佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 7-2-2019 02:57 AM
我看网上心得mario & luigi rpg 系列剧情是搞笑的,战斗有创意
最近看到steam有个不错的pixal游戏 wargroove,不过没有折扣

可以买来玩玩,有些关卡很特别
接下来要存钱买yokai watch 3啊hehe

我终于买到了 3ds游戏在kl已经很难买了,全部不敢入货 可能担心卖不出。。。拥有这游戏还真的得来不易啊

Goey0614 发表于 23-2-2019 01:23 AM
我终于买到了 3ds游戏在kl已经很难买了,全部不敢入货 可能担心卖不出。。。拥有这游戏还真的得来不易啊

没办法,因为商家知道3ds要淘汰了,所以都不敢进货,impulse gaming 可以预订

无名好留 发表于 25-2-2019 09:02 AM
没办法,因为商家知道3ds要淘汰了,所以都不敢进货,impulse gaming 可以预订

impulse我也是问了 没有货了也没有说会再进货。 本身是制造商也是做很少量而已,幸好最后有一家店pm我说他们找到一片,谢天谢地

刚刚花了RM300买了2手 New 3ds XL pikachu yellow版,64GB卡里面有很多热门游戏。
机身美美,操作良好,电池耐久。还有一个正版游戏Pokemon Sun小卡带。
前机主没有时间玩,每个星期日休息才玩一会儿。他说玩了不到50次。
感谢这位前机主照顾的很好。

我刚刚花了一小时左右玩了一下 Dragon Quest VIII,欲罢不能,强逼自己关掉。
电池还full bar没有掉。
明天要早起做工。明天放工回来再继续玩。

刚玩完了Mario & Luigi Bowser's Inside Story, 主故事很不错,rpg元素,不过那个bonus Jr bowser 就不是那么对味 因为玩法不一样,所以我跳过那个bonus 了。
现在终于可以开始我的yokai watch 3之旅程
非常期待,因为我是这系列的粉丝 xD

Follow Us
巴士来啦 发表于 9-4-2019 10:41 PM
刚刚花了RM300买了2手 New 3ds XL pikachu yellow版,64GB卡里面有很多热门游戏。
机身美美,操作良好,电池耐久。还有一个正版游戏Pokemon Sun小卡带。
前机主没有时间玩,每个星期日休息才玩一会儿。他说玩了不 ...

哇塞 你很赚到 300块
Dragon quest 系列很好,如果你喜欢传统的rpg 啦故事都很好,我花了大概150多小时在dragon quest 7, 8 的还没有时间开始xD

有人还在打super smash bro 吗?我和女儿入手了两片,两人联机对战,也网上找人”抽“(太强了!)
想找本地玩家,也希望籍此让孩子体验游戏世界。
小弟还有mario kart, pokemon Y。有兴趣一起玩,交个朋友!

应该7788的人已经玩着switch了,古老的我刚刚才玩完ace attorney dual destinies 对我来说前面的故事都普普通通,我最喜欢的是最后一集,很感动

评分

grave_inc84 + 10 谢谢分享

前天突然拿了自己的3DS来看看,还可以运作,但是只有两个游戏..
现在哪里还可以买到亚版或者美版的游戏?

两个游戏一个是resident evil revelations和时之笛

不懂还有没有人玩3ds多个月后,我终于通关了一个游戏

Goey0614 发表于 24-7-2021 01:01 AM
不懂还有没有人玩3ds多个月后,我终于通关了一个游戏

原来你还有来cari的哦
我之前才玩fantasy life,玩到全部class legend了

请问现在在哪里可以找到New Nintendo 3DS XL, Nintendo 2DS XL跟Nintendo 2DS?

Seaman 发表于 28-7-2022 09:58 PM
请问现在在哪里可以找到New Nintendo 3DS XL, Nintendo 2DS XL跟Nintendo 2DS?

现在都没有卖新机了 全部都是二手的

前天荣获了这两个宝藏? (还在慢慢累积我的收藏品~)