佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlck

IPhone 多久会开始有问题或坏掉?

比較少使用home button

keatlck 发表于 17-9-2013 07:21 PM
你的4s两年了,有换过电池吗?

暫時還沒換。。。。還算正常。。。。

还是觉得3G和3GS最强! 我的3G从高处跌到乱, 大概四年后才开始出问题哈哈!

我还在用着3GS 因为还能用,所以暂时不想换,不过现在IOS7要出了,我担心不知道3GS可以support得到吗。。

舞猫猫 发表于 17-9-2013 07:40 PM
wifi是怎么弱法?

就是说我4S收到wifi的地方
我的3G,3GS和ipad2就接收不到wifi,有时才一格~

catzng 发表于 18-9-2013 03:58 PM
我还在用着3GS 因为还能用,所以暂时不想换,不过现在IOS7要出了,我担心不知道3GS可以support ...

担心?iPhone 3GS 不是不能support ios 7 吗?

Follow Us
10个月电池开始不耐~
过后年出电话开始free up不到memory~
时候会频密的闪退~

hvaly 发表于 18-9-2013 08:21 PM
担心?iPhone 3GS 不是不能support ios 7 吗?

已经confirmed了3GS不能用IOS7咩???那是时候换了咯。。。。

一台超过4年的 iPhone 3G
Home Button 比较不sensitive 之外没其他问题
一台3年的 iPad 1
除了开太多 Apps 之外会闪退
也没什么大问题

一台 2 年的 iPad 2
基本上没有问题

一台 2 年的iPhone 4S
由于屏幕爆过,换了一片新的,导致 Auto Brightness 失效了
其他的都没问题。。。

评分

keatlck + 1 谢谢分享

iphone很少坏。

只是home button变硬硬不好按了

home button变硬硬好像可以拿去电话电修理。 不懂多少钱。

没坏过,只是home button没那么sensitive了,就改用assistive touch帮忙。
用了两年多的iPhone4,现在是hardware跟不上而已。

评分

keatlck + 1 谢谢分享

iphone assitive touch,home button都不怎麽用

iPhone 坏是与您的缘分

2010年时iPhone 4用了半年多有一天自动关机就开不到,maxis换了一架新的,用了一个礼拜speaker又没有声音,结果又换了一架。
so far到现在都没有问题。

看来大家都很好运。

我的4S换了第二台,第一台是WIFI连接不到(硬体问题),under warranty下Maxis换了一台给我。

现在这台用不到一年就连接不到WIFI的了。

更新iOS7后期望WIFI的问题会解决掉,可是又失望了,第二台也是硬体问题。
在没有warranty下,决定换5S了。

我的iphone 4用了接近三年目前用来当ipod touch没有用Assist Touch常用Home也不见得坏,所以有些东西见仁见智看你怎么去用

power button变迟钝要怎么修?
早知道先用坏home button至少有assitive touch代替
power button没有东西可以代替开关机

我的 Iphone 4 用了3年都没有问题 .....

你想要用多久?
你想怎样用?