佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlck

IPhone 多久会开始有问题或坏掉?

應該很難壞吧
不過我姐的4s home鍵用了1年多現在開始失靈了

oxgen 发表于 25-1-2014 03:19 PM
我的iphone4也是用了三年多,没有问题。
还是跌了很多次,有套保护。
只是电池很快没电,要时常充电。

我的3gs 还在用咯。。。。。给我跌到很够力,还是可以用。不过有老人病

都用 assitive touch 去代替 home button

iphone 4 开始用到现在,坏homebutton 一年了都不理他。照用!!差不多要4年了!

拿着5S,但是旧的4还是没事可以用,换过home 和lock button而已,touch wood到现在都没事

还用着3gs,5年了。。只是很耗电和home button坏了(要大力按才行)。。看来是时候换了

Follow Us
以前一开始我Iphone4是Jail Break的,其实Jail Break真的很好用
可惜久了就会Lag,后来电话拿去给朋友Format过就没再Jail Break了
现在电话大概都要用两年的,会比较慢去,我也是很顾我的Iphone
所以打算Iphone6来后,就要下手买一粒,Iphone4可能给家人用

iphone 5前年神诞节买的,一年后的同一天warranty过了以后就发现有问题,好像设计好一样。
问题就是有时候手机离开wifi coverage area以后不会自动连接cellular。得重新启动手机才会恢复正常。
有时候触碰手机荧幕变得不敏感。相机进灰尘,有时候用着apps的时候会突然自己关掉apps。
虽然问题都不大,但有时候会让我不耐烦一下...我在想如果reinstall os会不会解决问题。

iphone 4 用了3年3个月,卡到妈都不认得
从以前什么鬼都玩的我,变成现在只拿来whatsapp 和 facebook 而已 凄凉啊...

发誓iphone 6 到了就把这个东西打进冷宫,永远不要出来了...

iphone很少坏,在我手里是没有啦,Ipad也没有

我用了3年, 还好好的, 只是掉了几次咯~

我的iphone 4 用了三年。。。 被我买了sgd300

家里还有一台iPhone 2G, 目前还可以用.
超级耐用的.

我女友的iPhone 4 Home Button也是坏了,很难按!过后去问要修RM80。。。但最后还是给我一手一脚换掉了,零件费用总共花了RM24!

iPhone的通病就是Home键用久了会开始不灵。不过我以前遇到这样会轻弹下,接着就正常使用,久了又这样再如法泡制。

其实用户会更换新iPhone的原因主要三种:
1)追求新事物
2)坏了(最少)
3)用久了配件老化适应不到新更新

朋友的4 和4s, 还没坏就被偷走的。
我的4s两年零一个月,home健开始不是很灵,开太多app 有时会闪退。

目前为止都没试过有问题出现

我以前的i4都很好用没问题,homebutton也很好用
只是后来被粗心的我掉马桶里了 本帖最后由 爱敷米浆 于 15-3-2014 05:05 PM 编辑

路过, 也是用了iphone4 三年。 用着7.1,好壮壮。

iphone 4电池漏电怎么办?
各位有碰过类似问题吗?

happyqsun 发表于 20-3-2014 11:12 AM
iphone 4电池漏电怎么办?
各位有碰过类似问题吗?

可能电池问题吧 。。
iPhone 4 很容易开的 。。  屁股两粒螺丝开然后后面的壳推上就能看到电池了。。
你可以开出来检查看看电池有没有问题 。。。
我老婆的iPhone 4 电池也是我帮她换 。。 淘宝买原装的电池包送工具 。。 自己换下去 。。
她用过后的评语就是 。。 比旧的电池耐很多多 。。。