佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的iPhone安裝多少個Apps?

一些人說iPhone install太多apps也會lag...
各位用家,你認同麽?真的麽?

我想說屁咧~
把容量用到剩下0,也不lag
iPhone縱使是lag,也不是apps太多緣故,而是硬件跟不上最新的apps了。

例如2009年的3GS ,安裝2013年版本的軟件。
由於硬件的不足,不能完全優化到
多多少少有有點呆滯,這點大家因該明白這一點
另一個lag的源頭,出於越獄。。
單獨某個app lag,大部分是app設計問題

你們iPhone裏裝了幾個apps?
iPhone 5 iOS 7 bate5,32GB....

评分

enbony + 50 原创内容

我无论ipad iphone 几乎没有lag 过,有事开太多apps 会memory 不足出个提示,或者严重起来会restart。
但就不会lag。

就算lag,也是开太多apps,跟你安装多少apps 无关。

很多人用了window 或android,就抱着这种“安装太多东西会lag” 的误差常识。

评分

hanwen1025 + 5 原来是这样

我的ipad 200多个app还顺顺
其实android也不是全部机装多app就lag lag的

Baby是我 发表于 9-9-2013 07:26 PM
你們iPhone裏裝了幾個apps?
iPhone 5 iOS 7 bate5,32GB....

为何你的Carrier是14.5.3的?
Maxis最新不是14.1?

我的151,试过用到0,也不会lag,只是不能拍照了。嘻嘻…

评分

enbony + 20 贴图分享

Follow Us
enbony 发表于 9-9-2013 08:43 PM
为何你的Carrier是14.5.3的?
Maxis最新不是14.1?

iOS7 才會有14.5.3

我记得我最多是223个app。。。。

IPHONE5 32GB 很满意 没lag过 朋友的Samsung note2 ' S3 装了多apps后都是lag的 我就show我的给他们看 哈哈哈

评分

enbony + 20 贴图分享

请给我知道 发表于 9-9-2013 09:26 PM
IPHONE5 32GB 很满意 没lag过 朋友的Samsung note2 ' S3 装了多apps后都是lag的 我就show我的给他们看 哈哈 ...

可以问下你的iPhone什么国家来的吗?

评分

weiwei318 + 1 一看就知道是hk的rf

为什么你们有这么多apps

image.jpg image.jpg image.jpg

87个apps,我的ip5试过录hd video到 0 capacity再拿来玩infinity blade 2都米有lag
ip4 32gb记得最高纪录有182个apps,卡倒是不会,是有时loading会比较慢,也许ip4老了 本帖最后由 jac|kiez 于 10-9-2013 12:37 AM 编辑

有做版本升级就应该就不会了,现在用IPHONE5,没有所谓的LAG或当机嘞,目前有179个APPS了还会继续增加当中,没事,哈哈哈...
(有用过IPHONE4,4S)都没有LAG的问题...

ip5 171apps

有头脑的人都知道是永远都不能拿 android 机和 apple 机来比的。

多多 core 的也比不上 iPhone 的 dual core。
电脑嘛是一样,多多 ram 的 windows laptop 也比不上 Macbook 的 4 gb ram。

laststory 发表于 10-9-2013 12:27 AM
为什么你们有这么多apps

哈哈。。。看到限免就下。。
有沒有都下了在說,反正不會lag,就擺這哪吧
話説我多數都是Photo Editing app 和game

不帅也不丑 发表于 10-9-2013 02:13 AM
有头脑的人都知道是永远都不能拿 android 机和 apple 机来比的。

多多 core 的也比不上 iPhone 的 dual  ...

我的帖沒有提到其他系統哦

一些人別爲了加強自己的說詞找藉口,就拉iOS下水
我一看到寫 “iPhone下載太多app也會lag的啦” 我就反白眼
心裏就OS ...你懂個屁,明明就不是

Baby是我 发表于 10-9-2013 03:28 AM
我的帖沒有提到其他系統哦

一些人別爲了加強自己的說詞找藉口,就拉iOS下水

我是说那些人没脑,喜欢拿他们的 android 硬硬要跟 iOS,windows 和 OS X比较,不是说你。

我的iPhone4S最多的纪录是在130+那样罢。。。现在已经没有那么多了,因为要留空间拍相

其实下载多不会lag反而开多apps就会吃不消