佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jio吴哥窟自助游找KaKi

我打算明年(2014)1月中旬到暹粒背包旅行+摄影,预计5天4夜。有没有人也在那个时候去游吴哥呢?也想请教大大们,在1月到那里有什么该注意的~希望有兴趣同游吴哥古城的童鞋来聊一聊~

多喝水,之前我12月尾去,第3天就病倒了

评分

MalaysiaUbi + 5 那里的热是闷热还是暴晒啊?

我想问暹粒AA机票来回包括保险、机场税,共RM324这个价钱值得吗?

hi 我和朋友19/1/14~23/1/14 去。。。。。

joe5505 发表于 20-9-2013 07:04 PM
hi 我和朋友19/1/14~23/1/14 去。。。。。

我这里1月22-28日~
那么22日我们有缘一叙吗?哈哈~ 你们住什么地方?

MalaysiaUbi 发表于 20-9-2013 07:48 PM
我这里1月22-28日~
那么22日我们有缘一叙吗?哈哈~ 你们住什么地方?

还没安排 , 你的的行程是什么样的 ???

去哪里??住哪里???我们也不知道。。。

Follow Us
joe5505 发表于 21-9-2013 06:08 PM
还没安排 , 你的的行程是什么样的 ???

去哪里??住哪里???我们也不知道。。。

《高棉的微笑——7天6夜长征吴哥皇城》
2014年一月22日至28日预计行程如下

22日(三):上午6点50分由LCCT出发,预计上午8点抵达暹粒国际机场。直接check in民宿,后在镇上自由活动,先熟悉周边环境。下午4时30分到吴哥窟购买入隔天门票(3天票价40美金),后上巴肯山看日落。
23日(四):凌晨5点前往吴哥寺看日出,吴哥大圈。
24日(五):吴哥小圈。
25日(六):吴哥外围,崩密列(丛林遗址)。
26日(日):上午Old Market,下午洞里萨湖。
27日(一):(空)用作调整
28日(二):上午7点抵达机场,8点35分回国。
注:晚上时间可以到热闹的Night Market和Pub Street享受夜生活。

这是参考了许多吴哥攻略综合的,也希望有经验的大大指教。
住的话有人推荐Home Sweet Home ,我们也还没订,因为我这里还再等一些朋友回复,住宿我们会再商议。住处看一些本地攻略有很多推荐,而且很多能上网直接预订,而且有的还不用定金,退订也免费,但毕竟他们是做生意的,住处还是想好好了再订吧~

评分

豹龟聚宝 + 5 谢谢分享

MalaysiaUbi 发表于 21-9-2013 06:43 PM
《高棉的微笑——7天6夜长征吴哥皇城》
2014年一月22日至28日预计行程如下

去到那里才顶 hotel 可以吗????

joe5505 发表于 21-9-2013 10:27 PM
去到那里才顶 hotel 可以吗????

听说一月应该是旺季,有找不到理想住处的可能性,最好能够现在网上预订,手续并不复杂的

请问你们带美金到柬埔寨换还是在哪里换?我在新加坡换不到,我没去银行换。。。银行汇率很差。

豹龟聚宝 发表于 22-9-2013 01:09 PM
请问你们带美金到柬埔寨换还是在哪里换?我在新加坡换不到,我没去银行换。。。银行汇率很差。

我也还没换,但是我会在本地先换,你是新加坡人?我想多走几间兑换商应该有得换呱,毕竟美金算是主流货币,新山呢?

你是指本地钱换美金?还是美金换柬埔寨钱? 本帖最后由 MalaysiaUbi 于 22-9-2013 01:31 PM 编辑

评分

豹龟聚宝 + 2 谢谢分享

豹龟聚宝 发表于 22-9-2013 01:09 PM

你带美金去那边。。。假如东西的价钱少过1美金,他们会给你riel。。。

一美金=4000 riel。。。

评分

豹龟聚宝 + 1 谢谢分享

MalaysiaUbi 发表于 22-9-2013 01:30 PM
我也还没换,但是我会在本地先换,你是新加坡人?我想多走几间兑换商应该有得换呱,毕竟美金算是主流货币 ...

我是大马人,在新工作。。。想在新换,因为新元最近走高。

你来自哪里?要是柔佛,你又找到对换上就通知声。谢谢。

要是带美金去的话那就好,我之前也有收到点,也是在新加坡换的,255新元换200美金。

miaw87 发表于 22-9-2013 02:42 PM
你带美金去那边。。。假如东西的价钱少过1美金,他们会给你riel。。。

一美金=4000 riel。。。

原来是带美金过去,那事情好办了。。。谢谢

豹龟聚宝 发表于 22-9-2013 06:35 PM
我是大马人,在新工作。。。想在新换,因为新元最近走高。

你来自哪里?要是柔佛,你又找到对换上就通知声 ...

我是柔佛人,我也是打算只带美金过去,听说一般4-5天的Trip,300美金足矣,但是我们去差不多6天,所以会准备多一点~~

评分

豹龟聚宝 + 1 谢谢分享

MalaysiaUbi 发表于 22-9-2013 11:44 PM
我是柔佛人,我也是打算只带美金过去,听说一般4-5天的Trip,300美金足矣,但是我们去差不多6天, ...

四五天,三百美金。。。这样算来消费也蛮高。我还以为消费很便宜,因为朋友找的住宿也是十美金一晚。

请问你的美金在哪儿换?今天到兀兰那区都换没。。。我是看新币高,所以换点来收的。

豹龟聚宝 发表于 23-9-2013 12:40 AM
四五天,三百美金。。。这样算来消费也蛮高。我还以为消费很便宜,因为朋友找的住宿也是十美金一晚。

请 ...

哇,10美金一晚,超便宜,介绍来~ 哈哈~
300美金是包括住宿、交通、门票、吃喝呱~ 应该还能再省的,这就要看驴友的功力了~
美金我也还没换的,我的朋友回去问问,有好lobang再分享~

楼主请问你们一行人几人一起去?我其实也对这样的自由行很有兴趣,但完全没经验却想尝试。

问题是我明年年尾才有年假。。。其实是我把目前和明年上半年的年假也排完了。以后有这样的安排可以邀约吗?至少半年前通知。

豹龟聚宝 发表于 23-9-2013 09:32 PM
楼主请问你们一行人几人一起去?我其实也对这样的自由行很有兴趣,但完全没经验却想尝试。

问题是我明年年 ...

我这里目前3人,我也算是新手啦,主要是出游前要做足功课~
嗯嗯,以后有缘的话一起啊~