佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 德國火車票

小弟和朋友2人 23號會從布拉格到慕尼黑,24號凌晨會到慕尼黑,然後在慕尼黑住3天。之後27號會從慕尼黑到 Salzburg,然後再去vienna.

24會在慕尼黑逛逛,然後去一下oct.fest.
    25號想拿個 Romantic Road, Rothenburg and Harburg Day Tour from Munich.
    26號想去 新天鵝堡。  
    27號會從慕尼黑到 Salzburg

請問一下,火車票應該怎麼買~? 小弟看不太明白~ 是不是可以買rail pass~? 是不是可以用兩天~? 為什麼有些票有特定時間限制~?  怎麼買最省錢?
Rail pass 有e ticket~?

謝謝!

去新天鹅堡和Salzburg都只需用 Bayern Ticket。天票两人共26欧元,到时在车站买票就可以了。到慕尼黑以后去看看火车的时间表,拟定你要出发的时间,出发前再买票

lennyz 发表于 15-9-2013 07:42 AM
去新天鹅堡和Salzburg都只需用 Bayern Ticket。天票两人共26欧元,到时在车站买票就可以了。到慕尼黑以后去 ...

請問在網路上買和在車站現場買,票價會差很多嗎~?

markmark 发表于 15-9-2013 03:37 PM

不确定Bayern Ticket 可以在网上买,只能告诉你肯定同价。

你打算在Salzburg待多久?如果不超过两天或许做 stopover 会比较便宜

lennyz 发表于 15-9-2013 04:05 PM
不确定Bayern Ticket 可以在网上买,只能告诉你肯定同价。

你打算在Salzburg待多久?如果不超过两天或 ...

想住一天,然后从salzburg 去vienna
我看到網路上有day tour 從 munich to salzburg 一人才 USD54, 我在想可不可以去了salzburg 跟了day tour 之後就不要回munich,直接在salburg 住一晚 然後去vienna.  

markmark 发表于 15-9-2013 05:00 PM
想住一天,然后从salzburg 去vienna
我看到網路上有day tour 從 munich to salzburg 一人才 USD54, 我在 ...

Salzburg 很小,不需要跟团的。团费54USD有包括什么入门费的吗?如果没有你们可以自己买 Bayern Ticket 去,两人共26欧元,不是更便宜吗?况且你们拖着行李跟团,会不会太辛苦?

28/09 Salzburg-Vienna还有便宜票,0802 29欧元,0812 24欧元,可以在网上订了!http://www.oebb.at/en/

Follow Us
lennyz 发表于 15-9-2013 09:05 AM

你打算在Salzburg待多久?如果不超过两天或 ...

可以在网站买。。。

markmark 发表于 15-9-2013 08:37 AM

机械买没差价。。。counter买要给服务费大概1到2欧。。。

樓主可以考慮開車..

lennyz 发表于 16-9-2013 07:29 AM
Salzburg 很小,不需要跟团的。团费54USD有包括什么入门费的吗?如果没有你们可以自己买 Bayern Ticket 去 ...

買貴了~~!

跟團本來是打算去看 sound of music tour 的 ~ >.<

我買了 Munich to Salzburg - EUR 26 然後在 salzburg 逗留 4個小時,再從 salzburg 去 vienna - EUR 38

感激不盡~!!!!!!!

hooi369 发表于 16-9-2013 03:36 PM
机械买没差价。。。counter买要给服务费大概1到2欧。。。

謝謝~!!!

johorjaya81 发表于 17-9-2013 07:54 PM
樓主可以考慮開車..

有想過開車, 不過由於行程是

Prague - Munich - Salzburg - Vienna - Budapest - Istanbul (小弟座土耳其航空)
如果時間不夠,我們就放棄 budapest, 直接去土耳其

想到開車可能有點遙遠,加上不知道怎麼還車,所以放棄了。

租車應該不貴,汽油才貴對吧~???

markmark 发表于 18-9-2013 12:27 AM
有想過開車, 不過由於行程是

Prague - Munich - Salzburg - Vienna - Budapest - Istanbul (小弟座土 ...

可惜,如果你做 Stopover,从Munich-Salzburg-Vienna-Budapest只需一张票!

4个小时在Salzburg可能会很赶,从火车站到旧城区要走大概15-20分钟哦

lennyz 发表于 18-9-2013 07:32 AM
可惜,如果你做 Stopover,从Munich-Salzburg-Vienna-Budapest只需一张票!

4个小时在Salzburg可能会 ...

恩恩,可是我想在salzburg住也是一筆不少的花費~ 不如省下來去budapest 還是土耳其比較好~