佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 13street

如果你想去澳大利亚赚到钱

关闭 [复制链接]
在澳大利亚赚钱技巧:
- 与当地人合作伙伴
- 知道什么是你的弱点,找到一个人,是他们的强项
- 应共享利为开始,计划长期赚利
- 勇敢认识当地人民。不要让雇主吓唬你。
- 了解当地的法律。
- 获取专业和有经验人的意见。

我从零开始,SPM失败,20年前赴澳大利亚,现在是PR和这里有我自己的家庭。一切皆有可能,如果你 Work Smart, don't just Work Hard。

brunelaD 发表于 15-9-2013 03:04 AM
人生地不熟,英语也不灵光的话。。。。就留在本地吧。

肯做也不会饿死人,只是辛苦一点啦。

什么是'经济效应'??

在马来西亚, 任何低收入者可很容易的省存每年RM100,000 吗??

在澳大利亚,只是' AUD12,500.

如何赚在澳大利亚,马来西亚使用?
如何省存AUD12,500?
如何赚取AUD30,000每年?
你需要智慧, 不是'牛力.

13street 发表于 15-9-2013 02:49 PM
什么是'经济效应'??

在马来西亚, 任何低收入者可很容易的省存每年RM100,000 吗??

啊你对,我无知妇孺,有怪莫怪

和平万岁 发表于 15-9-2013 02:29 PM
100元!!!带你去荷兰要不要??

不要去荷兰,去纽西兰是ok的

13street 发表于 15-9-2013 02:49 PM
什么是'经济效应'??

怎样靠智慧而不靠牛力,我很好奇一下,请多多指教。很多人,当然包括我在内,就因为智慧不够,才被逼出国靠牛力的

现在越来越难去澳大利亚工作了。

Follow Us
Aud100只是代表感谢,至于其他费用,当然是应该另付的,绝对不会麻烦到任何人的

EeHuat 发表于 15-9-2013 07:39 PM
怎样靠智慧而不靠牛力,我很好奇一下,请多多指教。很多人,当然包括我在内,就因为智慧不够,才被逼出国 ...

哈哈哈,靠智慧赚钱的应该不会是付钱的那个吧
付了钱过来还不是一样是做苦工

EeHuat 发表于 15-9-2013 06:00 PM
Aud100只是代表感谢,至于其他费用,当然是应该另付的,绝对不会麻烦到任何人的

加了其他费用,还不是超过Aud100?

brunelaD 发表于 15-9-2013 02:52 PM
啊你对,我无知妇孺,有怪莫怪

请不要这样说。每个人都有机会,要不断地学习。

我是零,,,,,,,,,,当第一步进入社会大学时。

EeHuat 发表于 15-9-2013 05:39 PM
怎样靠智慧而不靠牛力,我很好奇一下,请多多指教。很多人,当然包括我在内,就因为智慧不够,才被逼出国 ...

我意识到很多人在论坛,只是为了好玩或取笑。

对于那些真正希望可以改变生活,学习的新生存技能,吸收新的赚钱方法,连接到“强”的人,这将是值得在论坛继续。如果不是,他们将会停留在同一地点,,,,,几星期,几个月,几年后。继续抱怨没有钱,没有机会,没有运气...等等。

我只希望尽力帮忙.

祝福。

和平万岁 发表于 15-9-2013 06:27 PM
哈哈哈,靠智慧赚钱的应该不会是付钱的那个吧
付了钱过来还不是一样是做苦工

我意识到很多人在论坛,只是为了好玩或取笑。

对于那些真正希望可以改变生活,学习的新生存技能,吸收新的赚钱方法,连接到“强”的人,这将是值得在论坛继续。如果不是,他们将会停留在同一地点,,,,,几星期,几个月,几年后。继续抱怨没有钱,没有机会,没有运气...等等。

我只希望尽力帮忙.

祝福。

现在骗子特别多

carijackzai 发表于 15-9-2013 07:36 PM
现在骗子特别多

骗子的出现, 是社会的"需求" !..... 是上钩者不知道 (无知?). 如果他们知道,还有许多骗子在社会吗??

知道 = 知识, 信息, 经验, 等等

13street 发表于 15-9-2013 07:52 PM
骗子的出现, 是社会的"需求" !..... 是上钩者不知道 (无知?). 如果他们知道,还有许多骗子在社会吗??

...

其实是因为贪心!

和平万岁 发表于 15-9-2013 02:30 PM
傻的,如果有开工你还跑去接人,自己的工没做就已经亏了,100块够咩?

失业太久了,给钱冲昏了头脑

13street 发表于 15-9-2013 07:52 PM

...

骗子的出现, 是社会的"需求" !!!
我还第一次听到咧~~~会促进经济成长吗????

hazel88 发表于 15-9-2013 11:07 PM
骗子的出现, 是社会的"需求" !!!
我还第一次听到咧~~~会促进经济成长吗????{:what1m ...

如果你比较不同国家,社区的教育和知识水平,你会看到不同数量的骗子案件。

别的我们不说,仅关注这个话题,如果大家(有意去海外谋生的),可以打开眼睛,打开耳朵,收集信息,骗子会有机会吗?

本人也想去澳洲工作,今天早上会去meet一个中介
看看他怎么说,我是很想去那边打拼,但只是怕被骗而已....

emoking 发表于 16-9-2013 01:06 AM
本人也想去澳洲工作,今天早上会去meet一个中介
看看他怎么说,我是很想去那边打拼,但只是怕被骗而已....

想知道中介会怎样跟你说。。。很多人都会给中介骗,讲肯定有工作,一个月赚马币十多千不是问题的,讲到澳洲好像天堂那样。。。