佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 半片叶子

100%本土制作手機遊戲!Badminton: Jump Smash 羽球杀

挥戈 发表于 2-1-2014 11:39 AM
那实在是太可惜了

同时开发ios和android,人手有限。

玩不到五分钟洗了,浪费时间和空间, 最大问题在于控制上

ReX-.- 发表于 3-1-2014 05:27 PM

抱歉啊,是太難玩還是什麼?

水星安格生 发表于 4-1-2014 01:41 PM
抱歉啊,是太難玩還是什麼?

你自己去下载完就知道了,保证你不会把这个游戏留在你的电话或平板里面

半片叶子 发表于 17-9-2013 04:53 PM
今晚10點,遊戲宣傳影片進行首播!還有附上遊戲示範畫面!

你好.... 首先谢谢你们的努力及开发....
我有去下载及试玩...因为我本身也是羽球爱好者, 一星期至少打两三次...看到你的介绍, 当然也要支持本地作品~

然后, 我的note2手机内也有个类似的游戏 ,Virtua Tennis...(我购买完整版的)
完整版---> https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.sega.vtc
免费试玩版 ---> https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.sega.vtcf

玩过Virtua Tennis, 再玩Badminton Jump Smash的话....恕我直言, 应该不会再玩Badminton Jump Smash吧...
不是刻意要和国外的Sega比较...但希望本地也可以进步.  实话实说, 两者有点距离....无论是画面, 动作, 操控, 游戏好玩度等, 个人意见, 都暂时无法媲美...

抱歉, 我没有恶意要贬低本地公司的付出, 希望你们也可以进步, 希望将来你们也有更好的更新或作品, 加油~

评分

jypang + 5 我很赞同

好看~~~但是好难控制啊~~~~打得回去已经蛮开心的了~~

Follow Us
sampsonboey 发表于 4-1-2014 09:57 PM
你好.... 首先谢谢你们的努力及开发....
我有去下载及试玩...因为我本身也是羽球爱好者, 一星期至少打 ...

多谢你的建议!我们一开始就是以Virtua Tennis作为模范作品。第一次做这种游戏,路还很长。

已经有10年的Virtua Tennis系列是以PC和Console为基础来开发的。它的Mobile只是简化版本,所以在资金投入大的情况下,可以重复使用高端的资源。
而我们则是只有mobile版本的基础。可想而知那个差距会有多大。不过,我们已经开始第二集的开发,会积极提升游戏操作和首次使用动作捕捉系统。我相信到第三集的时候可以追上Virtua Tennis的水平。

加油~ ^^  发表于 13-1-2014 06:24 PM

半片叶子 发表于 13-1-2014 11:18 AM
多谢你的建议!我们一开始就是以Virtua Tennis作为模范作品。第一次做这种游戏,路还很长。

已经有10年 ...

你是 Badminton: Jump Smash 羽球杀创办人之一?你说Jump Smash会有续局和第三版本是真的吗???

话说回来羽球市场确实有得做的,我可是Jump Smash这款游戏软件的超级粉饰哦。。。

那些接球,回球的动作很不写实。接球容易,但不能达到心中的落球点,耐玩性不高

johnnie_jazz 发表于 1-5-2014 05:26 PM
那些接球,回球的动作很不写实。接球容易,但不能达到心中的落球点,耐玩性不高

宣传短片

ReX-.- 发表于 3-1-2014 05:27 PM

对我而言,是难于控制上

LedLighthouse 发表于 11-5-2014 10:08 AM
对我而言,是难于控制上

动画很假而且还想拿来卖钱。 别浪费时间和空间了

LedLighthouse 是吗???回复30楼的!
这边有得 TRIANING 的 (开球 杀球 救球 跑位等等)
那些讲不会控制很难控制的根本就是借口。。。
TRIANING 也没有就只会讲不好玩的人祝定是 LOSER。

makro112 发表于 12-5-2014 12:28 AM
这是刚刚起步时的铁拳1994
===========================================

那個是94啊,,現在已經2014年了,你不如拿1950年的技術來比較,anyway.加油吧,我也想大馬有個出名的遊戲

ReX-.- 发表于 12-5-2014 07:43 PM
那個是94啊,,現在已經2014年了,你不如拿1950年的技術來比較,anyway.加油吧,我也想大馬有個出名的遊戲

20年前而已啊!哈哈!!铁拳20岁了!!!

ReX-.- 发表于 11-5-2014 06:46 PM
动画很假而且还想拿来卖钱。 别浪费时间和空间了

这游戏一直都是免费的啊。