佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Triky

SPM后可以做什么?

Triky 发表于 25-10-2013 09:12 AM
我听说很多读form6的都说很难,但我觉得如果你很厉害读书的话还是可以读的,之后也可以进公立大学。{:pre ...

姐姐讲form 6很容易读、她读到很轻松
but我听讲最近2年改了,比较难读了
姐姐一直跟爸妈讲form 6很容易读,所以我爸爸也叫我读
很难做决定-.-

我想知道要 作考古的 哪里有????还有寻宝

我中四,我的强项只有一颗马来文,马来文是废物,我能拿来做么?英文我又不会。

我中四,我的强项只有一颗马来文,马来文是废物,我能拿来做么?英文我又不会。华文每次20分以下。 本帖最后由 杨珈义 于 6-11-2013 01:43 PM 编辑

杨珈义 发表于 6-11-2013 01:40 PM
我中四,我的强项只有一颗马来文,马来文是废物,我能拿来做么?英文我又不会。华文每次20分以下。

人有无限潜能,发掘的话就会知道自己的强项在哪里~
继续努力修造吧,看看自己还有什么潜能吧。。

明年SPM就快到了(死期快到了),雖然我成績不好,為了自己的將來努力一下,又有何妨。
我很後悔以前沒好好學習,現在是“死去活來”的狀態,我讀的是PD,唉~~放牛班來的!
想上大學,但是大學學費很貴,家裡還有兄弟姐妹,也只能作罷。(人間悲劇)哈~

kuboy112439 发表于 21-11-2013 06:30 PM
明年SPM就快到了(死期快到了),雖然我成績不好,為了自己的將來努力一下,又有何妨。
我很後悔以前沒好好 ...

你可以看看这个,或许你会有兴趣~
http://road2gz.blogspot.com/2013/11/segi-scholarship-jan-march-2014.html
http://road2gz.blogspot.com/2013/05/diploma-degree-20-package-full-ptptn.html

Follow Us
jiachi 发表于 30-9-2013 05:47 PM
现在的中学生很少浏览CARI的...
Facebook是他们的生命~

我是中学生

Triky 发表于 25-10-2013 09:12 AM
我听说很多读form6的都说很难,但我觉得如果你很厉害读书的话还是可以读的,之后也可以进公立大学。{:pre ...

你好像来打广告的,有读engineering的吗?我想读物理工程或者化学工程,读foundation上大学有吗?

KL_Seow 发表于 26-11-2013 10:02 PM
我是中学生

我也是
但要毕业了
现在的中学生很少来这里
或去其他论坛了
整天等别人赞他们上传的东西
我会来这里是因为受我哥哥的影响

jiachi 发表于 26-11-2013 10:19 PM
我也是
但要毕业了
现在的中学生很少来这里

很讨厌叫人一直赞,我来这里是聊车和找part time而已

KL_Seow 发表于 26-11-2013 10:04 PM
你好像来打广告的,有读engineering的吗?我想读物理工程或者化学工程,读foundation上大学有吗?

, Foundation is Science. Math, Add Math, Bio, Fizik and Chemistry at least credit in SPM.
http://road2gz.blogspot.com/2013/08/segi-university-group-enquiry-form_9757.html

jiachi 发表于 26-11-2013 10:19 PM
我也是
但要毕业了
现在的中学生很少来这里

想到之后要读什么了吗?这里有个Offer,时间有限,赶快报名!
http://road2gz.blogspot.com/2013/11/segi-scholarship-jan-march-2014.html

KL_Seow 发表于 27-11-2013 01:06 AM
很讨厌叫人一直赞,我来这里是聊车和找part time而已

就是啊
这里资讯多
有些工作
报纸不一定有刊登

Triky 发表于 27-11-2013 09:48 AM
想到之后要读什么了吗?这里有个Offer,时间有限,赶快报名!
http://road2gz.blogspot.com/20 ...

ptptn听说在学院/大学的成绩达不到标准
他不借下个学期的钱
以前一次过借到完
现在分学期借了

Triky 发表于 27-11-2013 09:44 AM
有, Foundation is Science. Math, Add Math, Bio, Fizik and Chemistry at least credit in SPM.{:hands ...

读几久?读了后能上大学读degree ?有scholarship申请吗?我就是bio和sejarah拿不到credit而已

KL_Seow 发表于 27-11-2013 05:37 PM
读几久?读了后能上大学读degree ?有scholarship申请吗?我就是bio和sejarah拿不到credit而已

Bio没有credit就不能修FIS,sejarah一定要pass。
有Scholarship,看你的成绩,在期间内报名就有。

jiachi 发表于 27-11-2013 05:18 PM
ptptn听说在学院/大学的成绩达不到标准
他不借下个学期的钱
以前一次过借到完

对,不错。也要看你进什麽学院/大学,真的想读可以寻问
http://road2gz.blogspot.com/2013/08/segi-university-group-enquiry-form_9757.html

Triky 发表于 28-11-2013 10:13 AM
Bio没有credit就不能修FIS,sejarah一定要pass。
有Scholarship,看你的成绩,在期间内报名就有。 ...

FIS是什么?

KL_Seow 发表于 28-11-2013 10:44 AM
FIS是什么?

Foundation in Science~

打算创业.