佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问upsr 国语理解对18题及格吗?

妹妹的国语18/40, 只有45%,请问这样及格吗? 现在的及格分数是不是50%? 谢谢:)

不及格了吧   但是拿到40分以上也算好了  多多加油哦~

不及格,普通學校要50%,名校要60%

佳礼镇长 发表于 16-9-2013 10:51 AM
不及格了吧   但是拿到40分以上也算好了  多多加油哦~

可是老师说在upsr 对16题就及格了,叫她放心,说不用读remove..

鸭王之王 发表于 16-9-2013 12:45 PM
不及格,普通學校要50%,名校要60%

嗯  是這樣

cyanea 发表于 17-9-2013 04:35 AM
可是老师说在upsr 对16题就及格了,叫她放心,说不用读remove..

40多分的確不用進remove  但是如果是全科40多就不知道了。。

Follow Us
沒弄錯的話 我記得是要平均的吧。。

40 分就已经及格了, 不必读remove,  可以直接上form 1 要加油哦!

评分

佳礼镇长 + 2 我很赞同

你希望你妹妹因爲水準低而及格的高興還是水準高的而不及格的傷心?

鸭王之王 发表于 17-9-2013 12:20 PM
你希望你妹妹因爲水準低而及格的高興還是水準高的而不及格的傷心?

我选择高兴。谢谢:)

yapleekian 发表于 17-9-2013 11:07 AM
40 分就已经及格了, 不必读remove,  可以直接上form 1。 要加油哦!

谢谢喔,她现在已经准备from 1 的马来文了,妹妹小时候马来文基础没有打好,一直没遇上好的老师, 1,2年纪时她还ok, 3年级时遇上马来人老师,她完全听不懂老师说什么,只听得懂老师天天骂他们bodoh. 4-5年级时马来文一直在30-40分之间徘徊。 幸好5年级后半年时遇到了好的补习老师, 一直有50-60分,最近一次马来文作文有70多分,可是pemahaman一直比较差。。

cyanea 发表于 18-9-2013 12:17 PM
谢谢喔,她现在已经准备from 1 的马来文了,妹妹小时候马来文基础没有打好,一直没遇上好的老师, 1,2年 ...

其实我本身是补习老师。
今年我的六年级学生成绩都不错, A 的也有五六位。
我教学生国语时不断地强调国语词汇解释, 看着他们渐渐地进步, 我也乐开了怀。
明年我也会教他们form 1的国语。我对国语蛮有兴趣的。

UPSR 需不需要读 REMOVE 只看PEMAHAMAN 吗?有没有看KARANGAN 的呢?

leey 发表于 19-9-2013 10:12 AM
UPSR 需不需要读 REMOVE 只看PEMAHAMAN 吗?有没有看KARANGAN 的呢?

karangan也要看的,只是妹妹的pemahaman向来比较差,所以较担心。