佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

世界500强企业,顶尖品牌Lenovo联想手机专卖店,各款精品手机供选择,全马Lenovo保家

powerman 发表于 13-10-2013 09:38 AM
你好,本地lenovo有售卖的款式我们都能拿到哦,因为是直接马来西亚lenovo授权售卖,不过没有再目录里的就 ...

4.5寸 对我来说有点大了,4寸是我能接受最大的了,我只是拿来打电话多没玩game的

_kenny_ 发表于 13-10-2013 01:33 PM
4.5寸 对我来说有点大了,4寸是我能接受最大的了,我只是拿来打电话多没玩game的

顾客其实你可以放心,4.5寸并不会很大,我很多女生顾客都以为很大,收到了都觉得其实刚好,或者你可以来本店看看实机?

PM K900  32GB   价钱,谢谢。

shkoh 发表于 14-10-2013 05:13 PM
PM K900  32GB   价钱,谢谢。

你好,没办法pm,因为本地lenovo没有售卖32gb版哦,只有16gb版,不过可以通过otg线连接pendrive和external harddisk看戏存取资料,也很方便。如果你只想找32gb版,可以考虑华为mate, ascend p6,可以外加记忆卡哦。或者是小米2s 32gb版,当然也有这款NEO霸道N003高配版。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3151721&extra=

欢迎询问

请问A706的皮套有白色或苹果青色吗?什么价钱 谢谢

Follow Us
sean_yipmy 发表于 17-10-2013 02:16 AM

我回公司帮你看看,不过如果不是和我们购买手机,皮套和配件是没有优惠价的哦。

欢迎询问

老板,你的第一页太多照片和影片了 load到我眼都花都还看不到我要的手机 @_@

把照片拿走 放link吧 不然你这里没人要来了的

最重要的是价钱

给我P706价钱 我不想再load了 眼睛痛

6962 发表于 18-10-2013 02:22 PM
老板,你的第一页太多照片和影片了 load到我眼都花都还看不到我要的手机 @_@

把照片拿走 放link吧 不然 ...

不好意思,其实网速块,loading只是几十秒的时间罢了,不过你的意见很好,我想办法改一改。
你是说A706对吧?

原装Lenovo联想A706 4.5寸IPS高清屏,高通MSM8225Q四核处理器,500万背照式镜头,安卓4.1系统智能手机
全马Lenovo保家1年~
官方配置:主机内置电池 充电器 耳机 数据线  保修卡 说明书 包装盒
= 原价RM619(特价RM569!需购买最少两项配件)
供选择配件1:专用皮套 RM32
供选择配件2:保护壳(硬壳/软胶清水套) RM12
供选择配件3:高清保护膜 RM6
供选择配件4:智能唤醒皮套 RM45

可购买配件1.名牌8GB class 6等级记忆卡:RM25
可购买配件2.名牌16GB class 6等级记忆卡:RM45
可购买配件3.名牌16GB class 10等级记忆卡:RM55
可购买配件4.名牌32GB class 10等级记忆卡:RM100

欢迎询问

sean_yipmy 发表于 17-10-2013 02:16 AM

你好,还有褐色,黑色,天空蓝三个色的专用皮套
面交是38块~

can pm p770 lowest price ?

ChinYeow 发表于 19-10-2013 10:55 AM
can pm p770 lowest price ?

好的,我PM你~

欢迎询问

欢迎询问

你的图片太多,而且都是copy & paste from 中国的。内容很重叠,什么外壳啦,power bank 啦,你开的每个帖都有。想看价钱,翻了老半天找没有。

东西都是一样的,想看你的价钱和装配找得好辛苦 。。。

建议你精简一点,中国那边的东西不要全都搬进来,不然就是把图片解析度弄低一点。

大棵呆 发表于 22-10-2013 12:16 AM
你的图片太多,而且都是copy & paste from 中国的。内容很重叠,什么外壳啦,power bank 啦,你开的每个帖都 ...

你好,资料齐全也只是想顾客能第一时间了解自己要买的产品,和配件是怎么样的。
毕竟手机外形和配件都很像,性能也类似,如果不把资料图片都尽量放完整一点清晰一点,顾客同样也有疑问,他们之前有什么分别?众口难调,我们也很为难的,换做是你也不想我放几张朦胧不清的图,性能不明,资料spec也不写清楚一点的卖帖对吧。
当然考虑了顾客你的意见后,我把价钱都整理在同一个楼,一次可以看完。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 146&fromuid=1549838

大棵呆 发表于 22-10-2013 12:16 AM
你的图片太多,而且都是copy & paste from 中国的。内容很重叠,什么外壳啦,power bank 啦,你开的每个帖都 ...

也做了适度的精简,拿掉一些多余的配件图,谢谢你的建议~

我要AP SET P770

+黑色皮套
+高清保護膜
+8GB

寄到東馬的總價格

請PM我.謝謝