佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夢見的人真的存在嗎

如題 最近夢見了一個不認識甚至沒見過的人
潛意識里覺得那不僅僅只是夢 或許那個人真的存在於這地球上某個角落
夢裡感覺很真實 還記得那個人說了一句 我們還會再見面嗎
我記得我說會的吧 如果有緣
然後不久後就醒了
想說會有夢見陌生人的情形嗎 而且對方還是沒見過面的情況下?

ADVERTISEMENT

那个人的衣着打扮如何? 梦里环境是亮的还是暗的?
是现代还是古代?

如果是暗的, 无论衣着如何, 都是往世的记忆。
如果是亮的, 古装就是天上, 现代就是未来梦。

堕落死神 发表于 16-9-2013 07:21 PM
那个人的衣着打扮如何? 梦里环境是亮的还是暗的?
是现代还是古代?

唉 時間是晚上 後來是在路邊
可是看得很清楚
開始是從有燈光的室內遇見 然後那個人走掉 後來我出去外面時(才發現是晚上)又遇見那個人 才開始說話的TT
穿著是t恤那樣的
怎麼解釋啊TT

wexing 发表于 16-9-2013 07:34 PM
唉 時間是晚上 後來是在路邊
可是看得很清楚
開始是從有燈光的室內遇見 然後那個人走掉 後來我出去外面 ...

http://guanyincitta.com/zh/%e4%bd%9b%e5%8f%8b%e5%88%86%e4%ba%ab/

你的魂魄去到地府了, 给他念小房子。

上面的网页你慢慢看, 里面的youtube看图腾有说小房子。

以后有梦, 这个网页 lujunhong2or.com 他每po 新文章都有人请解梦, 你就慢慢看。

堕落死神 发表于 16-9-2013 08:10 PM
http://guanyincitta.com/zh/%e4%bd%9b%e5%8f%8b%e5%88%86%e4%ba%ab/

你的魂魄去到地府了, 给他念小房 ...

我夢到的室內是差不多購物中心那種室內 可是沒有商店
出去的路就普通水泥路 是地府嗎
突然覺得好緊張(; ̄O ̄)

wexing 发表于 16-9-2013 08:49 PM
我夢到的室內是差不多購物中心那種室內 可是沒有商店
出去的路就普通水泥路 是地府嗎
突然覺得好緊張( ...

人间有的, 天上地府都会有。

Follow Us