佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess177155

你会选择iPhone 5S还是iPhone 5C呢?

还没买的,一定要换的人,都会买5s吧!

我用苹果的过程,Iphone 4-->Iphone 5-->Iphone 3gs

用过3GS, 4S... 现在不懂要不要upgrade....

5S 金色很高贵。

其实iphone目前我三个原因就是不满的是。

尺寸不够大,如果是达到接近5寸就好。
相机像素还是800万。
nfc还是没有纳入(但是大马等东南亚都还不时很流行这)

D-Strike 发表于 11-9-2013 10:32 AM
请看看这里 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3197660&pid=113182 ...

的确高MP不代表好。。高MP虽然可以拍的高质素照片,可是你要一个铁手,稍微手震,照片很容易蒙掉。。。

Follow Us
elecoldxhot 发表于 11-9-2013 09:03 AM
MP 高不代表好

MP低肯定不够好。。

我可能两架都要 因为妈咪也喜欢iphone,
但她说不需用到5s啦,她要便宜点的5c就可以了
我自己当然要香槟色的5s啦

苹果公司好像想不到什么新点子了

tiffanyjee 发表于 16-9-2013 01:38 PM
我可能两架都要 因为妈咪也喜欢iphone,
但她说不需用到5s啦,她要便宜点的5c就可以了
我自己当然要 ...

果然是苹果supporter!

郭富城的仇人 发表于 11-9-2013 10:38 AM
坦白说,如果要拍远方的东西,目前没有一部smart phone的相机是适合!要拍远方的东西,除了镜头配合之外, ...

你一定还没见识过 Nokia Lumia 1020

iPhone 5 cash & SameShit

苹果真的走下坡了

enzoboy 发表于 17-9-2013 09:09 AM
你一定还没见识过 Nokia Lumia 1020

Nokia Lumia 1020就算拍照怎样靓都比不上DSLR!手机拍一般照片还可以接受,拍远景或夜景,我会选DSLR!

jess177155 发表于 17-9-2013 05:48 AM
果然是苹果supporter!

哈哈也还好啦~
感觉用了那么多年苹果了,去试我姐的S4时,是不错啦,但就是用不惯  
不是不好哦~ 各有各的优点咯~ 希望大家不要在这里比较咯~

客观的说句话,手机毕竟是手机 主要功能还是 通讯 不是么?如果要注重拍照 为什么不直接买相机?要选择手机?好说不好听 你们买个可以上山下海的相机不好过一部手机么?如果你真的那么在意拍照的话 我还是劝你们买部相机,手机并不是相机 主要功能并不是拍照,而且实话实说,youtube 太多实例影片 ,iphone 和其他的电话照片比对 还是比较真实美丽的,不会太光还是太黑将,各方面都做得很好 (个人觉得) , 至于screen 的尺寸,你们有没有想过一旦apple换了那么大的尺寸后 apple 不会在是apple?换那么大个做什么呢?潮流?你用的是手机 不是用来看戏的或者打game的,功能都是让你们娱乐休闲一下,毕竟那只是电话不是么?大哥们,难道你们不觉得那么大个screen打电话很奇怪?有没有想过当你们穿(窄脚裤)的时候多么的难看“?那倒不如买个ipad mini 不是跟好?可以玩game看戏。为什么要故意说到apple如此如此 这般这般呢? (这些都是小弟的心里话)

评分

ya4dang1 + 2 我很赞同

我好喜欢黄色的5c  但又钟情于5s的touch ID
偏偏自己又用着i5

怎么选择?

Mrsimple11 发表于 17-9-2013 08:27 PM
客观的说句话,手机毕竟是手机 主要功能还是 通讯 不是么?如果要注重拍照 为什么不直接买相机?要选择手机 ...

说得好啊 很有point 拍照功能能再清晰固然最好,不能的话还是会继续用apple apple是最stable的机 不容质疑

爱敷米浆 发表于 17-9-2013 09:51 PM
我好喜欢黄色的5c  但又钟情于5s的touch ID
偏偏自己又用着i5

等i6啦 真的

Mrsimple11 发表于 17-9-2013 08:27 PM
客观的说句话,手机毕竟是手机 主要功能还是 通讯 不是么?如果要注重拍照 为什么不直接买相机?要选择手机 ...

你说的有道理我也认同。但是现在的世界一直在变,以前苹果推出智能电话当然主要是通讯,因为革新所以附加上网和apps功能。但是目前的需求恰好相反了变到上网,看戏和游戏才是主要王道而通讯才是附加。三星就是看准这一点所以就跟着商业需求而生产大屏幕手机。苹果再不变通的话我相信这市场将会被三星慢慢的分割了。又或慢慢的被粉诗抛弃成为下一个走进历史的诺亚机。

cl_wind 发表于 17-9-2013 06:52 PM
你说的有道理我也认同。但是现在的世界一直在变,以前苹果推出智能电话当然主要是通讯,因为革新所以附加 ...

或许吧~但是我还是觉得 手机还是要有手机的样子~太大就不像手机了,虽然screen小很难看戏或玩游戏,但是至少apple做到各方面平衡都很好 真心感觉不到哪里会有太大的失误 耐用 而且也不会跌价跌得太离谱,虽然贵了点 但是物有所值