佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找低价性高的手机,那一款最值得推荐?

Budget 800以下,
我是Samsung Galaxy S4 ... 蛮满意S4...可是会把这台送给女友,
现在想找一台低价性高的手机~
目前马来西亚有什么低价性高的手机好推荐么?

最近做了很多Reseach ... 在论坛看了很多类似这种价格的手机...
可是很多都没看上.../.\ 我想要和Samsung Galaxy Grand Duos 大概的Spec就好了,
本来直接选着Galaxy Grand Duos ... 可是很多人说价格很高不值得...

有什么好建议么?

7吋 asus fonepad.

买note2就可以啦,很省电很不错

Ahboon 发表于 17-9-2013 01:14 AM

800以下的预算买得到 Note2 ?!

LG Google Nexus 4 價錢已經跌了,但應該還沒有到谷底,觀望十月推出新的 Nexus 5, 再看

lenovo,huawei不错

Follow Us
siewchong 发表于 17-9-2013 12:34 AM
7吋 asus fonepad.

这一台有3g?
顺畅么?

Ahboon 发表于 17-9-2013 01:14 AM

不是不想...可是budget不够==

sixpackabs 发表于 17-9-2013 01:26 AM
LG Google Nexus 4 價錢已經跌了,但應該還沒有到谷底,觀望十月推出新的 Nexus 5, 再看

这款很好么?

siang6789 发表于 17-9-2013 01:29 AM
lenovo,huawei不错

Lenovo不是很喜欢...而且huawei 我没什么想用...><
Huawei我本身已经用过x5和p1了...

lovexiaojun 发表于 17-9-2013 10:10 AM
这一台有3g?
顺畅么?

有3G。入门普通用绝对没有问题。大游戏可能还要看。详细资料的话可以进去FONEPAD讨论区看看。这支总的一句可以形容为便宜兼大块。

跟你的samsung pk, 自己看
http://www.gsmarena.com/compare. ... 3&idPhone2=5048

lovexiaojun 发表于 17-9-2013 10:43 AM
Lenovo不是很喜欢...而且huawei 我没什么想用...><
Huawei我本身已经用过x5和p1了...

其实如果中端机这些中国牌子会好过samsung多多,Samsung没什么心思花在千元以下的机子。