佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

真的很后悔买HXC 手機!!service center超爛的 (7/4 更新) 漫长的9个月,终于结束了

三星也只有note款才有3G= =还是三星note 对 三星note…其他手机有3G也是用不了~

我售后过不错,两星期处理好…售后成功的案例也是很多很多的……

爬完贴了只看见你只是一直在怨……包裹那边也是你自己没包好来让别人延期…最后还去到消费局投诉什么…我想你应该是投诉不入,毕竟大公司工作你速度还是要时间的…而且你还要对方1对1换…还威胁语气……我不觉得他们会给你售后咯……

问题是不会发生在你身上了,毕竟只是听你单方面在说…

VINCENT@YONG 发表于 29-11-2016 10:46 AM
三星也只有note款才有3G= =还是三星note 对 三星note…其他手机有3G也是用不了~

我售后过不错,两星期处理好…售后成功的案例也是很多很多的……

爬完贴了只看见你只是一直在怨……包裹那边也是你自己没包 ...

你是没有看完?
消费庭判我赢, 我也拿到赔偿了。
你是选择不看, 还是看不到我日期那边的更新? 你也可以去lowyat看。 我只是分享而已, 你坚持要买是你的自由。

13-9-2013 -手機有問題。

17-9-2013 -第一次送去,等了兩個星期, motherboard修理回來,一開機就發現mic不能用,怎樣講對方都聼不到。 拜六打去,下個拜二才來幫我寄

8-10-2013 - 第二次送去,再等了兩個星期, 修理回來,現在mic和speaker都不能用,打電話給人家沒有聽到du du聲,講電話聼不到對方的聲音,對方也聼不到我的聲音。現在又要送回去。

12-11-2013 - 剛剛收到,原本的問題依然還是存在,卻多送一個問題--hang. 整個手機好像廢機 ,連想當mp3播放器二手賣都不能

13-11-2013到12-12-2013 -很开心HxC打来讲他会特别处理这件案件,要求我寄多一次。 但是我得知同一组人处理,我觉得没有意思寄多一次。要求她1对1换。 他说第二天打来, 叫我等。
第二天,打来讲一样的话,叫我寄多一次去修理。我再次提醒他要1对1换。 她讲要三天时间和高层讨论。 也要我等。 不过我不管了,我处理投诉消费局, 也告诉她,如果1对1 换,我在取消消费局 案件。
果然, 他没有再打来了,我尝试留言给他,但是他也没有打回给我。 service center服务差,call center 也差。
期间尝试和他们拿company reg no, 他们一直推讲不知道。 怕人家去消费局投诉,有不要好好处理投诉。
之后,我再老鸭看到一下的留言,我很庆幸没有等他,继续处理投诉消费局。
有兴趣可以去看看,很多人都去tribunal开案件要讨回钱。

所以为什么htc有今天这个样子,完全就是自己拿来衰。

locolyric 发表于 22-10-2018 11:04 AM
所以为什么htc有今天这个样子,完全就是自己拿来衰。

其实我以为是本地服务的问题, 我还特地email去台湾投诉。 可惜, 也是一样石沉大海。 产品贵就算了, 服务也不行。 那时候的旗舰机, htc还比其他牌子贵。

现在看回自己写的, 那几个月没有手机用, 还要给data, 是很火的。
听他们一直讲骗话。

阿紫 发表于 28-10-2018 09:09 AM
其实我以为是本地服务的问题, 我还特地email去台湾投诉。 可惜, 也是一样石沉大海。 产品贵就算了, 服务也不行。 那时候的旗舰机, htc还比其他牌子贵。

现在看回自己写的, 那几个月没有手机用, 还要给da ...

HTC要service的话只可以上kl,连买个保护膜或保护套都难,没办法,冷门机,如果在台湾也许好点。
但撇开service这点,论相机,htc跟三星华为是同一梯队的。论喇叭外放更不用说了。
但我最喜欢的还是它的系统,一个字,娇美ios的流畅度,不想用苹果,又想体验娇美ios的流畅,htc是第一选择。
htc给我的印象就是实.在,没有多余花俏的功能。
我买手机,最看重的是三样,1流畅的系统,2优质的屏幕,3高度的开放性。

我用过很多手机,简单介绍各家优缺点:
三星
优点:功能完善,从无线充电,语音助手再到pay,一应俱全。
缺点:成也功能完善,败也功能完善,太想把手机变成电脑,给处理器和ram造成负荷,流畅度以旗舰水准来看,还输给htc/sony/一加手机,系统流畅度真的麻麻地。

华为
优点:顶级的快充和夜拍技术。
缺点:屏幕素质永远都是华为的死穴。

Lg
优点:内置顶级的音效晶片。
缺点:系统优化超级垃圾,越用越卡。

sony
优点:一流的电池和系统优化。
缺点:手机外观设计和软件使用的方便度真的得加把劲。

小米
优点:售价永远是它的优势
缺点:没个性,连ui都像极苹果,而且自带的应用还内置广告。

苹果
优点:顶级的处理器和流畅的系统
缺点:苹果只适合用手机的人,不适合玩手机的人,连跟电脑连线都麻烦,封闭式的系统,只用过一次就不再用了。

其它oppo,vivo等没用过,不予置评。。

fireo 发表于 4-11-2018 09:20 PM
HTC要service的话只可以上kl,连买个保护膜或保护套都难,没办法,冷门机,如果在台湾也许好点。
但撇开service这点,论相机,htc跟三星华为是同一梯队的。论喇叭外放更不用说了。
但我最喜欢的还是它的系统,一 ...

功能是算不错
我投诉的是售后服务。
我可以肯定的告诉你, 比国阵政府还要差。
哪有手机只有kl才可以service的?  nokia这个冷门我都还可以在我这里找到。
我是觉得, 一个QC多少的电子产品, 你去他的服务中心, 都是一样排满人的。 我是不介意他的产品出问题, 我是在意出了问题, 他要怎样帮我解决。
贪便宜买无名牌子中这样的事, 怪自己贪便宜。 买旗舰机中这样就说不过去。

Follow Us
这么多年过去了楼主还放不下?

大赚小赔 发表于 1-1-2019 08:53 AM
这么多年过去了楼主还放不下?

也没有放不下啦。
历史可以原谅, 但是不可以遗忘咯。学习的机会来的。
一次被骗是自己不小心, 第二次还在被骗就有点。。。。

阿紫 发表于 2-1-2019 09:12 AM
也没有放不下啦。
历史可以原谅, 但是不可以遗忘咯。学习的机会来的。
一次被骗是自己不小心, 第二次还在被骗就有点。。。。

htc机已经很难买到了。。。

大赚小赔 发表于 2-1-2019 09:17 AM
htc机已经很难买到了。。。

自己找来的。
前不久在面子书看到htc的坏消息, 我去看comment, 台湾人也遇到售后服务的问题。
投诉也没有机会, 自然就没有心改进。
其实在消费厅你会看到很多商家过来和消费者谈, 然后场外解决。 也有一些推三推四的。
有心还是可以解决的。 一两个员工犯错, 什么公司都会有

2017年2月花了RM2799(如果我没记错)买了htc 10,这是我人生中第一台htc。从iphone 5s 换去 htc 10, 可以感受htc 系统流畅度确实不输给iphone。唯键盘输入敏感度和准确度没法相比。

不过2年了,电话电池也不行了,上个月剩10多%电的时候电话直接关机,后来20多%,到现在30多%直接关机或重启。问题是htc 在那里还买得到和可以换电池呢?我上次买htc 手机的专卖店也已经关门大吉了。。。

htc 给我最大的问题就是买不到保护膜和保护外壳。。。后来只能淘了3个回来用2年。对一个女人来说这个绝对是致命伤,所以我要跟htc 说再见了。。。如果你们知道htc 可以去那里换电池就给我知道吧。。。给这台电话做一个最后垂死挣扎。。。

水蜜蜜 发表于 8-3-2019 12:36 PM
2017年2月花了RM2799(如果我没记错)买了htc 10,这是我人生中第一台htc。从iphone 5s 换去 htc 10, 可以感受htc 系统流畅度确实不输给iphone。唯键盘输入敏感度和准确度没法相比。

不过2年了,电话电池也不行了 ...

去IOI CITY MALL 三樓,那邊還有HTC 專賣店,也有做維修等服務。

GENGMAH 发表于 16-3-2019 02:20 PM
去IOI CITY MALL 三樓,那邊還有HTC 專賣店,也有做維修等服務。

我今天上午送去AMCORP TRADE CENTRE 那里的SERVICE CENTRE 检查了。还没有收到电话,不知道检查的如何了。如果真的是电池坏,换电池RM200左右,如果不要换就要付RM50检查费。那里是6家手机品牌的service centre:小米,HTC, NOKIA, LENOVO, HONOR, HTC。

水蜜蜜 发表于 18-3-2019 05:06 PM
我今天上午送去AMCORP TRADE CENTRE 那里的SERVICE CENTRE 检查了。还没有收到电话,不知道检查的如何了。如果真的是电池坏,换电池RM200左右,如果不要换就要付RM50检查费。那里是6家手机品牌的service centre: ...

那去你最近的地方

GENGMAH 发表于 19-3-2019 09:15 AM
那去你最近的地方

AMCORP TRADE CENTER 已经是最近的了

吐槽!吐槽!已经第三天了,说当天下午检查好会打电话联系,可是今天已经是第三天了也没有达赖!刚打去说belum siap lagi!!

水蜜蜜 发表于 20-3-2019 03:40 PM
吐槽!吐槽!已经第三天了,说当天下午检查好会打电话联系,可是今天已经是第三天了也没有达赖!刚打去说belum siap lagi!!

那个是htc官方的service center?

阿紫 发表于 7-4-2019 08:50 AM
那个是htc官方的service center?

我找不到有标榜 HTC Official 的 Service Center,是 Authorised 的,这家公司是专做手机售后的。更新一下,8/4 去拿回来了。RM200 换电池。但是有一个后遗症,屏幕最上方5mm触屏失效。所以要把最上方平时隐藏着的部分拉出来会没那么敏感,可能要拉1,2次才会下来。我打游戏刚好有用到这部分也是有一点影响,但是还好可以转个方向玩。他们联系我的时候就有说了手机屏幕有少许问题,结果我先生接的电话,还说本来就是有一点不好的。。。其实我先生说的是之前有进到一点水,所以屏幕上有一片好像银河一样的星星亮点,人家说的是触屏问题。。。
其实之前已经有朋友警告我了,现在的手机换电池都是从屏幕那里拆开的,所以很多时候会把屏幕弄坏,不过我是觉得反正最坏也不过是换手机,没差。。。

但是我怀疑他们有帮我换过屏幕了,因为那片银河和左上角屏幕的少许碎裂痕迹都不见了(保护膜盖不住的部分)。但是那片防爆膜还是我之前那片啦,所以只是怀疑。。。

无论如何,花了RM200,可以再继续用是值得啦。身边朋友都一直喊我换手机,如果这台手机能再顶个2年,我也是会继续使用的。。。但是下一台机就不会是HTX了。。。