佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 13street

如果你想去澳大利亚赚到钱

关闭 [复制链接]
acuerdo 发表于 16-9-2013 12:29 PM
更新再多三个月逗留期?这应该不可能吧。(马来西亚才可能吧)
过期了境内搞到陪读签证我就见识过。。

他的旅游签证早就过期了,在澳洲已经两年。
他说他在马来西亚认识朋友,可以帮他弄旅游签证,意思是他旅游签证已经过期了,已经是非法逗留了,现在他朋友可以帮他更新旅游签证,非法变合法!
我也是听一半不听一半,因为我根本不相信。。。

hazel88 发表于 16-9-2013 12:37 PM
他说他在马来西亚认识朋友,可以帮他弄旅游签证,意思是他旅 ...

马来西亚印尼外劳就可以要回国时花几百块就可以盖个章变成合法,澳洲要找谁帮他盖入境章哦

acuerdo 发表于 16-9-2013 12:41 PM
马来西亚印尼外劳就可以要回国时花几百块就可以盖个章变成合法,澳洲要找谁帮他盖入境章哦

我没有兴趣,所以也没有问那么仔细。
等他成功了,再问。。。

hazel88 发表于 16-9-2013 12:37 PM
他说他在马来西亚认识朋友,可以帮他弄旅游签证,意思是他旅 ...

有钱能使鬼推磨。

很同意楼主说的一点。。
要在外国好好生存,真的很应该花时间了解当地的法律和条例什么的,以免被人欺负和欺骗。。
最近我在申请签证,都是自己处理的,都没遇到什么问题。
身边有朋友知道我的情况,好意跑来跟我分享他们交由agent处理签证的经验。
他们很疑惑我怎么是私人申请的,因为agent都告诉他们,自己是不可能申请的,不合规矩,一定要通过agent.
有时真的很生气这种只想着赚钱的中介,根本没有把正确讯息告诉顾客。。
人家agent就只是随意帮你compile一下,随意帮你代笔一下,就收个几千块澳币,真是坑爹。。

老伯伯 发表于 16-9-2013 12:35 PM
你的计算还很模糊!
为什么有两天只有AUD39/day?
用星期来算年薪应该是乘13的,因为一年有 ...

Follow Us
UTtraveler 发表于 16-9-2013 08:35 AM
你先在这里:http://www.immi.gov.au/
收集质量官方可靠信息。

给你们一点点tips; 如果每个人都“按照规定”,那为什么会有任何这么多人失败??

比较这里有什么不同?你可以支付多少,聘请他们为你工作?
1. Agent. 代理
2. Solicitor. 律师
3. Lawyer. 法律家
为什么结果是不同的?谁跟随规例?谁战胜规例!!?

仔细的想想

今天, 21世纪,技信的世界,一切都改变了。
1. '跳飞机'风格值得为您的生活铺路吗?
2. 作为“廉价劳动力”可以帮你实现你的梦想吗?
3. 按照'老头'的步骤能带领您解决今天的难题吗?

(仅是个人成功的点点意见。我并不是一个经纪人,律师或法律家).........只是创造者

对不起大家,其实我不知道如何输入中文,我用谷歌翻译给大家的。

Sorry everyone, I actually do not know how to type Chinese, I use Google translated it for you all.

13street 发表于 16-9-2013 02:33 PM
给你们一点点tips; 如果每个人都“按照规定”,那为什么会有任何这么多人失败??

比较这里有什么不同? ...

(我也不是代理)

13street 发表于 16-9-2013 02:33 PM

你讲的这么神,到底收不收费的?

老伯伯 发表于 16-9-2013 03:18 PM
你讲的这么神,到底收不收费的?

对不起,朋友,我不是神。   一个平常的人。

我去澳大利亚时,是SPM失败者。
我第一天抵达澳大利亚,不能说英语。

然后,
我在澳大利亚得到了毕业证书(Diploma),学位 (Degree)。
后来,我得到了我的博士学位 (Phd)
,也赢得了一些商业奖项。

我帮助很多慈善机构。我喜欢低调生活。

在我过去20年在澳大利亚;:
我看到很多'跳飞机籍'在澳大利亚过可怕的生活。
我看到很多不明白今天“变化”的澳大利亚。

如果可以帮,在我的能力之内,我会。

13street 发表于 16-9-2013 03:39 PM
对不起,朋友,我不是神。   一个平常的人。

我去澳大利亚时,是SPM失败者。

说你讲的这么神并不代表说你是神。
不过你的确很神,这么成功,这么低调。
我就不行了,到现在英语还是和第一天来到澳洲一样,还学会了灌酒。

老伯伯 发表于 16-9-2013 04:17 PM
说你讲的这么神并不代表说你是神。
不过你的确很神,这么成功,这么低调。
我就不行了,到 ...

饮Red Wine 是OK啦。 健康! 但不要喝啤酒。

Good luck

13street 发表于 16-9-2013 04:24 PM
饮Red Wine 是OK啦。 健康! 但不要喝啤酒。

Good luck

我只灌啤酒的。真的是bad luck了。

hazel88 发表于 16-9-2013 12:23 PM
我现在才知道不可以咧~~~
最近认识一个朋友,他还讲他可以把已经过期的旅行visa更新!:funk ...

工作签证只可以境外申请。所以,如果人己在境内,要离境去申请工作签证。那些agent讲什么用vistor visa先进来,过后才帮你办工作签证。其实根本在境内是不能申请到工作签证的。

不明白你讲什么?
2. Solicitor. 律师
3. Lawyer. 法律家
为什么结果是不同的?谁跟随规例?谁战胜规例!!?那么以你的高见,应该找谁问这些资询?

UTtraveler 发表于 16-9-2013 09:43 PM
不明白你讲什么?

你很笨咧!!!

当然是找创造者啦

老伯伯 发表于 16-9-2013 06:32 PM
我只灌啤酒的。真的是bad luck了。

不会阿,你喝红酒也陪不上你

和平万岁 发表于 17-9-2013 03:02 AM
你很笨咧!!!

当然是找创造者啦

我太笨了。这么简单都不明白。

和平万岁 发表于 17-9-2013 03:07 AM
不会阿,你喝红酒也陪不上你

请我喝就可以了,不用你陪。