佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess177155

你会选择iPhone 5S还是iPhone 5C呢?

请问谁知道5s在马来西亚的价钱是多少?
那在新加坡的价钱是多少?

听说5s 和 5c价钱差不多当然选iphone5s

iphone 5C 没什么人要..........

http://it.southcn.com/9/2013-09/26/content_80167443.htm

对我来说如果爱疯能有NOTE 3酱的身材, 机器人就不用酱恶了!

柏皓轩 发表于 26-9-2013 07:15 PM
对我来说如果爱疯能有NOTE 3酱的身材, 机器人就不用酱恶了!

当初的steve jobs就是要设计一样东西能够放进他的jeans,那就是今天的iphone,如果那时候他们设计一个好像note3这么大的屏幕肯定被ban。
相信现在的iphone还是延续他的信念,毕竟不是每个人都想要大屏幕,特别是电话,方便携带的话,note都算太大了。如果要大屏幕就考虑一个ipad mini吧,能做到大屏幕电话能做的,除了打电话。

我会考虑ip5s+ipad mini的组合,不需要用到大屏幕就只带ip,可是如果是note的话不管你需要到没有,你还是要带着他“占位”。
至少放去jeans里面就是一个负累。

angeluslee 发表于 27-9-2013 04:19 PM
当初的steve jobs就是要设计一样东西能够放进他的jeans,那就是今天的iphone,如果那时候他们设计一个好像 ...

讲得好,我也是选择i5+mini ipad

Follow Us
iphone 5C

iphone 5S

价钱真的很贵~

5C要大概2199,

5S 2999,

weider 发表于 30-9-2013 08:57 PM
iphone 5C

iphone 5S

马币跌价也不会从2199升到2999吧

weider 发表于 1-10-2013 03:50 PM
http://www.ipmart.com.my/main/product/Apple,iPhone,5s,16GB,Gray,iPmart,Warranty,,396693.php?prod=3 ...

这是被炒的不是市价

在中国,iphone 5c销路不佳的原因是,手上拿着 iphone 5c等于脸上写着买不起 iphone 5s !!

nonolau 发表于 3-10-2013 10:45 AM
在中国,iphone 5s销路不佳的原因是,手上拿着 iphone 5s等于脸上写着买不起 iphone 5c !!

你写反了s和c的次序

zaccheus4127 发表于 3-10-2013 02:41 PM
你写反了s和c的次序

哈!谢谢提醒! 已经改了。

Man^Utd-Fan 发表于 11-9-2013 08:48 AM
camera 还是8MP.... 一点诚意都没有。。。

除非你將照片放大12吋以上打印,不然肉眼是看不出很大分別的。
更高的像素反而佔用更多內存。
如果將照片上載到facebook等社交網站作為用途,也會被自動調低像素的 (節省內存)。

現在已有100MP的相機。
http://petapixel.com/2013/07/12/chinese-institute-develops-100-megapixel-camera/

限制手機拍出的照片素質是「圖像傳感器」(image sensor) 和「鏡片」(lens)。這不是單單提高像素就能改善的。

以我的個人看法,Apple的產品是以「用戶體驗」(user experience) 為賣點的。
這和Android機的以規格為賣點 (specs oriented) 代表兩個不同的派別。

k3v1n 发表于 11-9-2013 12:32 PM
出了那么多代的iphone,苹果的市场策略已经很明显了。就是注重内涵,我行我素。科技并不是他要玩的东西,说 ...

一針見血點出Appstore和Google Play的差別。

proton_saopei 发表于 12-9-2013 07:42 AM
嗯,这么来说,Apple 完全不明白在亚洲,“廉价”的定义 = RM 500 - 1000,而不是 RM 1600

RM 1 ...

Apple從來就沒表態說5c是廉價手機。
Cheap, budget, affordable 等字眼完全不出現在5c的官網 (別人給的評語不算)。

要廉價的,可以買4s。

recharging 发表于 16-9-2013 11:19 AM
MP低肯定不够好。。

8MP只有老鷹會覺得低吧?

爱敷米浆 发表于 17-9-2013 09:51 PM
我好喜欢黄色的5c  但又钟情于5s的touch ID
偏偏自己又用着i5

5s + 黃蓋(非指三國人物)

问问你们的意见,我想将我的iPhone 4, 16GB, Maxis set 以RM700卖掉。 你们觉得价钱合理吗? 我看到‘母达’那里很多人都要卖700以上的价钱啦。。。

我的headset还是全新的(还是包着在盒子里,因为我一直都是用回我的iPod headset)
然后我的charger也是蛮新的,因为今年新年旅行时弄不见之前那个,所以去Machine买回一个ori的。

天秤座的我 发表于 11-10-2013 10:43 AM
问问你们的意见,我想将我的iPhone 4, 16GB, Maxis set 以RM700卖掉。 你们觉得价钱合理吗? 我看到‘母达’ ...

我 电话店朋友说iPhone 4 second hand value only ard RM450+-