佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

东西大道,吉兰丹爬爬走!

Danmy 发表于 28-7-2015 10:05 PM
你嘛是 楼主 啦~~~~

很欠打的樓主

如果说驾部电单车从Kulim到Kota Bharu, 会不会危险?

这样遇到大象的机会会不会比较高?

Rhino 发表于 18-9-2015 03:54 PM
如果说驾部电单车从Kulim到Kota Bharu, 会不会危险?

这样遇到大象的机会会不会比较高?

遇不遇到大象和电单车没关系的哦,电单车要u turn 比较方便,要塞来塞去也比较容易咯
做么你要驾motor去吉兰丹呢?大型motor 没问题啦,小型的要常停下来给摩托休息,还有
不是一路有很多油站的哦。

乡下猎人 发表于 18-9-2015 04:56 PM
遇不遇到大象和电单车没关系的哦,电单车要u turn 比较方便,要塞来塞去也比较容易咯
做么你要驾mo ...

就是想尝试驾motor走一趟东西大道.

除了油站问题, 看了你的纪录, 一路上车辆/罗里应该不多吧? (白天路程)

Rhino 发表于 22-9-2015 12:29 AM
就是想尝试驾motor走一趟东西大道.

除了油站问题, 看了你的纪录, 一路上车辆/罗里应该不多吧? (白天路 ...

驾车遇到罗里要安全的割过他需要些耐性,驾摩托应该没什么问题

千里迢迢来到吉兰丹了,明天要去看四大寺庙咯,卧佛,坐佛,站佛还有龙船寺         

Follow Us
舞猫猫 发表于 19-7-2018 11:16 PM
千里迢迢来到吉兰丹了,明天要去看四大寺庙咯,卧佛,坐佛,站佛还有龙船寺

很强的小猫,东南西北都有猫脚印了。
除了佛寺还去哪里?分享下美景美食。

乡下猎人 发表于 20-7-2018 05:27 PM
很强的小猫,东南西北都有猫脚印了。
除了佛寺还去哪里?分享下美景美食。

只去了坐佛,然后就跑两个马泰边界

舞猫猫 发表于 20-7-2018 05:32 PM
只去了坐佛,然后就跑两个马泰边界

何因让你突然对吉兰丹佛寺有了兴趣呢?特地千里迢迢跑去吉兰丹?
边界好玩吗?热闹不?

乡下猎人 发表于 20-7-2018 05:37 PM
何因让你突然对吉兰丹佛寺有了兴趣呢?特地千里迢迢跑去吉兰丹?
边界好玩吗?热闹不?

没有去过吉兰丹嘛,然后不是特别对佛寺有兴趣,只是吉兰丹好像也没有什么其它景点去了。
边界的话,我觉得哥乐比Takbai好

舞猫猫 发表于 20-7-2018 06:00 PM
没有去过吉兰丹嘛,然后不是特别对佛寺有兴趣,只是吉兰丹好像也没有什么其它景点去了。
边界的话,我觉得哥乐比Takbai好

你去泰国了呀?来回路程有没有看到梅花鹿,马来貘,大象??