佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

lawrencetan001 发表于 11-4-2014 11:09 AM
现在人的预测方式很多,有的用Hexadecimal 和Binary Code,可是用这些密码的话,
需要买一大堆票后才来看 ...

方法有很多种,但成功的没有几个。。。

请问是用什么方法预测?

Fortuna11 发表于 22-5-2014 01:39 AM
请问是用什么方法预测?

小弟采用这期开彩日期来预测下一期会开出来的字。。。

小弟专注在万能和跑马两家,TOTO预测不太理想所以放弃了。

等看楼主的预测!分享分享 =)

chowhoong 发表于 23-5-2014 10:19 AM
等看楼主的预测!分享分享 =)

要看表演没问题,等到那天预测接近80%的成功率时候就给你见识见识一下什么叫做奇迹。。。

请问万字中奖号码是怎样遴选的?
按照各位字里行间透露,似乎中奖号码是有公式计算的。
我记得好像只是滚小球滚出来的。

Follow Us
puangenlun 发表于 24-5-2014 02:00 PM
请问万字中奖号码是怎样遴选的?
按照各位字里行间透露,似乎中奖号码是有公式计算的。
我记得好像只是滚小 ...

万字是用摇珠随机选的。。。有没有动手脚就不得而知了。

既然是随机的,楼主怎样预测?
每个号码的中奖概率应该一样吧。
小球没有记忆,那么中奖的号码根上次的号码怎样有关联?
条码跟安全检验比较相关,当中应该包含日期,时间,地点,投注号码,投注额等相关信息罢了。
我也只是猜测罢了,不过要是楼主给我过去四期的头奖号码,我倒是可以准确预测给大家看看。

puangenlun 发表于 27-5-2014 08:44 AM
既然是随机的,楼主怎样预测?
每个号码的中奖概率应该一样吧。
小球没有记忆,那么中奖的号码根上次的号码 ...

问得好,既然没有关联小弟我是怎么预测的?
小弟靠的是经验。

就好像第一期开 1111,第二期开 2222,第三期开 3333, 第四期开 4444,第五期开 5555,第六期开 6666,第七期开 7777,第八期开 8888
请问第九期会开什么字?

你是不是已经有99.9% 机率觉得会开9999对吗?
谁知道却来一个0000。。。

所以这十多年小弟的经验就是这样一点一滴累计起来直到今天,小弟已经成功研究出一个格式来给自己提供参考提高中奖机率。
这个格式去年小弟才发现到,所以现在还要继续的花一些时间来研究研究。

以前玩大小,以为连开大后就比较可能开小,结果。。。

数学理论证实,上次的大小结果跟下次的毫无关联,只不过总体而言会趋向一致。

楼主的经验能够战胜数学定理?

puangenlun 发表于 29-5-2014 01:26 PM
以前玩大小,以为连开大后就比较可能开小,结果。。。

数学理论证实,上次的大小结果跟下次的毫无关联,只 ...

理论上来讲是无法战胜的,但只要你了解到它的当中变化你自然就会知道应该要怎么做。

好吧,就给你见识一下小弟这几年来的研究成果

以上几组都不是真字来的,请别乱乱下注,输钱的后果自负。
这是小弟预测这个拜六(31/5)会开出来的字法。
字法是需要过滤后才能变成真字。
你先记录小弟现在给你的号码,开彩过后先看看有没有开。

楼主,我根据你给的最后一组真字:0536,4989,4415,8394的前面三个冥思苦想,终于给我想到开彩规律了!

我发现到开奖的号码满足这个方程式:-734.1 * x^4 + 8938 * x^3 - 37790 * x^2 + 66260 * x - 36140。

我战战兢兢的计算下一个开奖号码,竟然真的就是你给的第四个真字!楼主,你真的是天才!

我满怀欣喜计算再下一个开奖号码,哪里知道是8888!这是老天爷在暗示什么吗?

楼主,什么时候请吃饭?

老板阿。。。那里有这么容易算到

你以为小弟十多年功夫就一下子被你看穿了吗?

没有这么简单的。

不信你可以试试看几期,看看小弟讲的有没有对。

如果你比小弟青出于蓝,那就恭喜你咯。

2761 万能特别奖

4948 跑马安慰奖

0263 万能安慰奖

0204 跑马安慰奖

4985 跑马二奖

所以你自己看看,小弟有没有吹牛?
在每十期过后偶尔只有一次什么都没有。
现在小弟要做的是就是加倍努力早日破解,到时候要月入几位数是小弟自己决定的。。。

http://www.guokr.com/article/438382/

楼主,暂时还不知道他们研究完了吗。

puangenlun 发表于 1-6-2014 09:19 PM
http://www.guokr.com/article/438382/

楼主,暂时还不知道他们研究完了吗。

你们怎样算的?不明白啊

阿包小弟 发表于 7-6-2014 09:09 AM
你们怎样算的?不明白啊

是有方法计算,只是不方便透露。。。

其实我也相信能于侧出来,但不能说100%,加油!

eddy1980 发表于 11-6-2014 09:21 PM
其实我也相信能于侧出来,但不能说100%,加油!

是可以预测出来,但要花很多时间来研究。。。