佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlck

IPhone 多久会开始有问题或坏掉?

Yee523 发表于 19-5-2015 09:09 PM
我的IPHONE 5S 在去年五月一号买的,就在三四月的时候,会自己关机,自己突然关了又开哦,那时候还有WARANT ...

有时UNDER WARRANTY 拿去修店主说弄好其实是没有弄得,他们CLAIM PART 然后没有帮你换,KEEP 住自己卖。

1800 发表于 21-5-2015 11:12 AM
有时UNDER WARRANTY 拿去修店主说弄好其实是没有弄得,他们CLAIM PART 然后没有帮你换,KEEP 住自己卖。
...

那等下我卖给其他的人,等下也是自动关机,会被骂吧,,哈哈。。你有什么电话号介绍我买呢?6 PLUS又很贵,之前买过SAMSUNG,那时候又很LAG.可是我喜欢SAMSUNG NOTE 4 PINK的,可是又怕会LAG.

偶的iPhone 4只有home button(经过JB之后基本上没有什么用到)和电池的问题,其他一切都很好,只是ios7拖慢了它的速度而已。
用了5年多(超过以往偶用手机的年数),转手卖给亲戚了,换了个iPhone 6...

I never had problem before with iphones......

两年都够玩了~~~

我的6+, 一个月,送厂了,
打电话,接电话,没有声音。

Follow Us
iphone5和ipad mini 1,用到现在没问题。好几年了。

iphone 6 最常听到的就是银幕爆。。。朋友拿的iphone 6 plus 不到一个月完爆。要换需要RM900++
iphone 5 我个人用了2年多,没问题,按键也是好好地。
Iphone 4s 粗鲁的朋友用了三年还能操作,只是power 和home button 不行了。。。
Iphone 3GS 朋友最近换了电池当做Ipod Touch使用,听歌超耐电的。连续播放一个晚上不是问题。

Yee523 发表于 19-5-2015 09:09 PM
我的IPHONE 5S 在去年五月一号买的,就在三四月的时候,会自己关机,自己突然关了又开哦,那时候还有WARANT ...

是不是闪一下,自己关了又开?

Yee523 发表于 21-5-2015 04:40 PM
那等下我卖给其他的人,等下也是自动关机,会被骂吧,,哈哈。。你有什么电话号介绍我买呢?6 PLUS又很贵 ...

不担心,android 不lag就不叫andoird了,不过至少买了一支Asus zenfone 2来用还没有遇到过来电接不到电话。。。这个用过android才能体会到。哈哈哈~
note 5可以考虑下哦~ 现在买还有折扣,拍照很美比之前的note系列好太多了。又有4GB ram, 又是走android 5.1。应该改善很多。
还是你要等最新的iphone出来再比较看看也是不错。。。

振杰 发表于 9-9-2015 08:30 AM
不担心,android 不lag就不叫andoird了,不过至少买了一支Asus zenfone 2来用还没有遇到过来电接不到电话 ...

对啊,就像你所说的情况那样,我在八月头把IPHONE 5S给卖了,换了IPHONE 6 PLUS.我要小心保护它的银幕

iPhone 3GS ~用到现在没有坏过 ...只是home button 不行了 & cant update new IOS.
iPhone 4GS Lady boss~用到现在没有坏过 ...只是home button 不行了.
iPad 4 ~ 用到现在没有坏过.

I Love Apple !

振杰 发表于 9-9-2015 08:26 AM
是不是闪一下,自己关了又开?

想请教你,为什么我刚买的IPHONE 6+今天都会自动关机,就像我以前5S那样?出现苹果后,又开机

Yee523 发表于 12-9-2015 09:39 AM
想请教你,为什么我刚买的IPHONE 6+今天都会自动关机,就像我以前5S那样?出现苹果后,又开机

起初我以为是jb问题,之后,才发现是IOS8问题,不懂是哪个打哪个APP或者又哪个漏洞。
网上有说,备份好你的data, 做一次Reset All。应该就能解决。
其实就restart咯, 也不会有大影响。不会爆炸的,放心。。。如果还在保证期就拿回去请教专业apple维护员帮忙修复问题或要求换机?

edward710 发表于 10-9-2015 04:39 PM
iPhone 3GS ~用到现在没有坏过 ...只是home button 不行了 & cant update new IOS.
iPhone 4GS Lady boss~ ...

我的iphone 4呢,home button不大行了,而且比较lag了。想换去6s plus,可是这么贵。。。

评分

edward710 + 3 我很赞同

我的5岁iPhone 4,生平第一架iphone用到第四年时电力非常差,可以两三个小时不理它,它就没有电了,去年6月顶不顺,iPhone 5s对我来说有点小和签plan也不便宜,新iPhone又还没有出,所以当时选了note 3,不过现在有点心动新的iPhone 6s plus

一盘上来说应该不会那么容易坏掉吧?

要看他的主人是怎么用...

人如果一直工作, 不休息, 也会生病啦..

何况是电话..

我的用了一年多换了电池~~

还没到一年的6 已经慢慢感觉迟钝了