佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess177155

你会选择iPhone 5S还是iPhone 5C呢?

用住5号黑武士的我,除非武士暴毙,要不然应该会等明年的6号!
毕竟变动不大!
至于那传说中的指纹系统,本身对它的实用性+流畅度还真的有所保留。
明年的6号机才应该会有更成熟+全面的技术肯定性。

你懂的   

Co329 发表于 11-9-2013 05:09 PM
iphone 5c 吧 因为大多数 5s 是有一点小毛病(不是完全不好用啦)听说iphone 5c好像RM500多  享受一下app ...

的确是五百多,不过是美金。它只比5S便宜一点。
建议要买直接买5S,多花点钱换来更好的CPU,和其他功能。

RAIN的老婆 发表于 11-9-2013 02:24 PM
你現在用著4/4s? 看中哪個? 5S還是5C?
如果你不介意貴點可以過橋去買回來的

哪里有的下载ios7 beta 的?

当然选5S……

不知5C在大马会卖多少钱。。。。?会不会少过一千大元。。。。

angus88 发表于 11-9-2013 07:09 PM
不知5C在大马会卖多少钱。。。。?会不会少过一千大元。。。。

http://store.apple.com/sg?afid=p219%7CGOSG&cid=AOS-SG-KWG

Follow Us
CcJohn 发表于 11-9-2013 06:52 PM
哪里有的下载ios7 beta 的?

直接等18/9吧

如果要买的话肯定是5s..  5s 和5c 的价钱才差百多块新币罢了

我会买apple care , iPhone 5 用多一年

还好咯。。不过好像没有进步。。

我的IP4从它在这边卖就用到现在料,三年机老实讲真的是会LAG,照相机有时还不能开,爽爽照片拍料可是会不见。。。扒拉扒拉扒拉还有很多毛病有时真的会很PEKCHEK 5C的塑胶质感蛮差一下的列,可是5S的新东西对我来讲真的是没有什么吸引力。想跳槽NOTE3可是又放不下AppStore那么多棒的APP真是显够够 真的想换手机咯

因为我觉得apple公司想打入亚洲(像samsung RM200多有的Touch),因为iphone 5c 是塑料壳也不会贵在那
刚才我看到有人说5s 同样价  16GB 就 RM2199  

UKiss 发表于 11-9-2013 07:20 PM
http://store.apple.com/sg?afid=p219%7CGOSG&cid=AOS-SG-KWG

哇塞。。。。5c新币要卖848。。。。不便宜哦,要是和5s差少少,那就应该拿5s 啦。。。。。

iPhone不同於Samsung,喜歡iPhone的不會在意那一點價差,要買就買最好的5S。

個人還是接受不到plastic電話。

Co329 发表于 11-9-2013 10:12 PM
因为我觉得apple公司想打入亚洲(像samsung RM200多有的Touch),因为iphone 5c 是塑料壳也不会贵在那
刚才 ...

嗯,这么来说,Apple 完全不明白在亚洲,“廉价”的定义 = RM 500 - 1000,而不是 RM 1600

RM 1600 在 Android 世界,已经属于是高端机了

我觉得 Apple 出于两难的窘境,因为想要兼顾廉价手机市场,但是定价方面又不能太低,因为太便宜 iPhone 用户会觉得把 iPhone 弄 cheap 了。

iPhone 太便宜,连 Manggalai 都用,就觉得不够 class 鸟

但说实在,Manggalai 也不是呆的,我的 project site 那些 Manggalai/ 印尼仔,很多都是 Samsung Galaxy 系列了,因为便宜又多汁

两年前我还看到有印尼仔用翻版 iPhone 4s,现在基本上都是 Samsung 的世界了。

iphone 5C spec 跟iphone 5 好像一模一样的, 是我就直接拿 IPHONE 5S 咯,如果用同样的钱买但要牺牲STORAGE CAPACITY 。。。很难选咯!!!好才我不用选

可能18 sept 你們upgrade了OS7
你們可能也不想換5C / 5S了

5S真的沒有讓人suprised
價格又顛價
只加了許少的features而已

不如大家再等多一年的iphone6
可能會upgrade更大的screen

kbc49 发表于 12-9-2013 10:12 AM
可能18 sept 你們upgrade了OS7
你們可能也不想換5C / 5S了

我倒不这样认为,我通常是等s版本的,--- 4s 升级5s升级6s。
不然等下iphone 6出了,你又要等6s,6s出了,又等7,7出了久觉得等7s比较好

angus88 发表于 11-9-2013 11:01 PM
哇塞。。。。5c新币要卖848。。。。不便宜哦,要是和5s差少少,那就应该拿5s 啦。。。。。

差150 酱罢了,找不到理由买5c