active

我通过sms type .... VALID 12 .. 然后send to 28899 ( 这方法对吗 ? )

可是就是没反应。。。sms 是send 到出去了。。。。但是就是没任何sms 回复

有哪位大大可以请教下

谢谢

路过的人 发表于 30-4-2019 06:44 PM
请问各位大大

xox 的一年延长期如何买 。。。 我已经跟了官方网的方法来做。。但是都是不行

我里头有rm57 .. 5月10号2019才到期。。状态是 active

我通过sms type .... VALID 12 .. 然后send to 28899 ( 这 ...

要send去23388或22111

https://xox.com.my/support/user-guide/

评分

AMOS5566 + 3
路过的人 + 5 谢谢分享

独孤余恨 发表于 30-4-2019 08:23 PM
要send去23388或22111

https://xox.com.my/support/user-guide/

谢谢这位大大的解答。。感激不尽。。

原来是我自己搞错了。。谢谢提醒

谢谢

xox data 有点贵…

去shxpxx那里買.

找个相熟的电话店,从店里买是最便宜的,买多更便宜

Follow Us
LouisCha 发表于 21-5-2019 11:06 AM
去shxpxx那里買.

吊,shopee那邊10GB才30塊之前happy hour賣10GB50塊,我花了100塊買20GB。

Trickyhunter11 发表于 28-5-2019 10:20 AM
吊,shopee那邊10GB才30塊之前happy hour賣10GB50塊,我花了100塊買20GB。

Shopee很多好料的。

Trickyhunter11 发表于 28-5-2019 10:20 AM

shopee 那个卖家卖10gb30块?可以分享下吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Trickyhunter11 发表于 1-6-2019 11:06 PM
https://shopee.com.my/XOX-SEASON-PASS-INTERNET-DATA-i.45829522.1099912529

谢谢你的分享,,,thank you

我都是在X皮入貨的,
happy hour 再便宜也是貴.

LouisCha 发表于 10-6-2019 12:10 PM
我都是在X皮入貨的,
happy hour 再便宜也是貴.

是咯。
之前我当水鱼几次了。

8GB一个月只需rm39
每个月用不完的带去下个月
无限保留 无限分享 可保留旧号码
请问有谁在用着这个配套

kennylhs 发表于 13-6-2019 10:02 AM
8GB一个月只需rm39
每个月用不完的带去下个月
无限保留 无限分享 可保留旧号码
请问有谁在用着这个配套

什么事?

我从umobile转去B10已经2天了,sms还没有收到,有谁这2天转成功的?

kennylhs 发表于 21-6-2019 09:38 PM
我从umobile转去B10已经2天了,sms还没有收到,有谁这2天转成功的?

我是从XPAX转去B59e,也是两天了还没有消息。

我用着XOX Prepaid,想换去Esim。问了只有Postpaid才能用Esim。干吗呢?

面包宝宝 发表于 26-6-2019 12:28 AM
我用着XOX Prepaid,想换去Esim。问了只有Postpaid才能用Esim。干吗呢?

除了Elinking和Yoodo,目前好像没有其它电讯公司提供prepaid的eSIM;即使在外国prepaid的eSIM似乎也不常见。
我刚刚转台成功,现在用着XOX eSIM B59e plan,每个月有15GB data(能当hotspot),有unlimited call还有很鸡肋的100封SMS,用不完的data和SMS能累积,我觉得ok啊。

TitaniumZ 发表于 26-6-2019 07:54 AM
除了Elinking和Yoodo,目前好像没有其它电讯公司提供prepaid的eSIM;即使在外国prepaid的eSIM似乎也不常见。
我刚刚转台成功,现在用着XOX eSIM B59e plan,每个月有15GB data(能当hotspot),有unlimited call ...

XOX是我的MainLine, Celcom postpaid 是我的Data Line。想将XOX放进Esim,不过不能,哎。