佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlck

IPhone 多久会开始有问题或坏掉?

Iphone5s,用了一年多,问题越来越多,不能接电话,自动restart,Home button坏,hang机。

趁着价钱还好,快快出手。

现在的苹果麻麻地,5S用了一年多电池肿,荧幕股起来了。也变得慢了。

iphone4开售到现在没问题,中间一段时间speaker没声音罢了

Nancey 发表于 26-11-2015 12:00 PM
iphone 真的很耐下咯, 我弟的i4s一出就买,然后送我,我用到现在才换了电池和home button .

换了电池和home button
这样还算耐吗?

哭哭鸟 发表于 1-5-2016 10:35 AM
换了电池和home button
这样还算耐吗?

用了那么久卧觉得只是换这2样东西不算什么所以是耐的, 我以前用的samsung 很快就出问题了。所以现在成为苹果支持者,觉得苹果好好

Nancey 发表于 2-5-2016 11:03 AM
用了那么久卧觉得只是换这2样东西不算什么所以是耐的, 我以前用的samsung 很快就出问题了。所以现在成为苹果支持者,觉得苹果好好

我從3gs就開始用了,然後4s,5c,5s,6 plus..

Follow Us
Nancey 发表于 2-5-2016 11:03 AM

这样苹果还是输给它创办人的偶像sony了,我家的ps2 11年了没换过东西,没坏过,没保修过,现在依然非常健壮的

5s已经用了两年,32G,可能我每次都储存空间不足,开始出现卡的问题,其他一律正常。

蘋果電話一般 上都很少壞的吧?

Iphone4用了将近6年了,前几个月就开始当机了,希望可以等到iphone7. popi popi...

funsin 发表于 7-6-2016 09:47 PM
Iphone4用了将近6年了,前几个月就开始当机了,希望可以等到iphone7. popi popi...

发表会通常在九月,来到马来西亚已经又是四五个月后的事,可以等?

KrisKhooKK 发表于 13-6-2016 04:20 PM
发表会通常在九月,来到马来西亚已经又是四五个月后的事,可以等?

都说 popi popi popi lol.... 反正都等了几个月了,还不如等多6个月, 最近很多apps都不能用了, 不知道apple是不是逼我换了它!

funsin 发表于 15-6-2016 11:48 AM
都说 popi popi popi lol.... 反正都等了几个月了,还不如等多6个月, 最近很多apps都不能用了, 不知道apple是不是逼我换了它!

其实整体上来说Iphone还是很耐用的,撇App不说,单单电话上网电池耐力肯定比Android机耐用。
有朋友还用着Iphone3GS 和Iphone4呢

Iphone最久可以耐多少年?

Ssmsung一年好像不行了。

iphone 5 在 2013年2月14日买,用到现在,今天电池无法充电,换了电池。没有其它问题~

我的IPHONE4还在用着,用了五年才换电池,但是最后发现好像是apps搞到电池不耐,电话有点lag但是没有打games其实过得去的.

我的iphone 4 和 iphone 5 用到今天。。。。很耐。。。想换都没有藉口。

不是很确定 用iphone不到一年 目前还没问题~

KrisKhooKK 发表于 16-6-2016 09:43 AM
其实整体上来说Iphone还是很耐用的,撇App不说,单单电话上网电池耐力肯定比Android机耐用。
有朋友还用着Iphone3GS 和Iphone4呢

朋友万众期待的iphone要发表了。。。你期待不?