佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 13street

如果你想去澳大利亚赚到钱

关闭 [复制链接]
至于Cert II(半年课程)的预算开销是有:
- 学费      马币12700(澳币4200)
- 学生签证      马币1771
- 海外学生医药(OSHC)      马币1500(澳币498)
- 生活费      马币15000+(澳币5000)
期望各位前辈给下意见,感激不尽。
*用手机就是做不到电脑的整齐,汗....* 本帖最后由 Deathmatchs 于 26-3-2014 07:48 AM 编辑

*不小心发了两次* 本帖最后由 Deathmatchs 于 26-3-2014 07:44 AM 编辑

ngliling88 发表于 18-12-2013 10:26 PM
什么技术课程?

我会计两年 金融两年 平均都有 DISTINCTION

你ielts 5.5留得下来也找不到工作

Deathmatchs 发表于 26-3-2014 07:24 AM
老会员来灌水啦:lol我今年24岁,SPM程度,工作了6年,都属销售经验,我的目标是取得学生证后半工读直到在奥 ...

你有算过半工读整个过程要用多少年吗?在oz大学毕业,不担保一定可以拿永久居留。尤其是你念的科,不是政府的职业需求list。而且政府还有时会更新 list。每一年的移民政策都变。
你先去询问大学的入学要求,你才知道需要什么cert。 本帖最后由 UTtraveler 于 26-3-2014 10:00 AM 编辑

UTtraveler 发表于 26-3-2014 09:57 AM
你有算过半工读整个过程要用多少年吗?在oz大学毕业,不担保一定可以拿永久居留。尤其是你念的科,不是政 ...

谢谢前辈的意见,我有预算过几年,因为就长期来看是值得。永久居留不单单开放给Critical List,也开放给具备专业知识、深度了解澳洲历史等。我是知道没担保一定能得到,至少我除了澳洲之外,依然拥有很多其他国家可以选择,未必是澳洲,只是首选。

Deathmatchs 发表于 26-3-2014 06:00 PM
谢谢前辈的意见,我有预算过几年,因为就长期来看是值得。永久居留不单单开放给Critical List,也开放给具 ...

永久居留也开放给具备深度了解澳洲历史。你那里听来的?当入籍时,才要考试。只是申请PR,那里管你了解澳洲历史。

Follow Us
UTtraveler 发表于 26-3-2014 06:42 PM
永久居留也开放给具备深度了解澳洲历史。你那里听来的?当入籍时,才要考试。只是申请PR,那里管你了不了 ...

*也开放给具备专业知识、深度
了解澳洲历史等。*
前辈,我是放顿号,意思是专业知识第一,其他其次,属于加分条件之一。

Deathmatchs 发表于 26-3-2014 06:55 PM
*也开放给具备专业知识、深度
了解澳洲历史等。*
前辈,我是放顿号,意思是专业知识第一,其他其次,属 ...

了解澳洲历史是沒有加分的。

UTtraveler 发表于 26-3-2014 07:02 PM
了解澳洲历史是沒有加分的。

前辈,加不加由他们决定,但是有几个景点是我超喜爱的,尤其是在大堡礁潜水。还有加拿大大自然的风景、意大利的风俗等,都是我的好去处。
固然,永久居留是我目标之一,世界很大,只要我相信,就会走下去。
Faith is taking the 1st Step,
even when U dont see the whole
Staircase.
即使失败,我的目标会把我的内在带到另一全新的层次。
Because I've understand Life is similar to Boxing Game.
Defeat is not Declared when U Fall Down.
It is Declared when U Refuse to Get Up.
我也明白,每个人都有一本属于自己的难念的经,但是同样的目标却可以把不同国籍、不同宗教、不同肤色的人联系在一起。所以,我需要各位前辈的意见和方法来引导我自己,谢谢。

Deathmatchs 发表于 26-3-2014 07:38 PM
前辈,加不加由他们决定,但是有几个景点是我超喜爱的,尤其是在大堡礁潜水。还有加拿大大自然的风景、意 ...

我不是什么前辈啦。目前为止,根据现有移民分算法,了解澳洲历史是沒有加分的。你可去官方网站看point test。
多去
了解澳洲和其他国的移民局官方网站,对你现在要做的选择有帮助。

评分

老伯伯 + 5 你就省点口水吧!你的意见变成忠言逆耳。

UTtraveler 发表于 26-3-2014 07:52 PM
我不是什么前辈啦。目前为止,根据现有的移民分算法,了解澳洲历史是沒有加分的。你可去官方网站看point  ...

前辈,谢谢你的意见,收索资料是必然的事,最重要还是第一步,要不然再多的资料也枉然。希望还有其他前辈们可以给意见,让小弟多多参考和学习,真是感激不尽。

Nahte 发表于 24-3-2014 09:25 PM
亲爱的可诗啊,要知道,你这个才注册了不到两星期,总在线时间才几个小时的帐号,是完全没有说服力的, ...

亲爱的Nahte,要知道,这个世界有一种东西叫“朋友”,就算不是Forum的长期用户者也能通过朋友知道。
要知道,这只是一个分享,不需要什么说服力,不喜欢,请忽视我的帖子,谢谢你哦!

Deathmatchs 发表于 26-3-2014 07:38 PM
前辈,加不加由他们决定,但是有几个景点是我超喜爱的,尤其是在大堡礁潜水。还有加拿大大自然的风景、意 ...

加油 想做就做 别让其他人影响。 当务之急就是看清楚sol 找个degree来读,语文的东西可以练习的。这样离pr就更进一步了

评分

13street + 2 我很赞同

aishiteru94 发表于 19-11-2013 04:46 PM
我是很想知道去澳洲做chemist薪水有多少....
虽然现在还没毕业,不过蛮像去澳洲做工的~
不是working holi ...

其实可以的话,最后2年tansfer来澳州读,因为chemist早几年前是很热门的科系,可惜现在已经可以说是饱和了。公司大多数都不请full time因为市面上太多愿意做part time的。但是如果你来澳州读个2年的话 ,那么你就可以申请短期居留,然后再找parttime累计经验,最后申请pr。

空话,没用。 copy cat, 没意思。信息,抄来,贴去, 只是重复一些新闻。

拿点真材实料去帮人,才是真诚的行为。

法律是死,人是活。有点子的人,生活会更好 !

祝大家一切顺利

真材实料是需要付费的,没看过有料的人站出来真心付出‘帮助’别人

有吗?这里有吗?

法律是死,人是活,钱才是真的

no money no talk

林则徐的十无益

第五点“心高气傲,博学无益”  

第五点“作事乖张,聪明无益”

第九点,“妄取人财,布施无益”

和平万岁 发表于 29-5-2014 05:58 PM
真材实料是需要付费的,没看过有料的人站出来真心付出‘帮助’别人

有吗?这里有吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈

跳飛机者注意!澳洲並無遍地黃金!不要再妙想天開!

找到了一个很好的平台优惠: 超低启动. 只是RM8,800, 可以得到高达三年的学生签证!

评分

President -88 提供非法內容