佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unee 浴衣外拍

20130908-DSC_2011 copy f.JPG 20130908-DSC_2038 copy f.JPG 20130908-DSC_2047 copy2.jpg 20130908-DSC_2086 copy.jpg 20130908-DSC_2056 copy2.JPG 20130908-DSC_2057 copy f.jpg 20130908-DSC_2066 copy.jpg 20130908-DSC_2068 copy.jpg 20130908-DSC_2099 copy.jpg 20130908-DSC_2133 copy.jpg 20130908-DSC_2180 copy.jpg 20130908-DSC_2183 copy2.JPG 20130908-DSC_2229 copy.JPG

评分

betterman683 + 5
PHANTOM1 + 5 太静美!

谢谢分享!!!
只是有些没有带出那些感觉来。。。

平凡的男孩 发表于 12-9-2013 06:07 PM
谢谢分享!!!
只是有些没有带出那些感觉来。。。

哪張沒帶出哪些感覺來?盼能指正。

cyclop20 发表于 12-9-2013 06:32 PM
哪張沒帶出哪些感覺來?盼能指正。

不好意识,我只是菜鸟而已。。。
不能用指正啦。。。就是感觉有点不到位而已。。。。
对不起希望不要放在心上。。。
这里有很多高人,有可能他们可以给到你意见!!!!

平凡的男孩 发表于 12-9-2013 07:26 PM
不好意识,我只是菜鸟而已。。。
不能用指正啦。。。就是感觉有点不到位而已。。。。
对不起希望不要放 ...

无论如何谢谢您的意见

我有一个疑问请教您,在该现场外拍需要补光(外闪,内闪之类的)吗 ?
谢谢您的解答。

Follow Us
谢谢分享!!!!!!!!!!

谢谢分享。

PHANTOM1 发表于 13-9-2013 12:02 AM
我有一个疑问请教您,在该现场外拍需要补光(外闪,内闪之类的)吗 ?
谢谢您的解答。

楼主,借你的贴来分享我经验,可以吗?

phantom1, 其实外拍不是很需要,但是有用的话会更好… 我师傅和我一起外拍,借我用无线离机外闪 成果开起来更美,皮肤更滑顺,基本上不用在做美肤后制了…

我看过一些教导贴分享,白天你用闪光灯会让魔豆的双眼更响亮,更水汪汪,更有神。

如果有反光板,能把自然光反射在魔豆,看起来更有立体感。 而且,有时拍逆光或者阳光照射不完的地方使用反光板反射自然光在魔豆,能让成果比较自然,阴影不会太深太严重。就是成果会更美就对了

就好像最后第二张,楼主是从室内往室外拍魔豆,所以看起来亮暗比率看起来很大相差,如果楼主使用反光板把自然光反射在魔豆,效果应该应该会更好。

对吗各位前辈 本帖最后由 david_ll86 于 13-9-2013 09:51 AM 编辑

评分

cyclop20 + 5 我很赞同
PHANTOM1 + 5 謝謝。

不错,蛮漂亮的日本装,很新鲜感 !

david_ll86 发表于 13-9-2013 09:44 AM
楼主,借你的贴来分享我经验,可以吗?

phantom1, 其实外拍不是很需要,但是有用的话会更好… 我师傅 ...

一併回答兩位朋友:1-9都有用閃燈,調減3格輸出,基本上只是稍補陰影,讓臉部對比度減弱。10-13關了閃燈。第12號後製是刻意減了0.7格,有補光是另一種感覺,這情況我想讓背光的模特臉暗一點來符合現實感。有反光板加上有人幫忙拿真的可以讓人像照好看很多,可惜沒人幫我拿哈哈。

评分

david_ll86 + 5

cyclop20 发表于 13-9-2013 07:44 PM
一併回答兩位朋友:1-9都有用閃燈,調減3格輸出,基本上只是稍補陰影,讓臉部對比度減弱。10-13關了閃燈。 ...

谢谢楼主分享。。。。好仔细。。。我也是在学习着

cyclop20 发表于 13-9-2013 07:44 PM
一併回答兩位朋友:1-9都有用閃燈,調減3格輸出,基本上只是稍補陰影,讓臉部對比度減弱。10-13關了閃燈。 ...

楼主大哥,早上我用电话看,现在用电脑看,果然是一流相片,单单看魔豆眼神,亮的部分真的是看出有用闪光,不过想请问大哥是用离机外闪,还是插在相机上?
2. 灯光如何打呢?

请问大哥是用f1.4镜头对吗?

谢谢分享。不错,蛮漂亮的日本装,很新鲜感 !

david_ll86 发表于 13-9-2013 11:35 PM
楼主大哥,早上我用电话看,现在用电脑看,果然是一流相片,单单看魔豆眼神,亮的部分真的是看出有用闪光 ...

你好,拙作稱不上一流啦。。。要是真的一流我早就有大把Job做咯哈哈。這一set照片是插機身上使用的,配合TTL自動補光加減輸出力很方便也挺準確。離機引閃其實這天也有用,但是效果不好沒選那些照片。小弟引閃功夫不到家,閃燈SB700加柔光罩又不夠輸出力在大白天壓光,拆了柔罩光線又很硬不太襯浴衣主題,然後又很容易擋到其他拍攝者,所以真的很少用離機閃。你問燈光怎麼打?這天我主要是直打。鏡頭用兩顆:85 1.8, 28 1.8,還有借朋友的70-200 2.8 拍了一下。

谢谢你大方分享,我还以为是1.4,不过说真的,多看相片,多猜多问,多少会让自己拍摄经验增加的…多多加油

拍照偶不懂。但是魔豆很漂亮。。。。

david_ll86 发表于 14-9-2013 07:03 PM
谢谢你大方分享,我还以为是1.4,不过说真的,多看相片,多猜多问,多少会让自己拍摄经验增加的…多多加油

其实你只要按照片放大,左下角会有基本拍摄资料

谢谢分享                                          

蛮漂亮的日本装妹妹