佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DBKL saman寄红色信来了,需要还吗?

我从2008年到现在,总共收到整60张dbkl的saman。本来每次收到后都是丢在一旁,没想到前几天竟然收到一封dbkl的信,红色的,叫我还一张2011年的saman。信里面写着,如果没还的话,控上庭罚款最高可达2000或坐牢。

刚才大略搜查了网络一下,原来dbkl有自己的法庭,跟其他市议会不同。

这里有谁中过这种红色的信?需要还吗?

红色寄来了,一定要还。

放心不需要还,过个10年,8年就是一条好汉

你可以选择不还,不过如有什么后果,请自负。

不還,我是寄回給dbkl

之前DBKL说它的database能connnect JPJ的喔.................能renew到road tax吗?

Follow Us
我没还过啦,我中的不止DBKL的,还有MBPJ,MPP,MPM,MPKJ,MPAJ和MPSJ,没记错应该是这几个......

做错要认,打要企定,中三慢要还。

DBKL的系統和陸路交通局的系統現在是連接的哦!所以現在中了DBKL的saman就等於中了JPJ的saman。如果你選擇不還,那麼你就別想可以renew駕照和road tax了!

好可爱的“问题”
无言。。。。。

BENG_YEU 发表于 19-9-2013 09:57 AM
我没还过啦,我中的不止DBKL的,还有MBPJ,MPP,MPM,MPKJ,MPAJ和MPSJ,没记错应该是这几个......

全部都寄红信给你?那么厉害?

不平凡的男孩 发表于 19-9-2013 10:07 AM
DBKL的系統和陸路交通局的系統現在是連接的哦!所以現在中了DBKL的saman就等於中了JPJ的saman。如果你選擇不 ...

这事情有发生在你身上吗
整个家族有超过100张没有还,一直都renew到

他们应该是1年里random pick 部分车主

自爆中很多saman?为什么不要奉公守法 每个人都乱来还得了?

回到正题,听说DBKL的最后不要不理~~~

60张dbkl的saman

坦白说我中过dbkl的,每天都是上班停在一个地点,同事也是这样park,累计下来四十五张
我同事看到直接撕掉的
如果寄红信了就还吧,反正才一张罢了

俺中的都忘了有几张,但从来没还过,刚还路税罢了~

红色信了咧,还啦

你们别吓lz啦,其实是dbkl的白色的A4纸用完了,才用红色的。。。

那些什么dbkl、mppj、mpaj、mpsj、mpaj等三万,我二十多年来累积了几百张,从来没还过,也一样可以renew license和road tax。
还了就等于送钱给那些狗官,也别担心他们会没钱运作,没钱时政府自然会拨款

评分

koksoon980 + 3 我很赞同

悦悦84 发表于 19-9-2013 11:53 AM
自爆中很多saman?为什么不要奉公守法 每个人都乱来还得了?

回到正题,听说DBKL的最后不要不理~~~

我住在condo,这里每家人都有两三部车子,泊车位严重不足,只好泊在外面的马路上,导致这种情况,这关乎发展商和政府的规划问题。
可是,那些该死的dbkl为了凑足抄三万的quota,就隔几天来抄三万,有时候甚至是星期天一早来抄,这又如何?
难道这他妈的也要去还吗?
若条件允许,每个人都会选择奉公守法,你以为酱得空被逼三万会很爽啊?