佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

andre 发表于 7-10-2013 05:16 PM
Signature 50
XOX United Pack
Signature Basic

拿HSIP吧, 完全不必付款。。 里面能用多少mb 就多少mb吧, 至少100mb, 说有200mb

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 05:16 PM
网上看到有教人从ew进钱去户口,就是没教人如何加钱去ew..

他们的fb 客服不错的, 应该可以问下。。

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 06:14 PM
他们的fb 客服不错的, 应该可以问下。。

问了,得到回复。。this service is currently unavailable.

题外话, digi RM10  500mb 好像也不错。。。

http://new.digi.com.my/cs/Satell ... em&product_id=20004

starter pack with modem + 1Gb reload voucher + 500mb
http://new.digi.com.my/cs/Satell ... roadbandstarterpack

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 06:23 PM
问了,得到回复。。this service is currently unavailable.

对哦, 好像有报道说年尾推出。。

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 06:27 PM
题外话, digi RM10  50mb 好像也不错。。。

http://new.digi.com.my/cs/Satellite?pagename=ec/ext/sh ...

500mb。。。又有25天可以用,可以放在手机用吗?

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 06:36 PM

卡都通用的,应该可以吧。。我想要问这个condition, 意思是不是没用完的都可以accumulate, 因为有时用多, 有时用少,如果可以累积真好 :

You can accumulate up to 5GB of Internet Quota (including Internet Quota from Tenure & Usage Bonuses) at any point of time. Any amount that exceeds 5GB will be forfeited.

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 06:36 PM

有一个问题, 这是data 卡,不能通话和SMS
用whatsapp 可以

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 06:40 PM
卡都通用的,应该可以吧。。我想要问这个condition, 意思是不是没用完的都可以accumulate, 因为有时用多, ...

是可以累积。只是它的配套好像是你加额就启动,不像其他那样,先加额然后要用才购买配套。。。

The download/upload speeds under this plan are as follows:

Download: 1Mbps*
        Upload: 384Kbps*

Note: *Likely Average Speed

速度不会太快,慢慢用还可以tahan下

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 06:44 PM
是可以累积。只是它的配套好像是你加额就启动,不像其他那样,先加额然后要用才购买配套。。。

...

对, 刚问了客服,可以累积, 卡如果过期了30天就会cut了。。。
digi 在这里也不快的, 这个速度, 不知道要不要好。。

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 06:41 PM

也不能接收talktime transfer...

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 06:41 PM

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 07:00 PM
对, 刚问了客服,可以累积, 卡如果过期了30天就会cut了。。。
digi 在这里也不快的, 这个速度, 不知 ...

我这里就很好用…大多数是校工用户。所以没什么人跟我挤dg的线。 促销十块我要买一张来试跑了

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 07:21 PM
我这里就很好用…大多数是校工用户。所以没什么人跟我挤dg的线。 促销十块我要买一张来试跑了

RM10 先试下25天无妨

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 07:15 PM

如果可以talktime transfer 多好, 另一条线有钱啊。。。

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 07:31 PM
RM10 先试下25天无妨

对。以前二十五块我没买。现在难得等到优惠价十块。应该不会再卖低过十块。我想现在是时候买进一张

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 07:34 PM
如果可以talktime transfer 多好, 另一条线有钱啊。。。

Data 卡就是酱咯。所有的服务都被限制了不能用

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 08:25 PM
对。以前二十五块我没买。现在难得等到优惠价十块。应该不会再卖低过十块。我想现在是时候买进一张

只限10月哦。。。

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 08:28 PM
Data 卡就是酱咯。所有的服务都被限制了不能用

没办法, celcom 的过期就要找一张来试了, 想着到底应该用哪一台的data

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 08:25 PM

快递费还要加 RM5。。。