佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

subang usj很难找儿科。。。

Subang usj 好像很难小儿科,这里的小孩生病都去哪里看医生的?  唉…

我是给Klinik Kanak-Kanak Gan的Dr.Yap看,不过是给孩子吃Rotavirus。
然后也顺便问他有关其他的病情,孩子头皮上有头皮屑还有脸上长了了一块块的类似皮肤癣,所以才得知小孩是患了脂漏性皮膚炎 Seborrheic Dermatitis。

No. 38, Jalan SS15/4D, 47500 Subang Jaya. Selangor. 本帖最后由 樱花88 于 1-10-2013 10:36 PM 编辑

这间不错,但贵。

Dr Liew, Klinik Pakar Kanak Kanak Liew (靠近USJ Taipan CIMB Bank)
03-80243333

猪哥靓 发表于 1-10-2013 07:37 PM
这间不错,但贵。

Dr Liew, Klinik Pakar Kanak Kanak Liew (靠近USJ Taipan CIMB Bank)

这一间我LG一定会通知他家中有小孩的朋友不要光顾。

彩虹百合 发表于 1-10-2013 07:56 PM
这一间我LG一定会通知他家中有小孩的朋友不要光顾。

出了什么事?

猪哥靓 发表于 1-10-2013 08:02 PM
出了什么事?

活说当年我的孩子咳嗽就带他去看这个医生,他说我孩子呼吸不顺,要我孩子在那吸氧气,之后给了哮喘喷雾和一些其它药物,收费两百多令吉,叫我们中午再过去复诊。中午回去又再吸氧气,然后和我们说如果孩子下午的情形还是一样就不要再来找他,直接送进医院好了,收费百多将近两百令吉。当天我们可真担心了一整天。过了两天,孩子的咳嗽没多大好转,保姆介绍我们看一位普通医生,我们就把药也带去给那个普通医生看,那个普通医生一看就说这孩子根本没有哮喘,为什么给这些药,就开了一些普通的药水给我们,孩子过几天就好了。 我只能说那个所谓的专科医生很没医德,只是向钱看,当天两次的诊金就要四百多了(同一天看还收我两次consultation fees),最生气是孩子的病医不好,还要把他当成哮喘儿。那个普通医生说哮喘喷雾不能随便用的,一用下去可能就一辈子靠它了。

评分

cycad + 5 谢谢分享
樱花88 + 5 真恐怖!下次要注意别光顾这家诊所。
meowmeowmeow + 5 谢谢分享

Follow Us
彩虹百合 发表于 1-10-2013 09:02 PM
活说当年我的孩子咳嗽就带他去看这个医生,他说我孩子呼吸不顺,要我孩子在那吸氧气,之后给了哮喘喷雾和 ...

啊~~~真的吗?之前我就是带孩子来这间看的,因为没有办法,taipan这区真的很难找到儿科,有几间可是总是没有开门的,全部好像是吃饱卖包那样,所以就只有带去这个clinic liew这里。之前我的孩子也是一直咳嗽,每次去他都说我孩子里面很多痰,看了几次都不会完全好,直到有一个礼拜天孩子咳的很厉害找不到儿科没有办法就带去taipan的陈雷clinic,吃他的药反而好了。而且这个陈雷医生又很有耐心的讲解。我儿子在clinic liew那里还有一支针还没有打的,现在听你这么说我都有点怕怕了。

樱花88 发表于 1-10-2013 06:01 PM
我是给Klinik Kanak-Kanak Gan的Dr.Yap看,不过是给孩子吃Rotavirus。
然后也顺便问他有关其他的病情,孩子 ...

你觉得这个医生怎么样,好吗?

小优4367 发表于 1-10-2013 09:54 PM
你觉得这个医生怎么样,好吗?

我个人觉得不错。有问必答,挺健谈的。而且可以拿纸张记下重点。
这医生是说粤语、英语和福建话的,但是我却和他说华语,哈哈,他的华语也没问题啦。
白天去比较好,因为没什么人,晚上会比较多人。

活说当年我的孩子咳嗽就带他去看这个医生,他说我孩子呼吸不顺,要我孩子在那吸氧气,之后给了哮喘喷雾和 ...

现在很多专科医生只顾着赚钱。
其实孩子生病不必急诊着马上看专科医生,很多病找好的普通医生就足够了,根本不必浪费钱。

我是带我女儿(9个多月)去看普通医生罢了,就是我平时自己看的医生 ~~
在 usj 2, klinik kwek ~~
诊费不贵,大概 RM45,伤风、发烧、喉咙痛的药,还有 antibiotic,不过他不建议吃,除非是发烧不退才吃 ~~
医生蛮有耐性的,而且还会一边看诊一边哄我女儿合作 ~~

blueblueheart 发表于 2-10-2013 11:20 AM
我是带我女儿(9个多月)去看普通医生罢了,就是我平时自己看的医生 ~~
在 usj 2, klinik kwek ~~
诊费不 ...

谢谢介绍。

我也是带宝宝看过 Dr Liew 两三次,我觉得还不错,医生很友善,不过收费就真的很贵下。上个星期宝宝生病,我带他去到老远的旧巴生路看 Dr Koe,真的多人到。。。。不过收费超便宜,我觉得还是 Dr Koe 比较值得,呵呵。

话说回头,puchong 有个 Dr Ting 儿科就真的让我不敢恭维。一直拿着那种 bar code scanner 不停的 scan 他的 bar code,完全没有检测我的宝宝到底出什么事,又贵又不好!强力不推荐!

brokenwings 发表于 2-10-2013 12:05 PM
我也是带宝宝看过 Dr Liew 两三次,我觉得还不错,医生很友善,不过收费就真的很贵下。上个星期宝宝生病, ...

他在 scan 什么 bar code 哦?

brokenwings 发表于 2-10-2013 12:05 PM
我也是带宝宝看过 Dr Liew 两三次,我觉得还不错,医生很友善,不过收费就真的很贵下。上个星期宝宝生病, ...

是咯,scan 什么barcode?

blueblueheart 发表于 2-10-2013 12:23 PM
他在 scan 什么 bar code 哦?

他有一整个 barcode list,就好像你去超级市场买菜那样,宝宝发烧他就拿 scanner scan 其中一个 barcode,有伤风又 scan,总之什么都一直在 scan 就对了,可能方便他“计数”吧。他没有帮我宝宝脱衣服检查,我看到了都傻眼。那一次只是因为紧急所以才看他,其他的儿科都没有开,但是那次也是最后一次了。

小优4367 发表于 2-10-2013 01:43 PM
是咯,scan 什么barcode?

回答如上,呵呵。

其实 taipan 有很多儿科啊,最少都有三间吧。还有一间是 Dr Chye,听说也很不错下。

brokenwings 发表于 2-10-2013 01:49 PM
回答如上,呵呵。

其实 taipan 有很多儿科啊,最少都有三间吧。还有一间是 Dr Chye,听说也很不错下。

对呀,我算过应该有四间,可是很多时候都没有开的,除了这间klinik liew ,你说的这间是在哪里的?

我都是在Clinic Lan & Wong 看的,医生很细心,通常都是看RM20多到RM30多。
上次我去check Pap test 他家收我RM50,qhc RM170!
但是我觉得如果孩子看家庭医生都不会好的话,直接进大医院最安全。

USJ 9 pizzahut 同排有一间小儿科,taipan Publicbank 同排也有,USJ 9 mary france同排也有小儿科 本帖最后由 我是宇宙人 于 2-10-2013 02:08 PM 编辑