佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shindy

4天3夜٩(^‿^)۶狮城趴趴走

大家姐 发表于 25-9-2013 10:47 PM
我是Perak人,因为某些原因让我不想去新加坡工作!环球影城我也还没去,在plan要去了...

你好勇敢哦 到外地工作去
没关系啦 那我就不问你啦
那你去了要拍照和我分享哦
我们走外面都可以走上一整天了
Sentosa好大哦

happy1214 发表于 26-9-2013 02:02 PM
不是冷门,是现在的汇率让人止步!要不是我的家公想去,所以老公带他去走走我才舍不得呢!

家公?你结婚了的哦?好幸福哦 我还嫁不出去呢
是咯X 2.5 太可怕了
不过我花得不多 住亲戚家 吃小贩中心
还蛮省的

happy1214 发表于 26-9-2013 02:10 PM
那个chinese garden是在jurong?需要入门票吗?很美下!

是的 在jurong 不需要入门票的哦 是公园来的 真的蛮美下的咯 感觉不一样 马来西亚的公园都没有中国风 只有马来风

shindy 发表于 26-9-2013 05:38 PM
家公?你结婚了的哦?好幸福哦 我还嫁不出去呢
是咯X 2.5 太可怕了
不过我花得不多 住亲戚家 吃小贩中心
...

你还没结婚证明你还年轻嘛!我才羡慕你呢,起码还是小姐,单身可以到处走走。不像我们结婚了就变安娣了咯!每天只能绑在家做家务顾孩子呢!

shindy 发表于 26-9-2013 05:43 PM
是的 在jurong 不需要入门票的哦 是公园来的 真的蛮美下的咯 感觉不一样 马来西亚的公园都没有中国风 只有 ...

是咯!很美下,想去走走看!有路名吗?还是在GPS打chinese garden 能找到?

支持~~完成了游记,通知我加分哦~~~
我明天就去新加坡了~~~~ 谢谢分享

Follow Us
Joycelaw8 发表于 28-9-2013 04:26 PM
支持~~完成了游记,通知我加分哦~~~
我明天就去新加坡了~~~~  谢谢分享

谢谢支持 你有打算写游记吗 期待哦

happy1214 发表于 28-9-2013 11:31 AM
你还没结婚证明你还年轻嘛!我才羡慕你呢,起码还是小姐,单身可以到处走走。不像我们结婚了就变安娣了咯 ...

你试看打jurong chinese garden吧
旁边还有japanese garden的 我没去
当安娣 好过嫁不出阿
你有几个小孩了?几岁?
可以带去玩得话 就没问题啊

不好意思哦 这两天emo
没心情写 今天继续分享
补上第一天晚上Clark Quay的照片哦
好像身在国外的感觉吧
在这里拍的照片少得可怜 好可惜呐
因为相机坏了没有察觉
一直拍一直拍 回家看照片时才发现
照片素质很烂吧
Clark Quay夜店多还有餐厅
都是做高档生意 所以有钱人和外国人多
我们只是去走走看看 欣赏夜景
也有很多人去那边谈恋爱
坐在河畔边的梯阶谈情说爱
不停变颜色的屋顶
这里在白天看起来并不显眼
除了吃晚餐和喝酒
这里还有很刺激的游戏玩哦
照片来自网上 不是我拍的
就是这样的游戏 好可怕哦
我看到都是洋人在玩
有两种玩法 左右飞 和上下弹
送上一张我丑丑的照片 哈哈

marcus04 发表于 29-9-2013 10:34 PM
很不错哦。。。感谢分享 =)

不客气 谢谢收看 哈哈

接下来要分享第二天的第一个景点啦
那就是新加坡最赞的景点区!
~MARINA BAY~
---滨海湾---
当天是国庆日 庆典将会在这里举行
来到的时候看到警察在封路
有点担心选定的停车场没得进
不过幸好没有影响 不然就麻烦了
那个停车场叫做作One Marina Boulevard
把车子停好后 我们走到这里来
我想念了半年的地方
太阳很晒 我赶快打开雨伞
可是风很大 吹得我和雨伞玩拔河
下次去旅行要记得带帽子了
帽子应该不会被吹到飞掉吧?
天气那么炎热
先进去SHOPPING MALL吹免费空调吧
第一次来这间商场 好期待哦
之前看别人拍的照片 觉得里面很美叻
好像KL的THE MINES
可是这里比较美 嘻嘻
上面这个大碗会倒水下来的
坐舢板的人就变落汤鸡了 哈哈
我看得很有趣哦 幸灾乐祸
我好喜欢这间广场的设计 真的好美好美
看到吗?外劳在拍照
这次去新加坡 景点都好多印度印尼外劳哦  讨厌呐
外劳还进赌场呢 不是一两个 是一群 晕
古董时钟 看起来好有气派哦
看 封路了

警察车停到那么有型 好壮观叻
好多树呐 好美哦
怎么新加坡每个角落都那么美的
真想移民去那边啊 嘻嘻
这里是去Garden By The Bay的通道
要上来这里哦 是需要克服畏高的
话说那个电梯高得不得了 太可怕了
而且好长 我站到脚也软了

看到摩天轮了 可是没坐到
因为要走过去那边很远 我的脚抗议了
我好想要坐哦

圆形的设计

看到一点了 GARDEN BY THE BAY
哗!美喽

好鲜艳的设计 不错

望远镜
从赌场带出来的矿泉水
说到赌场 这间赌场真的很grand叻
比起sentosa和genting的 好料很多!
其中一棵树的上面是餐厅来的
就是右边那棵咯 你仔细看 就看到了 有窗口
好炫的建筑物!
水牛

我想挑战畏高 上去走走看
可是很多人在排队 我好懒惰等
而且当天是国庆日 早关 就放弃了
好刺激吧 你们是不是也很想上去走一走
晚上开灯 应该美得不得了
可惜不能留到晚上
改次晚上来吧 哈哈
坐在草地上欣赏这么美的景色
也是一种享受哦
只是这个GARDEN实在太大了
由不得我们在这里坐
要珍惜时间走完它 加油

好像花圈

谢谢分享!!!

wlpua0 发表于 3-10-2013 03:46 PM
谢谢分享!!!

不客气 谢谢收看

请问下garden by the bay 是在那里??

chngcl80 发表于 13-10-2013 05:49 PM
请问下garden by the bay 是在那里??

marina bay

shindy 发表于 15-10-2013 01:56 PM
marina bay

在金沙赌场附近吗?

请问haji lane会难找吗?
从bugis步行可以去到吗?