佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瓜雪哪间餐馆好吃又不贵?

过2天跟老公要去瓜雪 Kuala Selangor 游玩,看过网上一些资料,很多游客都是去吃 阿友或是 Jeti
呃,究竟哪家比较好吃?价格如何?
还是道地的朋友们有更好的介绍??

大路红青灯转进去,右手边那间。好像是叫家乡。

最常去吃的是 港尾海鲜店,菜色不错。

群华海鲜店也好吃,菜色比较豪华,但是价格就略高。

啊友以前很好吃, 現在租了給別人做就沒那麼好吃了

vincent818 发表于 13-9-2013 09:27 PM
啊友以前很好吃, 現在租了給別人做就沒那麼好吃了

你是道地人吗?有什么好介绍~~去ks那里要怎样走呢??不会路,会很难找那些饭店,海产店等等吗?

elysee 发表于 7-9-2013 12:24 PM
最常去吃的是 港尾海鲜店,菜色不错。

群华海鲜店也好吃,菜色比较豪华,但是价格就略高。

你是道地人吗?有什么好介绍~~去ks那里要怎样走呢??不会路,会很难找那些饭店,海产店等等吗?

Follow Us
blackburn89 发表于 29-9-2013 09:14 AM
你是道地人吗?有什么好介绍~~去ks那里要怎样走呢??不会路,会很难找那些饭店,海产店等等吗?[/backco ...

我不是本地人,但是在这里工作7年了。

瓜雪基本上是一个很小的小镇而已,海产店/海鲜店属于pasir penambang,
和两个地方只是相隔一条河。

瓜雪的旅游点是去皇家山(周末不能驾车上去,必须乘搭游览火车)
和自然公园(taman alam)
pasir penambang主要是一条街而已,有几家海鲜饭店、海产店都在同一条街
其余的是在港口,不难找的。 晚上可以去萤火虫。

建议行程:
早上直下sekinchan看稻田-热浪沙滩- -- 可在sekinchan吃海鲜-下午瓜雪(皇家山)-傍晚吃海鲜-看萤火虫

elysee 发表于 29-9-2013 11:58 AM

瓜雪基本上是一个很小的小镇而已,海产店/海鲜店属于pasir pena ...

所以我到pasi penambang就可以了?~ 只是吃吃走走吧了~~ 有哪家好介绍?ks and sekinchan,主要去吃海鲜罢了 本帖最后由 blackburn89 于 29-9-2013 12:38 PM 编辑

blackburn89 发表于 29-9-2013 12:37 PM
所以我到pasi penambang就可以了?~ 只是吃吃走走吧了~~ 有哪家好介绍?ks and sekinchan,主要去吃海鲜罢 ...

对,看路牌瓜雪,过了桥第二个交通灯转进去就是pasir penambang了。
去到尾段,有几间海产和海鲜店。

整个pasir penambang至少有20间海鲜店,
基本上很少特地去吃海鲜的,我最常吃的是港尾(过了桥第一个交通灯转进去,昨天才去吃哈哈),
群华也不错,之前去吃一道“虾婆” 蛮好吃的。

sekinchan 好像鲨鱼粥也蛮出名的,但是不懂在哪里。

elysee 发表于 29-9-2013 12:48 PM
对,看路牌瓜雪,过了桥第二个交通灯转进去就是pasir penambang了。

...

港尾?第一个交通灯转左右?乱水下

20间。。。总有一间不错的马。。

blackburn89 发表于 29-9-2013 04:03 PM
港尾?第一个交通灯转左右?乱水下

20间。。。总有一间不错的马。。

我都说了嘛,就是港尾海鲜楼和群华楼海鲜店
还有一间是第二个交通灯路口那间(生意超好的)

港尾海鲜楼(网络找的图片)

群华楼海鲜店的地点是,pasir penambang自愿消防局/巴杀旁边的小路直走
走到尾就看到了

总之很容易找的啦 ,地方很小很小很小而已

你可以参考这个博客的图片:港尾海鲜楼
里面还有相关的旅游资讯

elysee 发表于 29-9-2013 04:42 PM
我都说了嘛,就是港尾海鲜楼和群华楼海鲜店
还有一间是第二个交通灯路口那间(生意超好的)

喵~~谢谢了~~中午都有开吗?

你给的blog里,评语麻麻 本帖最后由 blackburn89 于 29-9-2013 04:47 PM 编辑

blackburn89 发表于 29-9-2013 04:43 PM
喵~~谢谢了~~中午都有开吗?

你给的blog里,评语麻麻

哈哈哈,我没读内容也。。 只是google 找图片罢了
那个blog主是2011年写的。

可能口味不同吧,之前介绍朋友去吃,他觉得不错。

不懂几点开tim..只知道晚上9点半过后就收市了
星期六日应该都有开的,游客那么多

elysee 发表于 29-9-2013 04:51 PM
哈哈哈,我没读内容也。。 只是google 找图片罢了
那个blog主是2011年写的。

谢谢~~

elysee 发表于 29-9-2013 12:48 PM

...

"港尾" 是店名吗?有河景看吗?可以看到日落吗?

maggie-cp 发表于 20-11-2013 11:34 PM
"港尾" 是店名吗?有河景看吗?可以看到日落吗?

对,港尾海鲜楼Restoran Makanan Laut Bagan。。
就在giant 旁边而已,可以看到河景还有瓜雪桥。也可以从这里搭船去看老鹰和萤火虫

网络照片

elysee 发表于 29-9-2013 11:58 AM

瓜雪基本上是一个很小的小镇而已,海产店/海鲜店属于pasir pena ...

皇家山浏览火车票来回RM 5, 山顶上有一间小型博物馆(免费),哪里可遥望大海(不知是港还是海),古木参天,猴子成群向游客讨吃,怪有趣的。回到了上山时的车站,无须下车,浏览火车会载你去参观水族馆,过后搭下班浏览火车回到总站。