佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

捷克陨石- 另一门的说法!

辐射线不等于能量→ 请远离捷克陨石

捷克陨石, 不是真的陨石, 而是陨石撞击地球以后, 造成沙土的融化→溅飞→冷却→形成一种玻璃.

而陨石在外太空的旅行, 吸收了很多宇宙的辐射线, 在撞击地球后, 其辐射线就会传递到撞系区域附近的矿石和衍生出来的玻璃产物(例如捷克陨石/泰国陨石).

由陨石所带来的宇宙辐射线, 有几个情形
1. 这些辐射线, 并非都能由人类的科学仪器所检测出来.
2. 这些辐射线, 并非对人体都有好处, 如同医疗用的辐射线可以用来治病, 但也可能治癌.

捷克陨石的问题, 我第一次有负面看法的, 是看到陈浩恩的书里讲到, 捷克陨石会成精神晃忽, 建议开车时别戴捷克陨石.

我接触过捷克陨石几次, 发现它会造成人的思维停顿, 判断能力中断.

前几天去拜托一位研究针炙的朋有, 他已知有一人得了帕金氏症, 怀疑和玩捷克陨石有极大关系.

上个月, 有位和我买水晶的买家也提到, 他一位朋友, 拿到一颗捷克陨石, 就突然从椅子上摔落下来.

我相信, 捷克陨石的问题, 陈浩恩是知道的, 但他也是个商人, 但不可能叫大家都不要去买捷石.

辐射线, 可以治疗癌症, 也可能让你变成超人, 或者隐形人, 但是更可能让你变成阿达.

其实很多矿物都有辐射线, 但​​是对人体的危害, 短期间是不会有很完整的统计分析, 我仅就我本身对能量的感应能力提出我的看法, 捷克陨石上的无形东西, 是有害的辐射线, 不是中国人讲的气(能量).

ADVERTISEMENT

以上是来自台湾的一则文章,然而你自己有任何看法呢?

可能有好和不好的品质吧....朋友戴捷克陨石让他更加有好的睡眠,早上起来精神也很好,这是我看到的一个个案!!

426HEMI 发表于 7-9-2013 06:21 AM
可能有好和不好的品质吧....朋友戴捷克陨石让他更加有好的睡眠,早上起来精神也很好,这是我看到的一个个案!!

我不认同品质吧。因为都是来自同样一种来源,除非这是制造品吧。

第一论坛 发表于 7-9-2013 11:33 AM
我不认同品质吧。因为都是来自同样一种来源,除非这是制造品吧。

很难说得明,个有个说法!!!

没有人能给肯定的答案~
不期望有什么特别功效,希望无害就好了

Follow Us
请问有图看吗?是如何的?