佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小优4367

subang usj很难找儿科。。。

小优4367 发表于 1-10-2013 09:54 PM
啊~~~真的吗?之前我就是带孩子来这间看的,因为没有办法,taipan这区真的很难找到儿科,有几间可是总 ...

是不是在QHC里面的小儿科?

小优4367 发表于 2-10-2013 01:55 PM
对呀,我算过应该有四间,可是很多时候都没有开的,除了这间klinik liew ,你说的这间是在哪里的?

如果没记错好像是和 KFC 同排,向外的对着大路,我都不太记得了。这个 Dr Chye 在 sunmed 也是有门诊的,两边跑所以才会有时没开吧。Dr Liew 就应该没有在其他的医院,所以常开吧。其实我宝宝七个星期大的时候发烧,是 Dr Liew 当机立断帮我宝宝抽血,然后要我把宝宝马上送进医院的,细菌感染。因此我觉得他很不错下,只是收费有点贵。但是老实说,其实医院的儿科也是有收 RM60 consultation fee,puchong 那个 Dr Ting 也是有收 RM60。Dr Liew 的 RM70,就比较贵一点。很少儿科会好像 Dr Koe 那样好心,完全没有收 consultation fee,呵呵。

我是宇宙人 发表于 2-10-2013 02:03 PM
我都是在Clinic Lan & Wong 看的,医生很细心,通常都是看RM20多到RM30多。

Clinic Lan & Wong 是在哪里的?是普通诊所还是小儿科呢?

其实我本人觉得宝宝在一岁过后,如果是简单的伤风咳嗽发烧,可以看普通的诊所。

brokenwings 发表于 2-10-2013 02:10 PM
如果没记错好像是和 KFC 同排,向外的对着大路,我都不太记得了。这个 Dr Chye 在 sunmed 也是有门诊的 ...

taipan kfc那排有klinik吗?

我是宇宙人 发表于 2-10-2013 02:08 PM
是不是在QHC里面的小儿科?

你讲的qhc是哪里?

Follow Us
blueblueheart 发表于 2-10-2013 02:11 PM
Clinic Lan & Wong 是在哪里的?是普通诊所还是小儿科呢?

是在Taipan的大马彩和ToTo隔几间,他有介绍我儿子喝牛初乳,而且很便宜RM50一桶,因为我儿子的肺不好,每次容易伤风咳嗽,而且严重的话,要吸那个化痰的,幸好他家的clinic老实,每次都收我30多

我是宇宙人 发表于 2-10-2013 02:23 PM
是在Taipan的大马彩和ToTo隔几间,他有介绍我儿子喝牛初乳,而且很便宜RM50一桶,因为我儿子的肺不好,每 ...

哦,你说的这间蓝黄我本身有看过,他介绍你喝什么牌子的牛初乳,吃了有什么作用可以分享一下吗?因为我也考虑要不要给孩子吃,可是又不懂哪个牌子的比较好。

brokenwings 发表于 2-10-2013 02:15 PM
其实我本人觉得宝宝在一岁过后,如果是简单的伤风咳嗽发烧,可以看普通的诊所。

我认同。

小优4367 发表于 2-10-2013 02:27 PM
哦,你说的这间蓝黄我本身有看过,他介绍你喝什么牌子的牛初乳,吃了有什么作用可以分享一下吗?因为我也 ...

这是牛初乳的牌子和功效

小优4367 发表于 2-10-2013 02:22 PM
taipan kfc那排有klinik吗?

我也忘记了,总之是对着外面大路的,不是在里面的。taipan 太乱了,我到现在还搞不清楚哪个路口打哪个路口,呵呵。

下次经过有看到,再告诉你。

brokenwings 发表于 2-10-2013 02:44 PM
我也忘记了,总之是对着外面大路的,不是在里面的。taipan 太乱了,我到现在还搞不清楚哪个路口打哪个路口 ...

是不是向着USJ8的警局的?

我是宇宙人 发表于 2-10-2013 02:41 PM
这是牛初乳的牌子和功效

这个牌子我好像在farmasi有看过,请问你是怎样给孩子喝呢?

小优4367 发表于 2-10-2013 02:52 PM
这个牌子我好像在farmasi有看过,请问你是怎样给孩子喝呢?

我是参在奶粉里面一起喝的,里面说明书也是写这样,我给两匙,早晚一次。

我也买给我的家婆吃,她关节痛,她说吃了比较好点(这个我不懂是真是假)

我是宇宙人 发表于 2-10-2013 02:50 PM
是不是向着USJ8的警局的?

不是。大概是向着 USJ 11 那边的,或者 CIMB 那边的,我真的忘了。

brokenwings 发表于 2-10-2013 03:18 PM
不是。大概是向着 USJ 11 那边的,或者 CIMB 那边的,我真的忘了。

我每天都经过怎么没看见的?
我儿子在那里补习

brokenwings 发表于 2-10-2013 03:18 PM

是不是在99market那排?

我是宇宙人 发表于 2-10-2013 03:23 PM
我每天都经过怎么没看见的?
我儿子在那里补习

哎呀,我有经过那边的时候再注意看看啦,然后再告诉你,不用一直 diong 着我追问的。

人老了,记忆力也差了。

小优4367 发表于 2-10-2013 03:26 PM
是不是在99market那排?

99 market 在哪里啊?

哈哈哈,都说了 taipan 很乱,我都还搞不清楚方向,等我下次经过再发现,才回来报告给你们听 ok。。。哈哈。