佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_87

Krabi 5天4夜

simonjacq 发表于 13-9-2013 10:19 AM
hi楼主,请pm我你的email,我会send一个我之前去的itinerary给你参考

我可以要一份吗?

ruey89@hotmail.com

我也剛去完回來,六日五夜

andriywoi 发表于 26-9-2013 02:44 PM
我和我的女朋友两个人而已。住harvest house. 你呢?

哦。。我们两公婆去。。住aonang cliff beach resort

藍精靈 发表于 26-9-2013 03:52 PM

写游记吗?

藍精靈 发表于 26-9-2013 03:52 PM

天气好吗?请问你去什么岛?你有去krabi night market?

yaya92 发表于 26-9-2013 10:06 PM
写游记吗?

寫中,等待一下

Follow Us
andriywoi 发表于 26-9-2013 10:23 PM
天气好吗?请问你去什么岛?你有去krabi night market?

我是最後一天晚上下雨吧!
我是去4 iisland
也有去Krabi town night market

藍精靈 发表于 27-9-2013 08:25 AM
我是最後一天晚上下雨吧!
我是去4 iisland
也有去Krabi town night market

你只是去一个岛而已码? 4 island 美吗?你是怎样去krabi night market的?

andriywoi 发表于 27-9-2013 09:38 AM
你只是去一个岛而已码? 4 island 美吗?你是怎样去krabi night market的?

hi,建议您看看这篇krabi行程表,里面有提到关于4 islands的package和照片。如果你是住ao nang 的话,坐tuk tuk去night market就可以了

simonjacq 发表于 27-9-2013 10:05 AM
hi,建议您看看这篇krabi行程表,里面有提到关于4 islands的package和照片。如果你是住ao nang 的话,坐 ...

tuk tuk大概多少钱? 之前我看到一个人说可以坐songthaew去,而且很便宜.

藍精靈 发表于 27-9-2013 08:22 AM
寫中,等待一下

期待你的新游记哦。。我下个月22号就要去krabi了。。希望你能在这之前就写好游记吧。。

andriywoi 发表于 27-9-2013 10:33 AM
tuk tuk大概多少钱? 之前我看到一个人说可以坐songthaew去,而且很便宜.

50thb以内吧,看你要去哪一fut咯

我9月2号回来了,那边很不错哦。
我是在那边租motor乱乱跑,然后拿了3200bath 配套 去hong island, phiphi island 和 emerald pool, hot spring and ATV。 去 tesco 扫货, night market 乱乱吃。
很想写游记,不过有一点懒惰

Mr.HoonG 发表于 27-9-2013 03:59 PM
我9月2号回来了,那边很不错哦。
我是在那边租motor乱乱跑,然后拿了3200bath 配套 去hong island, p ...

你租motor多少钱?在那边驾motor会危险吗? phi phi island比较美还是hong island? island的价钱是多少?

andriywoi 发表于 27-9-2013 04:51 PM
你租motor多少钱?在那边驾motor会危险吗? phi phi island比较美还是hong island? island的价钱是多少?

我住ananta burin, 就在那边租的,200thb 一天,自己打油。
其实两个都美,要我选,我选hong island,因为我去的时候,才8个人一艘船,自由自在。我去phi phi 的时候, 三四十个。根本没心情玩。

由于那边是旅客区,所以通常他们都会让你的。

andriywoi 发表于 27-9-2013 09:38 AM

yes i only go 4 island, is very nice.

我是坐白色bus去。50b per person

yaya92 发表于 27-9-2013 11:09 AM
期待你的新游记哦。。我下个月22号就要去krabi了。。希望你能在这之前就写好游记吧。。:hand ...

已經寫好了, 去看看吧

simonjacq 发表于 13-9-2013 10:19 AM
hi楼主,请pm我你的email,我会send一个我之前去的itinerary给你参考

hi, 我也要一份你的行程作参考, 可以吗?

doreamee@hotmail.com

Thank you!

doreamee 发表于 27-9-2013 08:59 PM
hi, 我也要一份你的行程作参考, 可以吗?

没问题,send给你了,如果有问题请在这里发问或回我email吧

可以给我一份吗?明年会去,4天3夜的tour~~