佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

真的很后悔买HXC 手機!!service center超爛的 (7/4 更新) 漫长的9个月,终于结束了

阿紫 发表于 11-12-2013 09:38 AM
什么招?
消费居投诉?

對。。。已在進行中了。。。
不過今天偶然打給htc問我的手機如何了,他們才說昨天已寄回給我,明天會收到

我會看是否還有問題,如仍非良品,那只好投訴,要求退款

諾基亞 发表于 12-12-2013 12:15 AM
對。。。已在進行中了。。。
不過今天偶然打給htc問我的手機如何了,他們才說昨天已寄回給我,明天會收到 ...

我也是。
那个call center讲要帮我处理1对1换手机。
讲了差不多三个星期都没有消息

阿紫 发表于 12-12-2013 08:45 AM
我也是。
那个call center讲要帮我处理1对1换手机。
讲了差不多三个星期都没有消息

今天收到htc one了,讓我非常
問題依舊。。。。。只好走消費人仲裁庭了

看到很多投诉,本来想买,现在不考虑了

piew888 发表于 14-12-2013 01:23 AM
看到很多投诉,本来想买,现在不考虑了

去HTC malaysia看。
他们讲他们提供一流的售后服务。
给人家shoot到乱。
老鸭那边也是很多人上消费者协会

我使用new htc one除了相機拍照有紫光
其它沒問題 已送修
我最不爽的就是它的服務熱線+態度
之前我買了一個原廠htc power bank bb600 6000mah
電充不進 提示燈也不會亮
我問它什麼問題 它兩句話搞定 『你哪裡買 就拿回哪裡』語氣很不好

Follow Us
我用的是HTC Desire S, 很早期的HTC电话,用了近四年,有时会lag,通完电话后会自动Restart。不过这只是有时,当年和我一起换HTC 电话的人已经几乎换完电话了,剩我的这一架还ok用,这可能是因为我电话里面很少Apps (纯粹道听途说,我电话没有game的).

大致上我和我的HTC相处的还蛮愉快的 ^^

sam.t 发表于 22-12-2013 10:02 PM
我用的是HTC Desire S, 很早期的HTC电话,用了近四年,有时会lag,通完电话后会自动Restart。不过这只是有时 ...

沒有質疑htc手機,只是手機服務很有問題。

你们有用蓝牙耳机吗?我的one scan不到。。。。。

kennethchia 发表于 18-12-2013 11:00 PM
我使用new htc one除了相機拍照有紫光
其它沒問題 已送修
我最不爽的就是它的服務熱線+態度

我手機也剛回來,是等得不耐煩,
不過跟我chat/email的那些都很好人~
或許calling沒有record的關係?
問題完全解決(相機紫色問題)~

就我要求他們就delay賠償客服也幫我接洽~
雖然他們只是答應給個car charger.
but better than nothing~

我太低估HXC的爛了。。。。 是超越神級的爛
昨天, 我打去消費局講14天了還沒有收到錢,他叫我打去HTC問問看。

打去后,那個電話的男子一直問我有沒有寄,也懷疑他們沒有收到之類的話,我告訴他我在網上tracking是看到你們收到了,posman是我的證人。 他講可能他們不知道是律師信所以沒有簽收。 我也告訴他,如果沒有簽收, posman會在AR卡上記錄。 我說可以找posman做證人。 法律規定用AR 來寄。不能推卸的。
賴不到后,講他不是負責人,然後講要幫我挑查一下。

之後打給我后,賴講26號才收到。所以來不及處理。
我直接跟他講,律師信上面寫31日之前我要收到錢,不然可以在escalate, 他又講他們不知情之類的推卸的話。 我又在shoot他,看律師信,我不會法律。 也告訴他,審判那天他們自己沒有來,也是posman可以作證他們已經收到信。

最後講不過了,又來很有誠意的道歉。我直接告訴他,省起來,搞到今天這樣的下場,是大家都翻臉了,我不知道給他們幾次機會來解決,他們完全沒有誠意。 道歉的話我聼多了,手機還是坏,錢還是沒有收到。

今天收到AR卡后,才發現,他們20日就收到我的信了

以前用着disire HD的,用了两年签黄色电讯的。机没问题。
就打算帮老婆也换一架butterfly也是继续用回黄色电讯的package。兴高采烈的回家试新机,哪里知道对方打来听不到声音。
试回旧机没问题,就拿回DXGX换机,同一天。HTC声明14天里面一对一换机。
哪里知道DXGX叫我自己去总代理换,kelana center point。难找到。
到了就拿出full set因为要换新机,哪里知道代理说out of stock,就要求给他们三天等stock来。
结果等了三个星期,期间没任和相关人士联络说几时会来货。
你也别想可以联络HTC总代理,因为没有任何电话号码。
只可以打他们的toll free号码,这个号码是直接打去台湾HTC的,而且台湾只能看到你的repair status,又只会拖。打去十多次讲同样的话。
最后去report consumer court他们才有人跟进。然后拿一架也是保修的给你草草了事。那架机的rubber seal还有一点空隙,但是他们说within HTC standard所以你要就拿,不要就继续等货到。然后又说limited stock先出货给dealer先,有盛才到你。
妈的,听到很滚。所以祝他们关门大吉就算了,以后买三叔都好过。最起码人家services center到处都有。

女友的电话紫光问题,送修竟然要收钱!气到我!
竟然仙我女友说是apps的问题弄到紫光问题!后来我打回去的时候又告诉我不同版本的故事。(很明显他们是收到指令,但是因为不同人接电话,所以故事也不同)

看来投诉消费者协会是唯一办法。

hukaka 发表于 22-2-2014 02:33 PM
以前用着disire HD的,用了两年签黄色电讯的。机没问题。
就打算帮老婆也换一架butterfly也是继续用回黄色 ...

请问你是在nccc投诉吗?还是?

如果这次我投诉了他们乖乖换就好了,不然就要投诉消费者协会了。

locolyric 发表于 6-3-2014 07:51 PM
请问你是在nccc投诉吗?还是?

如果这次我投诉了他们乖乖换就好了,不然就要投诉消费者协会了。

他们烂到投诉消费者协会都未必采取行动。
我的情况,到现在都没有赔钱。
我现在在处理escalation

hukaka 发表于 22-2-2014 02:33 PM
就打算帮老婆也换一架butterfly也是继续用回黄色 ...

那天我在购物中心看到nokia和motorola才好笑

现在的冷门机都有服务中心,HTC竟然没有。

路过请问您的手机事件发展得怎样了?

goolias 发表于 18-3-2014 09:54 AM
路过请问您的手机事件发展得怎样了?

还没有还钱,交给消费局处理了

我的HTC也是board问题,昨天拿去prangin mall 4楼,看到一个uncle在店里
走过去问,这里是不是HTC service center?他竟然没回应
然后我在问一次,他就很串的拿一张卡给我
叫我打给运送服务的人,他们会去你家跟你收,弄好了再送回给你=-=

让小弟分享下一个亲身经历。
我的htc one有紫光问题,还在保家期限,那么就拿去我在梳邦买的那间,哪里懂他们只给个地址我,叫我去sia distriburion kelana jaya,那边维修,这个我也不怪他们,毕竟很多手机商都是这样了。
我就百忙中拿了电话去那边维修。去到那边,那个办公室只有一个女的在柜台完电话,应该也没什么事情可以做。我拿了电话给她,她看也没看就和我说,他们那边是不接电话维修案的,然后给了一张名片要我打电话去htc service或者自己送去times square 维修。听了火都滾,就问他为什么我都来了,你不能帮我送去维修,她脸黑黑的讲,她们是不会接受walk in customer的。哇老。。。
没办法,就打电话去,那条瓜叫我,把电话拿去time square. 听了就鸟他,你以为我很得空哦,你以为time square 在隔壁哦,两步路吗。然后,他讲会安排pickup 来拿,也没问什么问题。那我能怎样,就回去乖乖等咯。
过了两天,ups的人来,我把电话给了他,他给了一个tracking bill 给我,立刻吐血。
那个要送回去的地址,就是那天我去的地方,地址一模一样。
不止浪费我的时间,也浪费他们的人力财力,请个小姐来柜台打机,都不要帮我送那个电话进去。
电话是好,有这样的distributor,也难怪销售那么差。

顺带提下,我是买了米3才能拿one去维修的,米3真的很不错,只是可惜没4G。 很顺,电池很耐。