佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

tequila123 发表于 7-10-2013 09:21 AM
恭喜恭喜楼回来了
rm1哦?
不错咧

RM38的我有买一张, 因为有朋友从国外过来玩三个星期,放在porta wifi 让他当wifi 用
跟M30一起用,比较网速, RM38的确是比较快。。
RM1 我也OK, 因为我也不是每天用的, 只是要SMS比较麻烦而已, celcom 的 28882 时常反应迟钝

tequila123 发表于 7-10-2013 09:25 AM
我的digi是主号码来的
找吃要靠它不可以动
不过还有一张多余 best

我的digi也是主号码。。。很重要,要收银行TAC,所以不会转台
接下来就是1马配套,剩下的就看哪里有优惠就转来转去

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 09:26 AM
哦。。。 那样等你试了再告诉我。。。如果这个RM1是unlimited(就算quota过了速度变慢也好),还能考 ...

RM1 100mb 应该是暂时看到最低的价格,不知道还有没有更低的。。

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 09:26 AM
RM38的我有买一张, 因为有朋友从国外过来玩三个星期,放在porta wifi 让他当wifi 用
跟M30一起用,比较 ...

sms有时没反应的。。。我朋友中招过一次,reply broadband yes 后没反应,以为已经可以用了就直接connect 结果钱被扣光光 我每次等到收到sms,再发个信息broadband status确定启动后才敢使用

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 09:31 AM
我的digi也是主号码。。。很重要,要收银行TAC,所以不会转台
接下来就是1马配套,剩下的 ...

大家的主号码都在digi

tequila123 发表于 7-10-2013 09:25 AM
我的digi是主号码来的
找吃要靠它不可以动
不过还有一张多余 best

原来也是digi 的

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 09:36 AM
sms有时没反应的。。。我朋友中招过一次,reply broadband yes 后没反应,以为已经可以用了就直接connect ...

他的 28882 已经负荷不了了, 还要我们每天SMS 配套

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 09:26 AM
跟M30一起用,比较 ...

我没什么用的sim有时都会借给外国伦使用

m30我觉得是变种xpax来的。。。
5mbps很像是传说
我这里多数是2mbps左右
话说现在我用着免费xox 100mb
远远超过了quota。。没有200都有150了我看
奇怪还没有砍

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 09:35 AM
RM1 100mb 应该是暂时看到最低的价格,不知道还有没有更低的。。

应该没有更低的了,有的话应该就是那个free basic internet 64kbps

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 09:31 AM
接下来就是1马配套,剩下的 ...

1m现在暂时被我封印,有砍速了吗?
我这里first data/m30全部砍完了
明天试下看xpax有砍没有
没有办法就要用回1m慢慢跑了

tequila123 发表于 7-10-2013 09:42 AM

哇。。还没砍那么好哦? 我那张用来50mb 收了起来, 等M30过期再用  

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 09:39 AM
他的 28882 已经负荷不了了, 还要我们每天SMS 配套

有时急着要用的时候就偏偏等sms都等不到 真的很气下的。。

tequila123 发表于 7-10-2013 09:42 AM

我的xox一过quota就被砍掉了。。 现在被我摆在厨里面

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 09:37 AM
原来也是digi 的

digi打电话还是很好用的
其他两台postpaid入场费贵
prepaid celcom要长call才划算
hotlink简直是穷人吃贵米

自由人(金牛) 发表于 7-10-2013 09:47 AM
哇。。还没砍那么好哦? 我那张用来50mb 收了起来, 等M30过期再用

昨天下载三套漫画就用了80mb了
现在不敢关机
怕开回被抓到

tequila123 发表于 7-10-2013 09:46 AM
明天试下看xpax有砍没有 ...

1马有没有砍速我就不懂,目前还没过quota吧?我签用48小时,可是我不懂这个两天配套的quota到底是多少叻。。。
对了,现在线又稳了,一直都停留在HSDPA,速度最高1.5mbps 之前常跑3G时被我放在一边,那天拿来用线又ok了。。

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 09:50 AM
我的xox一过quota就被砍掉了。。 现在被我摆在厨里面

难道system出现bug?
昨天才启动的
如果还能用20多天就好了

tequila123 发表于 7-10-2013 09:53 AM
digi打电话还是很好用的
其他两台postpaid入场费贵
prepaid celcom要长call才划算

我是这样,短call都用digi。。有用到长call时才用1马配套

【日日夜夜】 发表于 7-10-2013 09:45 AM
应该没有更低的了,有的话应该就是那个free basic internet 64kbps

64 kbps 会被气死吗?  

tequila123 发表于 7-10-2013 09:46 AM
明天试下看xpax有砍没有 ...

全部砍完了?  celcom 真狠心