佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 13street

如果你想去澳大利亚赚到钱

关闭 [复制链接]
和平万岁 发表于 22-9-2013 03:34 AM
给你答案了又不喜欢,你自己讲你要怎样?!

我要工作。

老伯伯 发表于 22-9-2013 06:48 AM
我要工作。

我也要啊

hazel88 发表于 22-9-2013 12:06 PM
我也要啊

你已经有工作了还要跟我争!

老伯伯 发表于 22-9-2013 12:22 PM
你已经有工作了还要跟我争!

抱着人要我也要的心态。。。
没有听过‘执输行头,惨过败家’咩。。。

hazel88 发表于 22-9-2013 12:27 PM
抱着人要我也要的心态。。。
没有听过‘执输行头,惨过败家’咩。。。

我要灌酒你也要?

老伯伯 发表于 22-9-2013 01:19 PM
我要灌酒你也要?

你买酒请我,没问题。。。

Follow Us
hazel88 发表于 22-9-2013 01:30 PM
你买酒请我,没问题。。。

等我有钱的时候,没问题。

我请你俩

聪明的人,容易实现目标.

如果你想赚钱,做正确的事和聪明的方法。

很高兴帮助了两人(以最低的成本)成功申请到学生签证。

接下来就是帮助他们安顿下来,和好好赚钱!!

我想去澳大利亚工作,但是无从下手
自己读酒店管理,想到那里找酒店做
可是不知道应该怎样开始

您好!
我建议用学生签证去,然后从那发展。如果你有兴趣,请给我发电子邮件如下:
- 年龄?
- 教育?
- 你现在在哪城市?
- 你之前有没有申请澳洲签证?

到:happytan88@gmail.com

谢谢 本帖最后由 13street 于 18-10-2013 08:38 AM 编辑

可悲的是,仍然有许多马来西亚人认为旧的方式在澳大利亚可以挣好钱。事实上,世界已经改变了,经济变化了,机会改变了.......请聪明地"工作"吧,准备自我被改变吧。不要成为一个工人奴隶!请为马来西亚人而骄傲!

请注意:我不是代理。我只是用我的经验,战略性的意见提供帮助。请不要期望我快速回复或答复。谢谢。(最近非常忙,我的其他业务和海外出差)

非常高兴地看到,许多人已经成功地得到了他们的学生签证!我期待着您的到来,很快,我会看到你在这里美好的生活! (开始你的下一个新的人生旅程,新环境的生存技能)

评分

hawly + 1 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有人给你鱼。有人卖你鱼。有人看你有没有鱼。有人尝试教你如何钓鱼。
(Some give you fish, some sell you fish, some see you have no fish. Some try to sell you fish)

但,很多马来西亚人只听'历史'。非常的可悲。

什么人?怎么样去澳洲?如何下手?

什么人?
类别 : 1) 有高学历 (有钱读大学, 学位学问者)
           2) 有多资金 (有生意胆色,事业有成者)
           3) 无学历,无资金,有技能 (安居乐业者)
           4) 无学历,无资金,无技能 (生活沉浮者)
怎样拿?
1) 直接,正途径 (单刀直入,自己也可以申请)
2) 间接,商业途径 (穿山过海,需专业顾问协助)
3) 寻找,机会途径 (俩两拨千金,找雇主帮忙)
4) 普遍民,找“路” (见招拆招,做英雄)
拿不到原因?
1) 学历不高不低,无经验或不缺这行业。
2) 生意经验没有好记录或没有完整资料准备
3) 不缺行业列表之内 (入错行?)
4) 门外客 (以上全部原因)
开路者:
(A)  代理  --- Agent(给你 <执照限制>
(B)  律师  --- Solicitor (卖贵给你)<直接>
(C)  无牌代理  --- Doggy  Agent (拿走你的<短线吸金>
(D)  经验顾问 --- Experienced Consultant (教你钓鱼 <应变>
不同人需要不同服务,只要不害人,不犯法,值得一试。
牵记人人有机会,要会找对开路者,会,会应对,世事无绝对。澳洲是几十倍大的大马面积地大人稀,需要“”材                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

在澳洲"赚钱"秘诀之一; 有免费吃,加上可有收入!........

(做人要走得比其他人速度快一步,想得比别人速度快一秒吧!)

在澳洲"赚钱"秘诀之二; 在哪里能买特低价食物?

降低您的成本=增加你的储蓄

(附照片:6袋面包,每袋含4个有味面包; 只AUD2.49)

面包

面包

13street 发表于 4-11-2013 07:08 PM
在澳洲"赚钱"秘诀之一; 有免费吃,加上可有收入!........

(做人要走得比其他人速度快一步,想得比别人速度 ...

但是我老了走不快,怎么办?

有免费吃,加上可有收入?是不是当白老鼠?

13street 发表于 8-11-2013 08:13 AM
在澳洲"赚钱"秘诀之二; 在哪里能买特低价食物?

降低您的成本=增加你的储蓄

对华人来说, 有多便宜也好, 也不可能每天吃面包吧?