佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess177155

你会选择iPhone 5S还是iPhone 5C呢?

Man^Utd-Fan 发表于 11-9-2013 08:48 AM
camera 还是8MP.... 一点诚意都没有。。。

请看看这里 http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=202048
MP 月多不代表越好!!!

评分

elecoldxhot + 5 我很赞同

akon168 发表于 11-9-2013 09:25 AM
话也不能说,其实mp在相机也是很有重要性的,它是用来拍远方的东西,重要性也很高的。

坦白说,如果要拍远方的东西,目前没有一部smart phone的相机是适合!要拍远方的东西,除了镜头配合之外,自己本身拍摄技术也很重要,而并非你说的mp。如果真是要拍远景,我会选择DSLR!

才买了几个月的IPHONE 5 64G呢……要等6还是TRAD IN 呢? 本帖最后由 mingwai89 于 11-9-2013 10:55 AM 编辑

昨晚熬夜看了,的确让人兴奋,如果不是因为保密功夫不足(老实说保密工作是超难做的),绝对让人眼前一亮。
我认同MP高其实没有意义,很多时候只是数字上的显示,吃位置而已。

就好象你有一辆宝马,可是你在大马还是只能跑120kmh,那么强劲的引擎反而是负累。
最重要是你在120(或超速一点),能有非常优越的表现更为实在。

老实说ip的相机(电话来说)从来没有让我们失望过。

如我所料,平价iphone绝对不便宜,而且是拿来取代ip5,满不错的策略,这还是苹果的风格。如果他出一架999的iphone我就会对苹果彻底失望。

评分

Allyxon + 4 我很赞同

angeluslee 发表于 11-9-2013 11:00 AM
昨晚熬夜看了,的确让人兴奋,如果不是因为保密功夫不足(老实说保密工作是超难做的),绝对让人眼前一亮。 ...

赞同,你看我 20楼的回复就知道了
不是 pixel 越多越好,而是越大越好

评分

angeluslee + 1 我很赞同

几时才有得upgrade ios7?我等得不耐烦了

18/9 正式版  发表于 11-9-2013 12:11 PM

Follow Us
喜欢金色那个5S.
但是我的4S 才用一年多,还很乖..
等以后才打算了.

D-Strike 发表于 11-9-2013 10:28 AM
你有看发布会是如何介绍新的 iSight 手机的吗?
你去看一看,noise 会更低,颜色更漂亮
不是 MEga pixe ...

那.... 2.0 micro的是不是会比较好

zaccheus4127 发表于 11-9-2013 12:12 PM
那.... 2.0 micro的是不是会比较好

会,但重点就在软件跟硬件的整合
苹果软件直接帮你调整一切,让你可以拍到更好的照片

iphone 5s 咯
用了3年的iphone 4終於可以當備用機了

郭富城的仇人 发表于 11-9-2013 10:38 AM
坦白说,如果要拍远方的东西,目前没有一部smart phone的相机是适合!要拍远方的东西,除了镜头配合之外, ...

手机只要拍的清,DLSR的70%就满足了,无可否认DSLR拍照最美,但有谁会24小时带着DSLR的(除非你是相机王),而且iphone都rm2000多了,加个DSLR rm3000,我可没那么有钱,电话就不一样,永远都带在身边!相信若下次iphone出到13mp,而其他手机出到20mp,总会有人说13mp够了,要20mp那么高来干什么。做人有要求高才会成功,但我可要澄清一件事,就是iphone的touch screen和用它玩game永远是no 1,它的touch screen真的很smooth,玩游戏很少会hang,若你是游戏王,我敢保证iphone会是你最佳选择,因为玩游戏时,最讨厌的并不是它的画面不美,而是玩到一半hang机!!!!

评分

ya4dang1 + 2 我很赞同
opss89 + 2 我很赞同

出了那么多代的iphone,苹果的市场策略已经很明显了。就是注重内涵,我行我素。科技并不是他要玩的东西,说真的目前比他强的机子实在太多了,尤其是低价中国牌子。2千多的价钱为什么还要选他?因为相机?就算给你2.0micron还是很多人拿来自拍放在手机看而已,不会打印出来。因为64bit A7 CPU?还是不够强,只会拿自己上代来比较,比5快几十倍,这个算是卖点吗?只是给fan boy的卖点而已。其实我觉得2千多,买的是那独一无二的IOS 7,手机系统目前最稳定最具耐玩性的OS,但靠这个IOS,就已经可以赢完很多非常高科技的电话。我用Android,起初是很好玩,很快,但是玩久就显了,Playstore也很少去浏览,因为一大堆垃圾Apps,还有一大堆的Virus,banner和广告。我用旧的3GS到现在,就算跑得像乌龟,还是每天会去app store看看。这就是一种只有苹果能做到的生活品味!

评分

ya4dang1 + 4 我很赞同
picasoho + 5 我很赞同
dS88 + 5 我很赞同

实在是无法忍受香槟颜色了,太高贵的感觉了  本帖最后由 elecoldxhot 于 11-9-2013 12:49 PM 编辑

评分

skypaner1 + 5 精品文章

elecoldxhot 发表于 11-9-2013 12:45 PM
看看Nokia lumia 1020的41 Megapixel,Quality超级无敌差.所以说高不一定好

41mp.... 一張照片不懂吃多少位
應該和相機一樣可以調低mp的, 但調低了那有41mp又有什麼意義
除非以後的手機出到128GB

8-13mp我覺得ok了....

评分

elecoldxhot + 3 我很赞同

9/13 开始预订, 9/20正式销售,第一波发售国家为 :美国,澳洲,加拿大,中国,法国,德国,日本,新加玻与英国开卖,接着12月在全世界100个国家/地区进行销售.

不懂现在的人怎么想的,一定要 4 core 8 core 16 core 的 cpu 才说厉害,2gb 4gb 8gb ram 才说够用,20mp 40mp 80mp 的才说看到毛孔,128gb 256gb 512gb 的 storage 才说够把家里全部连续剧搬进去。

分分钟现在的 iphone5s,就跟 samsung s4 或 note3,或 lumia520 做着同一样东西如上网,游戏,听歌,看戏,拍照,wechat 等等东西。

akon168 发表于 11-9-2013 12:32 PM
手机只要拍的清,DLSR的70%就满足了,无可否认DSLR拍照最美,但有谁会24小时带着DSLR的(除非你是相机王) ...

你试下晚上用iphone拍夜景,看看下有没噪点?

其实我的意思是要拍靓照的话,不是要看mp,而是要看lens和拍摄技术!即使iphone 5s的mp去到20,但也拍不到靓景。所以我选择手机根本不会去考虑拍照美不美的问题!如果要拍夜景或远景,我会用DSLR! 本帖最后由 郭富城的仇人 于 11-9-2013 01:42 PM 编辑

Dogs1985 发表于 11-9-2013 04:52 AM
真是谢谢分享。
看到那个图表,新的 iphone 5s 是 iphone 5 的 cpu 速度 40x,吓死人了。
苹果果然很精品 ...

40倍?!价钱一定超贵!

评分

Dogs1985 + 1 哎呀,看错写错,不要太过介意。:)

Man^Utd-Fan 发表于 11-9-2013 08:48 AM
camera 还是8MP.... 一点诚意都没有。。。

是咯!尤其前面拍照可以清一点就更perfect!

郭富城的仇人 发表于 11-9-2013 10:38 AM
坦白说,如果要拍远方的东西,目前没有一部smart phone的相机是适合!要拍远方的东西,除了镜头配合之外, ...

请问nokia lumia1020 适合吗?