佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

nkforce 发表于 12-10-2013 01:31 AM
okay , 很好,那你毒到了,一向來都喜歡RF的我,
剛去拿pre order的pokemon的時候就順便敗了回來,
去 ...

paise那些毒素侵略了你的思维RF4会越玩越上瘾,太多东西可以做了。。顺便等Pokemon Y来

我想问下,日版的可以不可以add美版的friend?

自闭 发表于 12-10-2013 03:42 PM
我想问下,日版的可以不可以add美版的friend?

日版可以add美版为朋友

心痒痒想为了Pokemon 入3DS XL Pokémon X & Y Limited Edition (Blue)
有什么卖家介绍吗?目前我问到的价钱是899+130
有谁知道哪里有促销那些或者比这便宜吗

Nexsus 发表于 12-10-2013 12:29 PM
paise那些毒素侵略了你的思维RF4会越玩越上瘾,太多东西可以做了。。顺便等Pokemon Y来

呵呵,难得遇到RF的fans,不怎么多人玩(我是指在马来西亚) << 也许之前有,但是都是D版吧

ahshin FC 5214 9913 8709

加我哦
目前玩Pokemon Y

Follow Us
nkforce 发表于 13-10-2013 03:56 PM
呵呵,难得遇到RF的fans,不怎么多人玩(我是指在马来西亚)

是咯,不多人会买,就如我朋友玩过RF1-3。。说以前玩到闷了~直接skip掉

评分

nkforce + 1 我很赞同

皮卡丘太贵了,只好往 X Y 下手

25岁人大了终于有自己的 Gameboy 了,心情很激动很泪流满脸 T_T

Cari id:小邱
3DS 名字:APLeu       
Friend Code:5129-1483-9539
州属/国外:KL

有在考虑入手下一个游戏,看到 Nexsus 玩的 RF4 竟然可以骑牛好可爱
好吧下一个就买它
Game data 可以 save 超过一个对吧?
想跟男朋友一起玩

评分

Nexsus + 1 sexy哦~
Raiden + 1 恭喜入手!小邱好久不见
no3no4 + 5 原来红色这部给你买了, 难怪我去店家看没有.

小邱 发表于 14-10-2013 10:01 PM

请问买多少!我也想入手!

小邱 发表于 14-10-2013 10:01 PM

我也买了蓝色的,原本昨天发货今天假期明天收货...
可是卖家昨天太晚去然后塞车赶不上然后没寄到,变成星期四才有得玩

3232322 发表于 13-10-2013 10:17 AM
心痒痒想为了Pokemon 入3DS XL Pokémon X & Y Limited Edition (Blue)
有什么卖家介绍吗?目前我问到的价钱 ...

我和你一樣也只是為了pokemon才入手3ds xl。。。我就只玩那麼一個系列的遊戲==哈哈哈

那评分是怎么回事?
还有,怎样回复多个帖子?以前可以 copy paste 的……
太久没上 CARI 了……

Raiden,你还记得我!!!!!!!!!
不三不四……你不要乱讲
grave_inc84,谢谢,多多指教

boyz2boyz,我是跟 Impulse 买的,RM999包邮
不过那个是预购的价格,现货应该会比较贵

3232322,等待的过程是煎熬的
我的卖家星期六发货,我就六日一一直盯着 tracking status 看

小邱 发表于 15-10-2013 09:40 PM
那评分是怎么回事?
还有,怎样回复多个帖子?以前可以 copy paste 的……
太久没上 CARI 了…… :r ...

评分是回答一些简单的问题
至于同时回复多个帖子呢
请看这里第8项
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=519355

Oasis 大大还有没有上 CARI?

O大啊?得空偶会帮您问候他... :P  发表于 17-10-2013 05:28 PM

评分

nkforce + 1 都沒看到他,應該是有,但是潛水狀態

我想问下这里谁买了2DS?

kick2011 发表于 16-10-2013 12:49 PM

我是没买啦,觉得2DS 有点坑...
不如补少少钱就能买3DS了...

kick2011 发表于 16-10-2013 12:49 PM

前几天才看到impulse megastore卖3ds XL的复新机
才RM600
便宜到烂~

有没有大大能推荐一下在新加坡哪里买3ds xl呢?
买3dsll 完全冲着mh4的光芒啊

3ds xl +mh4 大概多少钱呢?有人知道吗?

andyloh90 发表于 21-10-2013 03:51 PM
有没有大大能推荐一下在新加坡哪里买3ds xl呢?
买3dsll 完全冲着mh4的光芒啊

网购吧,找qishan

想请教下
舍么是
擦身通讯,一定要online吗,3DS XL有3G咩,不然在外没wifi很难connect沃
VirtualConsole要钱吗,它的game要另外买?
MH series只有日版?没有英文?
3DS有像xbox live/PSN Plus之类的账号吗,有类似的mthly免费游戏下载吗?

迟些想入手来玩pokemon,先搞清楚疑问
还有舍么特别功能吗?有看到舍么3D影片,能看video还是3D的?