佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古牌,新牌,加持假牌的力量來源的分析(转贴分享)

在佛牌界,最受人注目的是” 力量” 和” 價格” ,相信大家都會認同。今次,小弟不才,在此和大家討論 / 分析一下,佛牌的三大力量來源。至於價格 / 力量 / 新舊的互相關係,不在這裡分析,喜歡我文章的,才要求我再寫。

帶佛牌的十居七八都是想藉由佛牌的力量幫助,提升個人運勢,大多數抱的心態是 “力量強嗎?”和 ” 價格便宜嗎?” 。但在思考這兩個問題前,請先丁解一下佛牌的力量來源。

就自己所知,我把力量來源分為 ”天” “地” “人” 三方面。”天” 是指天上神佛,” 地” 是指材料,取自地上的造牌材料,而” 人” 當然是指加持的修行者的念力。下面我會逐一詳說。

首先說的是造牌材料,用料是很重要的一環,很多大自然的產物,經過長時間吸收天地靈氣後,本身都充滿了靈力,例如水晶,翡翠,玉石,樹木,泥士等等,如果用料講究,就算只是利用天然靈氣產物作材料,巳能產生一定的靈動力量,令佩墆者得到幫助,相信這一點沒有人會有異議吧。因此,古畤的高僧,為了制造好的佛牌,都會行千山涉萬水的四處去搜尋收集,對材料的要求非常嚴格,單是尋找收集上,可能巳用上十年八年時間,因此,古老佛牌的用料一般較為豐富,而且數量相對來得偏少,因為材材難求。在這方面並不是時下一般新牌或加持假牌可以相比。

笫二要說的是師傅。並無不敬人心,但人的修為是一定有高低之分,而且學會了的經文咒術各有不同,因此加持力量便有高低不同了。加持力即是所謂的念力,這個是已經有科學証明了它的存在。修行者透過禪定打坐集中精氣神,以書寫 / 唸經等方式,把不同的經文咒術力量,再加以自身修為的精氣神,灌入 / 封存在佛牌內,要求高的師傅,會不停的加持再加持,直至感應到力量生生不息方為圓滿。所以古時高僧的佛牌加持三五七年才開放給結緣,絕對不足為奇。但現代的聖物大多加持3個月以下,加持假牌甚至是拿去碰一碰唸經數分鍾,誰強誰弱?我不知道,我亦不排除現代有高僧力量可以一碰便充滿靈力,或加持3個月相等於別的加持3年,但相信不多見吧!

最後的第三個力量來源,就較為抽象了,就是源自佛牌上的神佛法相提供的靈力,這方面我無法較科學的解說,只能說心正心誠,多積福德,天上神祇自能給與幫助。

谢谢分享~~说的非常好

精品文章

很不错的分享!

谢谢分享!

谢谢分享心得

Follow Us
謝謝分享,分析的有些道理。

谢谢分享!

谢谢分享!!!

希望这资讯可以帮到大家(尤其是新手)找到“真正”属于自己的好牌。

谢谢分享  

谢谢分享

谢谢分享。。。我也分享当年藏密上师的开示。佛牌也好,佛像也好,不论什麽材料制造,金也好,银也好,铜也好,泥土也好,必须同样恭敬重视因为他的力量都一样,都源自佛菩萨本尊。

一个比喻,如果佛牌是支票,佛牌的力量是银行户头的存款。佛菩萨就是不断提供存款者。这样的话,兑现支票的关键是户头有钱。户头持续有钱就靠不断存款者。

要成功兑现支票提取存款(得到保佑),支票(佛牌)的材料,签名的笔(加持的经咒),签发支票者(加持出牌的师傅),发出支票的银行(出牌的庙)不是关键所在。

师傅通过庙出佛牌,一次性以经咒加持开光佛牌等于师傅的银行发出支票簿,师傅一次过签完整本支票簿交给你。能不能用这些支票成功兑现要靠存款者不断存款,不关师傅的事了。

上次看到有泰国网友分享的很不错一下,所以再拿来这里分享:-

按照泰国人选择及恭请圣物的规据,完美的圣物需有“三好”构成。

1. 第一好;圣物需由“好高僧”进行制造。
(如何基本地调查高僧是否好!初次需要询问当地善信。若是真正的好高僧并有不少当地善信崇拜。注意!有不少(半真半假)高僧特别在佛牌报刊长期做广告而渐渐有名,但是反问高僧所住寺庙附近的民居,却无人知晓高僧的名誉。此类高僧所制的圣物,以其推出于市场之后,过了一段时间,没有了广告的支持,并没有人再收藏而恭请,而且已恭请过及戴上的善信,并便宜卖出或四处乱扔。真奇怪的圣物!)

2.第二好;好圣物需要经过“好的制造仪式”而完成。
(又是说,每一段制造圣物的过程中需按照传统制造的方法,而且此过程当中需由高僧管理而督作。 注意!数十年以来的新推出圣物,大多数皆在工厂里制造而完成,而且制造仪式的每一段过程中皆于高僧无关。)

3.第三好;制造圣物必须有“好的目的”。
(又是说,所赚来的金钱应该用于功业之事,例如;修缮佛塔,修缮庙墙,建筑学校,修补马路,制造佛像等等。并不是往某人的钱包里。 注意!可说百分之九十以上的新推出圣物,皆是某人,某老板或某佛牌中心在幕后出钱制造,雇用工厂生产,做广告,利用高僧之名而推出圣物于市场,此类圣物泰国人称为“老板圣物”。

据说缺有了第三好的圣物,并没有得到天上老师们及神仙们的保佑

缺有三好的圣物,岂有任何灵力,恭请够了吧一些老板制,老板做,老板吹,老板夸,老板卖而老板发达之圣物!

评分

big_nutz + 5 我很赞同

谢谢分享~~~~~~~~~~

谢谢分享。。。

谢谢分享

tangwl2004 发表于 12-9-2013 10:04 AM
谢谢分享。。。我也分享当年藏密上师的开示。佛牌也好,佛像也好,不论什麽材料制造,金也好,银也好,铜也 ...

行善制造福报功德=佩戴者不断的存款

评分

tangwl2004 + 5 也有道理

ck2006 发表于 12-9-2013 09:58 PM
上次看到有泰国网友分享的很不错一下,所以再拿来这里分享:-

按照泰国人选择及恭请圣物的规据,完美的圣 ...

《老板制,老板做,老板吹,老板夸,老板卖而老板发达之圣物》

打酱油路过