佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小优4367

subang usj很难找儿科。。。

brokenwings 发表于 2-10-2013 03:30 PM
99 market 在哪里啊?

哈哈哈,都说了 taipan 很乱,我都还搞不清楚方向,等我下次经过再发现, ...

好的好的,99market是和public bank同一排的

小优4367 发表于 1-10-2013 09:54 PM
啊~~~真的吗?之前我就是带孩子来这间看的,因为没有办法,taipan这区真的很难找到儿科,有几间可是总 ...

taipan的陈雷clinic的Dr. Tan很不错,至少让我感觉是一个负责任和有医德的医生。

cycad 发表于 1-10-2013 10:53 PM
现在很多专科医生只顾着赚钱。
其实孩子生病不必急诊着马上看专科医生,很多病找好的普通医生就足够了, ...

真的,尤其是三,四十岁的专科医生,大部分都只顾着赚钱的。  婴孩/小童还不懂得讲话,生病就让父母比较紧张的。

brokenwings 发表于 2-10-2013 12:05 PM
我也是带宝宝看过 Dr Liew 两三次,我觉得还不错,医生很友善,不过收费就真的很贵下。上个星期宝宝生病, ...

以前有带过孩子去Puchong IOI Mall对面的店铺那里看一位女的儿科医生也挺不错的。

彩虹百合 发表于 2-10-2013 07:41 PM
taipan的陈雷clinic的Dr. Tan很不错,至少让我感觉是一个负责任和有医德的医生。

我觉得他蛮有耐心的讲解病情,就算我们问多他也慢慢的介绍,有的医生好像你问多,他跟你讲两句就算多了。

彩虹百合 发表于 2-10-2013 08:02 PM
以前有带过孩子去Puchong IOI Mall对面的店铺那里看一位女的儿科医生也挺不错的。

我知道,好像是 Dr Wong?

Follow Us
我是宇宙人 发表于 2-10-2013 02:23 PM
是在Taipan的大马彩和ToTo隔几间,他有介绍我儿子喝牛初乳,而且很便宜RM50一桶,因为我儿子的肺不好,每 ...

喝这个真能补肺吗?

我的孩子就给在USJ 21 的 Dr Deng。人还很有耐心解释,就在main place的对面一排。

usj 9 有一个中西医。杨医师。http://healthcaretcm.wix.com/home#!about-us/c1gzt