佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与CarryMe完成CFAL5的体验(加照)

CFAL5a

CFAL5a

CFAL5b

CFAL5b

CFAL5c

CFAL5c

第一次参加槟岛的环岛活动CFAL5,第一次骑这个路线,我还是胆粗粗带来了8寸小折CarryMe来应付这个全程82公里的旅途。
九月八号早上七点正CFAL5环岛开跑。我就以20KM/H保持速度的骑车,路过的骑友也有对我带来的8寸小折少少议论纷纷。也不少骑友特地经过我身边给我打气。刚骑不久老天就来了一场雨,这场雨真的让我们骑车带来一些挑战。就这样骑到第一高坡,大约是两公里的坡,我清楚无法让自己硬硬爬坡,就下车推.... 我心想我自在完成,推车也没有关系。第一坡的风景很美,但是没有给自己拍照,突然遇到俱乐部的骑友,请了他给我拍CFAL5路程的第一张照片,然后也给他加油打气,我就继续推车到第一坡的顶才骑车。往下冲是很爽的事情,顺便给脚休息一下,突然前面引来小坡,有点措手不及就踏下去,这个时候感觉大腿要抽筋了,还好还是应付过去了,再慢骑一段路程好让自己的脚有点热身,也喝了比较多的水,路程中也看到不少骑友在路边休息和帮忙补胎,这个时候传来的声音"CarryMe 加油!CarryMe 加油!"原来路边有一班骑友高喊给我鼓励,我带着微笑送上大拇指。感觉很爽了但是老天又下雨了,来到第二个水站,去领了一支水,就听到给我水的人说:这么小轮也可以骑到这里,我只有一个动作回应就是高举大拇指。我把水装进水壶,我就继续我的旅途。骑到一个地标就是榴莲档口,我记得有骑友与我分享那里就是第二个高坡的开始,我也没有考虑太多,就下车推车了。但是我也发现不少骑友在我身后也下车推车。这个大约5公里的爬坡,我完全是没有休息下不断的推车到顶,来到一个救伤小Camp,那里的人也给我鼓掌鼓励,我谢过就冲下山了。下山也只是在20-30KM/H,不容易加不熟悉的路程。终于看到海边沙滩了,那里还有路牌写着20KM Geroge Town。我这下心里踏实很多了,只要在给自己坚持下去,我就可以完成了。来到这里我的体能只能在15-17KM/H,唯有耐心的骑。最好玩的就是这段海边沙滩,原来有不少小坡的,在我前面有几部山地和公路车,一上小坡,我就可以超越他们,一下坡和平路他们超越我。就这样来回几次。就到达市区了,他们就在我面前渐渐远离了,我还是保持自己的能力的速度,一路骑到终点就是中午一点了。8寸小折CarryMe与我花了6个小时成功完成环岛。在终点俱乐部的骑友纷纷给我道贺,大家都送我大拇指,也给我拍照留念。
谢谢不少Rela人,CFAL骑友,小折开跑俱乐部骑友,路边的人给我的鼓励。还有家人的认同和信任,我真的完成了CFAL 5环槟岛....超有满足感...

评分

admin + 5 谢谢分享
saymyname + 5 原创内容
vR33 + 5 太强大了

加油!!!

超赞的.........

8寸绕岛也算是创举了,不简单。

强人是你------小折无敌钢铁神脚!

俺也看到一位巫裔同胞骑和你同样的脚车。

Follow Us
大哥,好样的,真的是超凡的耐力与精神。。

liewcari 发表于 9-9-2013 08:57 AM
强人是你------小折无敌钢铁神脚!

恭喜小折铁人环岛成功, Yeah... ... ...

八寸小折不畏惧,

上山下海一样行,

亲眼不睹不相信,

高歌举牌创奇迹!

632(字)

很好的鼓励!加油!

liews神,你的小折诗呢?

恭喜小折铁人haonam完成环岛!

強!毅力於精神都不是一般!

wing_0825 发表于 9-9-2013 09:51 AM
liews神,你的小折诗呢?

恭喜小折铁人haonam完成环岛!

哈哈哈...... 那有酱多"诗".....

评分

freeman_long + 5 Liew神滿肚油墨水,隨手拈來就是詩。

恭喜你的耐力和毅力完成了。

加油,继续维持这个毅力,赞

加分!頂貼!鼓勵!

你真的好强!你是最棒的!

厉害厉害。。。

恭喜恭喜。。我也看到不少八寸冲终点线。。很激动的

恭喜恭喜。。你太强了。